Seppie con piselli
Ingredienti:(per 4 persone)
500 gr di seppie pulite, 400 gr di piselli grandi, 1/2 cipolla, 6
cucchiaiate di olio d'oliva extravergine, 1 dl di vino bianco, 200 gr di
pomodori pelati, 1 rametto di rosmarino, 1/2 cucchiaino di zucchero, sale e
pepe.

Preparazione:

Lavate le seppie pulite, tagliatele a strisce, tritate finemente la cipolla
e rosolatela nell'olio. dopo 4 minuti, versatevi le seppie tagliate. cuocete
per 5 minuti, unite il vino bianco, incoperchiate, salate e continuate la
cottura per altri 5 minuti. Aggiungete i pomodori pelati e sminuzzati,
cuocete a fuoco alto per altri 5 minuti a casseruola scoperta. Versate i
piselli e 1/2 cucchiaino di zucchero. dopo aver cotto per altri 15 minuti,
unite il rametto di rosmarino. controllate il sale e pepate. Legate la salsa
e servite.

 
  Precedente         Vai alle ricette