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Al Ristorante Tara profumate spezie e ambiente accogliente e romantico.
Il cavaliere musicale dell'astrattismo del primo '900 ritorna a Palazzo Reale dopo 60 anni, omaggiato dal Comune di Milano in collaborazione con la Fondazione Antonio...
COME IN UN SALOON - Anche Milano ha il suo angolo di selvaggio west.
Quotidiano di cultura e intrattenimento in Milano e dintorni.
Chef Kumalè
a Torino , Milano , Roma un modo nuovo ed originale per viaggiare restando in città....
Mangiare fuori.it-La guida ai ristoranti fatta da chi ci và davvero!
02 45482014 pomodorinomilano@yahoo.it Ciao, ho scoperto un buonissimo ristorante, aperto da poco si chiama Pomodorino ed è in Via Voghera, 16 a Milano, zona Navigli (numero 02/45482014).
0255019104 Piccolo ma delizioso locale nella grande Milano, attento alla cura del cibo e del locale, pochi piatti ma di notevole intensità di sapori e per tutti i gusti.Una carta dei vini molto particolare fatta da un 100 di etichette non conosciute dal grande pubblico ma difficilmente si beve male anzi.....Se vuoi e questa è veramente la cosa che mi ha fatto impazzire puoi ordinare il vino che tu vuoi al ristorante che te lo ordina per te e chiaramente non te lo fa pagare come nella carta.
02 89421404 Volevo segnalare il ristorante 'Rugantino', in Via Fabbri 1 a Milano, praticamente davanti alle colonne di S.Lorenzo.
E' un ristorante con un centinaio di coperti, l'ho scoperto per caso.
02 89126060 Elegante, sobrio, minimale negli arredi, L'Ape Piera è un ristorante di elevatissima qualità.
Molto amato dai grandi esperti di culinaria, questo ristorante merita attenzione, nonostante i prezzi non siano esattamente alla portata di tutti.
CiAo CiAo Ristorante AL VECCHIO PORCO Via Messina, 8 20154 Milano (MI) Tel .02 313862 Con un nome così non si può sbagliare, al Vecchio Porco impera la carne di maiale, cucinata in modi svariati e saporiti.
Alien - Mensile umanista multiculturale - Ottobre 2000
ALIEN: Ci racconti un po' di storia di questo ristorante?.
Questo locale è stato per anni il circolo della Comunità Eritrea di Milano, poi dopo l'indipendenza, siamo subentrati noi, io e altri soci, e lo abbiamo rilevato...
Samson del ristorante africano 'Da Samson ' di via Melzo .
ALIEN: Da quanto tempo avete aperto questo ristorante?.
Il nostro è stato il primo ristorante eritreo della zona e di Milano.' .
ALIEN: Cosa l'ha portata a decidere di aprire un ristorante e perché a Porta Venezia? .
Abbiamo scelto Porta Venezia perché era la zona di ritrovo degli Eritrei di Milano, inoltre è sempre stata una zona centrale e molto frequentata di Milano
Poi ci siamo spostati da via Bixio a via Melzo perché il locale era troppo piccolo, ma anche questo spesso non riesce ad accogliere tutti i clienti
' .
ALIEN: Come è cambiato il quartiere di Porta Venezia da quando lei ha aperto il ristorante? .
'Vent'anni fa era molto diverso: dal punto di vista del lavoro mi sembra che allora ci fosse più lavoro, si lavorava meglio; da un altro punto di vista noi stranieri eravamo molto pochi, non si vedevano certo altri ristoranti etnici, forse neanche cinesi, che pure sono a Milano da molto tempo; c'era molto più controllo su di noi, i poliziotti appena ti vedevano ti chiedevano il permesso di soggiorno, adesso no
Dopo l'85 hanno iniziato ad aprire altri ristoranti stranieri, per cui anche la zona si è andata trasformando.
Alien - Mensile umanista multiculturale - Febbraio 1997
Alien - Febbraio 1997 La Milano multietnica racconta Il processo dell'immigrazione straniera a Milano è arrivato in una fase in cui non sono presenti solo lavoratori poco qualificati, maschi, che restano un po' di anni e poi ritornano al loro paese d'origine; piuttosto siamo in una situazione nella quale gli immigrati si fermano stabilmente, sono raggiunti dalle famiglie, avviano attività che vanno al di là del lavoro subordinato, creano rapporti più stabili tra di loro e con gli italiani.
