LASAGNE ALLE NOCI
Ingredienti per 6 persone 1 mozzarella100
gr di emmentaler200
gr di asiago300
gr di lasagne 40
gr di burro
300 ml di besciamella
50 ml di salsa di noci
40 gr di noci sgusciate
50 gr di parmigiano grattuggiato


Preparazione: 1) Mettete nel mixer la mozzarella, l'emmentaler e l'asiago e tritateligrossolanamente. Tuffate le lasagne in acqua bollente salata, quindiscolatele al dente e stendetele su un telo pulito.
2) Imburrate una pirofila, formate uno strato di lasagne , distribuitevisopra un velo di besciamella e di salsa di noci , quindi una manciata diformaggi, di noci tritate e di parmigiano.
3) Proseguite allo stesso modo fino ad esaurire gli ingredienti. Terminatecon le lasagne, la besciamella, la salsa di noci, le noci tritate, ilparmigiano e il burro a fiocchetti, infornate a 200 °C per 20 minuti.Servite subito
 
  Precedente         Vai alle ricette