RISTORANTE IL PAIOLO

































Recensioni Ristoranti - Trattoria Il Paiolo, Barberino del Mugello (FI)
Formato della newsletter (TigullioVino.it consiglia il formato "HTML")..
Domenica sera io e la mia ragazza decidiamo di andare a cena al 'Paiolo', una trattoria poco distante dal cuore del Mugello, piuttosto nota per i piatti tipici della zona, come ad esempio la bistecca alla Fiorentina..
Arrivati nel ristorante veniamo fatti sedere velocemente e, neppure il tempo di dare una scorsa veloce al menù, ci viene chiesto dalla cameriera se può portarci due antipasti; dato che eravamo molto affamati, rispondiamo positivamente e ordiniamo una bistecca, anche se un'pò scontenti del fatto che, ci viene fatto notare (peraltro in maniera non troppo gentile!), la fiorentina più piccola a disposizione era di 1, 3 Kg..
L'acqua e il vino erano già sul tavolo, quest'ultimo, della casa, era in una bottiglia da 1, 5 lt.
Piena ma già aperta e sapevamo, nonostante sul menù non fosse specificato (e anzi era segnato solamente il prezzo di ?9 senza altre specifiche), che si trattava di rosso della casa pagabile secondo consumazione..
Alla fine, dopo due caffè il conto risulterà di 91 euro; qualche appunto doveroso:.
Il vino, che avevamo consumato per neppure 1/3 del totale, ci viene addebitato a 5 euro.

Archivio recensioni ristoranti - Toscana
Formato della newsletter (TigullioVino.it consiglia il formato "HTML")..
La Redazione di TigullioVino.it si limita a vagliare il contenuto di ogni recensione ricevuta dai lettori e ad inserire quelle - eventualmente anche negative - ritenute scritte in buon italiano, educate e sufficientemente complete.
Il Cavaliere del Castello di Gabbiano - Mercatale Val di Pesa (FI) .
Il Pellicano Trattoria di Nanni e Checco - Lido di Camaiore (LU) .
La Cala del Ghiotto - Massa e Cozzile (PT) .
La Volpe e l'Uva - Villa di Piteccio (PT) .
Molino il Moro - Colle di Val d'Elsa (SI) .

Il ristorante
Questo piccolo ristorante nato nel 1980 dalla .
realtà commerciale delle guide e delle agenzie, per il .

Osterie di fuori porta
055 8420733 Prenotazione consigliabile Chiuso il martedì Costo circa 36 euro Il Paiolo Su un poggio a 800 metri dall’uscita dell’Autostrada del Sole, a Barberino del Mugello, si trova la trattoria 'Il Paiolo', in una cascina circondata da vecchi alberi di quercia.
All’interno due grandi camini, dove, su larghe griglie poste sulla brace di querciolo, cuociono bistecche alla fiorentina, rosticciane, salsicce e fette di rigatino, che il cuoco Paolo Fabbrizzi prepara con grande maestria.
Due ampie sale e una veranda ospitano, col calore familiare di Piera, moglie di Paolo, gli affamati avventori.
Appena seduto trovi già antipasti diversi: carciofi sott’olio e pepe, cipolle di Tropea, olive al forno, insalata di salumi e (meraviglia) patate cotte sotto la cenere con sopra il rigatino alla brace! E questo è solo l’inizio.
Avete ancora fame? Oltre alle citate bistecche e alla rosticciana provate, se non l’avete mai assaggiato, il cervo alla griglia o un delizioso maialino come solo Paolo sa fare.
Da vedere: il Mugello tutto, dalla casa di Giotto in Vespignano a Scarperia patria dei coltellinai.
A pochi chilometri da 'Il Paiolo' merita una visita la superba Villa Medicea di Cafaggiolo, che dette i natali a Lorenzo il Magnifico.

Osterie di fuori porta
055 8420733 Prenotazione consigliabile Chiuso il martedì Costo circa 36 euro Il Paiolo .
Su un poggio a 800 metri dall’uscita dell’Autostrada del Sole, a Barberino del Mugello, si trova la trattoria 'Il Paiolo', in una cascina circondata da vecchi alberi di quercia.
All’interno due grandi camini, dove, su larghe griglie poste sulla brace di querciolo, cuociono bistecche alla fiorentina, rosticciane, salsicce e fette di rigatino, che il cuoco Paolo Fabbrizzi prepara con grande maestria.
Due ampie sale e una veranda ospitano, col calore familiare di Piera, moglie di Paolo, gli affamati avventori.
Appena seduto trovi già antipasti diversi: carciofi sott’olio e pepe, cipolle di Tropea, olive al forno, insalata di salumi e (meraviglia) patate cotte sotto la cenere con sopra il rigatino alla brace! E questo è solo l’inizio.
Avete ancora fame? Oltre alle citate bistecche e alla rosticciana provate, se non l’avete mai assaggiato, il cervo alla griglia o un delizioso maialino come solo Paolo sa fare.
Da vedere: il Mugello tutto, dalla casa di Giotto in Vespignano a Scarperia patria dei coltellinai.
A pochi chilometri da 'Il Paiolo' merita una visita la superba Villa Medicea di Cafaggiolo, che dette i natali a Lorenzo il Magnifico.