Tenendo presente questi cambiamenti che oggi avvengono sempre più rapidamente, siamo andati a fare due chiacchiere con alcuni negozianti e imprenditori stranieri che hanno aperto attività commerciali a Milano, per conoscere un pò meglio il volto nuovo che la metropoli lombarda andrà ad assumere.
Sunil Silva del circolo ENAL Lucky Seven (ristorante Sri Lanka) Che cosa vi ha portato ad aprire un ristorante srilankese a Milano? Abbiamo aperto questo ristorante per portare la cultura gastronomica dello Sri Lanka in Italia.
E' sicuramente un sistema molto pratico e comodo! Abbiamo voluto trasferirlo qui a Milano, creando un locale con un'atmosfera cordiale, un po' anticonformista e perché no, con prezzi abbordabili.
Photo by www.inmilano.it
Un buon ristorante africano a Milano, di cucina eritrea, dove mangiare un ottimo zighinì.
Lo zighinì invece è eccezionale, ovvero è un'eccezione, anche rispetto agli altri zighinì che vi offriranno in giro per Milano.
Lo staff è eritreo, il patron sorridente e disponibile.
Lì in zona mi è capitato di mangiare in un ristorante africano etnochic, chiedere uno zighinì e non riuscire a distinguerlo dal cous cous del mio vicino di sedia.
fiordizucca: ã¦ã¾ããã - ããããã¾ã Temari Sushi e Gunkan Maki
Mi vergogno a dire che qui si trovano al supermercato, ma una volta ho visto una sezione jappo anche all'esselunga di milano, quindi non credo farai molta fatica a trovarle.in ogni caso, gourmet, si.
Francesca, sei incredibile, pure il sushi sai fare!!!Pensa che tempo fa provai un ristorante jap e non volli piu' tornarvi...tutti mi dicevano 'se non ti e` piaciuto era un pessimo jap'.Ieri sera mi sono fatta coinvolgere da due amici esperti e buongustai, ma in realta' il locale era tutto da testare anche per loro...fra l'altro delizioso.Beh il sushi era buonissimo, mi e` pure tornato per un po' l'olfatto e quindi apprezzato ancora di piu'.P.S.
elisa, sei invitata anche tu al super sushi party :) specialmente se ti torna l'olfatto, te ne faccio a quintalate :*forte questa cosa che io faccio il baba ganoush e tu vai al ristorante eritreo, io faccio il sushi e tu vai a mangiare il sushi :)) io adoro i sushi bar quelli con il carrellino con tutti i piatti che ti passano davanti e che non resisti alla tentazione di provarli tutti che poi ti ritrovi con una pila altissima e quasi ti vergogni, ma vedi che gli altri vicino a te non sono da meno e poi queste porzioni non sono mica granche'.
Il_Chichingiolo_Mogogo
Qualche settimana fa a Roma mi è stato consigliato di provare il ristorante etio-eritreo "Zighinì" , che si trova nei paraggi della Stazione Termini, all'inizio di via dell'Università (purtoppo non ricordo il numero).
Camillo), un ristorante molto gradevole, cucina attenta alle richieste dei commensali, Shahan full, fitfit, gahat, chisha, fit fit (con vero temsi), sambussa di carne, verdure, lenticchie, filafill dulot, zighini di pollo, vitello, manzo, funghi, verdure, cus-cus vegetale, a richiesta anche di carne, pesce o misto..
vi segnalo l'esistenza di un ristorante etnico di cucina etio-eritreo a Lavinio chiamato "Leone di Giuda", in provincia di Roma.
ROSTICCERIA ERITREA A MILANO Lho scoperta questa mattina, passandoci davanti.
A Milano, in via Antonini, 66 cè una rosticceria ERITREA con specialità tipiche.
RICETTA IN ROSA "Hai già cucinato?" mi chiede questa sera mio fratello Chris (Cristoforo) al telefono da Monaco di Baviera mentre noi qui a Milano già ci alziamo da tavola.
Il ristorante Adulis di via Melzo, 24 Milano , augura al Chichingiolo e tutti gli amici italiani-asmarini (eritrei) un buon anno 2006 ed è lieto di comunicare il rinnovo del locale, tutto in stile eritreo con agudo (tikul) e hidmo (tipiche case rurali eritree).
Vincenzo Consolo, Porta Venezia
Più avanti, m'attrasse un'insegna in caratteri amharici e con sotto la traduzione italiana: 'Ristorante eritreo'.
Il quartiere che più amo in questa grigia città che è diventata ormai Milano, e il più vero, al confronto dei noiosi o irritanti quartieri del Centro o di quegli squallidi teatrini provinciali, di quell'affaristica organizzazione del divertimento di fine settimana che sono i quartieri di Brera e dei Navigli.
