Stracotto

Ingredienti:(per 4 persone)
1 kg di cappello del prete
2 cipolle
sedano
2 carote
chiodi di garofano
vino rosso
passata di pomodoro
olio q b
sale


Preparazione:


Tritare finemente una carota, una costa di sedano e una cipolla e farle
imbiondire nell'olio. Aggiungere la carne, farla rosolare insieme alle
verdure, quindi ricoprirla per 3/4 col vino rosso. Aggiungerci poi un
bicchier d'acqua, un po' di passata di pomodoro, qualche chiodo di garofano,
il sale e le rimanenti verdure intere.
Far cuocere finchè il sughetto non si sarà asciugato fino a diventare la
metà, lasciar raffreddare il tutto, frullare tutte le verdure del sughetto,
tagliare la carne in pezzetti grossi come quelli dello spezzatino (o se
preferite la si può affettare) e riscaldarla insieme al sughetto-crema
ottenuto...ottimo se accompagnato dalla polenta :-) e da un buon bicchiere
di vino rosso


 

 
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