[Addio Milano, ] approdo della fuga, asilo della speranza, antitesi al marasma, cerchia del rigore, probità, orgoglio popolare, civile convivenza, magnanimità e umore, tolleranza.
Allo Sposalizio della vergine, emblema saviniano della civiltà chiusa di Milano, del suo equilibrio, della sua utile mediocrità.
tratto da Lo spasimo di Palermo, Arnoldo Mondadori Editore, Milano, 1998; per gentile concessione dell'editore.
Gola notizia - Arte da mangiare mangiare Arte
Di particolare rilevanza culturale dal punto di vista gastronomico sono gli appuntamenti con l’aperitivo eritreo, la cerimonia del caffè e il laboratorio del gusto “I giacimenti rossi”, questo ultimo a cura di Davide Paolini, giornalista de “Il sole 24ore” e scrittore di cultura gastronomica, nonché ideatore del suggestivo marchio Il Gastronauta.
La Cena di Fuoco che si svolgerà sabato 31 gennaio nel Salone degli Affreschi presso la società Umanitaria è organizzata dallo staff de “il Visconte agriturismo di qualità” di Gudo Visconti (Milano).
Dopo la cena d’arte il 31 gennaio, il secondo appuntamento è fissato per il 20 febbraio al Ristorante futurista “ Lacerba”, sempre a Milano, dove, a cura di Carmine Caputo di Roccanova, si celebrerà l’anniversario della pubblicazione del Manifesto Futurista di Martinetti pubblicato su “Le Figaro” di Parigi il 20 febbraio 1909.
La prima proposta fu quella di un concorso internazionale per la realizzazione di un grande museo a loro dedicato da realizzarsi a Milano.
Milano - Turisti per caso.
Nessun tam tam è perduto! Ti è sfuggito un articolo, un servizio, un'intervista? I tam tam pubblicati sono tutti qui Milano (14/05/03 ) Raccontata da Massimo I..
Io adoro la mia città, adoro Milano, sono spesso anche troppo orgoglioso della mia città..
Mi piace che a Milano, almeno a livello Italiano o Sud Europeo, si senta ancora lo spleen dellopportunità: chi ha voglia di fare, di lavorare, di rischiare deve venire qui..
Un evento che si poteva manifestare solo qui, a Milano, lunica città in Europa ad avere 2 squadre plurivittoriose nella Coppa dei Campioni..
Mi piace anche che una città tutto sommato svantaggiata per posizione climatica e paesaggistica (una piatta e noiosissima pianura industrializzata e coltivata) si riuscita a ricreare un po della bellezza naturale; ovviamente in modo artificiale! LIdroscalo, 4 chilometri di acqua pulita e gelida dove centinaia di migliaia di immigrati dagli anni 30 hanno usato come il Mare di Milano; il Monte Stella: certo non è lAventino o il Palatino, nemmeno la collina di Torino o di Bologna, ma cè, con i suoi 100 e più metri!.
Mi piace girare nei quartieri etnici, a Chinatown, nel quartiere Eritreo di Porta Venezia, nella zona Peruviana di Via Padova, mi piace poter scegliere di mangiare in uno dei 10.000 ristoranti della città, poter scegliere oltre al ristorante anche la cucina di ogni parte del mondo, e tutte di gran livello..
ristorante etnici venezia
Albergo Ristorante Due Ragni è situato lungo la storica strada Pontebbana, che da Mestre-Venezia ....
ristorante venezia e quei nondimeno come suoi; e concubine simie non si e ristorante venezia ...
ristorante etnici venezia ristorante consigliati venezia che passando E alcuni di indietro va tocchino ....
Hai un ristorante etnico, dove si respirano ...
Il 5 febbraio il ristorante Anadima (che mensilmente ....
ristorante sito - Ristorante pesce. Ristorante la cicala.
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La casa del kebab: piu' kebab per tutti!
Mi dispiace...dopo due volte a Milano , all' Alcatraz , stavolta non ci sarò...li vedrò una settimana prima, a Le Trabendo , in quel di Parigi , lunedì 5 settembre ! .
Servizio gradevole, gestori sorridenti, ambiente piacevole, piccolo ma accogliente, vicino alla chiesa di San Francesco (dove, nota di cronaca, era lo Sposalizio della Vergine di Raffaello Sanzio prima di finire a Brera, a Milano).
MAR ROSSO Ristorante Eritreo Il posto è piacevolissimo, tre sale illuminate con le candele nel quartiere multietnico di San Salvario.