Ristoranti, pizzerie, ... di Firenze
AbcFirenze declina ogni responsabilità a fronte di dati falsi, errati o non aggiornati forniti dal ristorante .

ristorante Il Paiolo
Questo piccolo ristorante nasce nel 1980 dalla passione per questa professione.Proponiamo un ambiente familiare ed accogliente; la cucina è, si, quella toscana ma, proponiamo anche le pietanze che in tutti questi anni abbiamo creato cercando di seguire le esigenze del pubblico.Quindi di volta in volta saranno presenti nel nostro menù, che cambia con cadenza mensile, piatti vegetariani o pesce fresco oppure ancora i funghi ed il tartufo bianco che lavoriamo prevalentemente freschi.I dolci sono fatti in casa e variano anch'essi con la stagione.La nostra carta dei vini consente una ampia scelta di chianti e non solo, ed è pure possibile degustare un buon bicchiere di vino visto che sono presenti in carta anche dei vini al bicchiere.Per il servizio prenotazioni è disponibile la segreteria telefonica nelle ore in cui siamo assenti(sarete ricontattati alle ore 19, 00 per la conferma del tavolo) Le carte di credito accettate sono : Visa, Mastercard, American Express, Bancomat..
Siamo aperti anche a pranzo.Il nostro turno di chiusura è la Domenica tutta ed il Lunedì mattina.Vi aspettiamo.

Guide of RISTORANTE IL PAIOLO



info: RISTORANTE IL PAIOLO


Photo by www.ristoranteilpaiolo.it
ristorante firenze ristoranti firenze ristorante firenze
Utilizza il menu in questa pagina per scegliere la zona del ristorante .
'LE TRE CORONE' Ristorante - offre ai suoi ospiti un ambiente elegante ed accogliente.
ALBERGACCIO DEL MACHIAVELLI - locale storico di grande suggestione offre la possibilità di visitare la casa museo di Machiavelli a San Casciano Val di Pesa .
Centro Commerciale I GIGLI - per fare shopping ma anche per il tempo libero a Campi Bisenzio .
Enoteca Ristorante L'Etoile - Il locale in Versilia per chi si vuole bene..!! a .
- Cuba a firenze, cena cubana tutte le sere e il migliore mojito de firenze!!!.
MODO - Spazio polifunzionale, dotato di un american bar, un ristorante, un design shop, un centro benessere a Firenze - Centro Storico .
Munaciello ristorante in Firenze - Nei vicoli della vecchia Firenze, gaga e chiaccherone per una vera pizza napoletana a Firenze - Centro Storico .
Ristorante Angels - Un locale sospeso fra passato e futuro, una fusione sorprendente di luci, colori e stili a Firenze - Centro Storico .
Ristorante Pane e Vino - Cucina con grande cantina a Firenze - Centro Storico .

TRATTORIA IL PAIOLO Pagine-mail elenco indirizzi email
Il miglior ristorante della zona..provare per credere.

***COPPA*BENELLI***
commenti recenti M3DU5A in ristorante il paiolo...
categoria: lunedì, 16 ottobre 2006 ristorante il paiolo a barberino allora cari ragazzi....
domenica sono andata con mio marito e mio figlio al ristorante il paiolo a barberino, questo posto è esagerato specializzato in "ciccia"! abbiamo mangiato ovviamente filetto, poi rigatina cotta sulla brace, salsicce, maialino (croccante fuori e tenero dentro), pate cotte sotto la brace e tanti tanti funghi cotti alla griglia, scommetto che a questi punti avete una certa bavetta alla bocca eeee aalloooraaaaaaaa andiamoci tutti insiemeeeeee !!! .....
il "GRUPPO SLOW FOOD" che ne pensate ??? fatemi sapere quando siete liberi per fissare il tavolo !!!! .
io come il solito alla fino alle 22.00 circa e poi da Morfeo fino a domani mattina, .....thanks God tomorrow is FRIDAY !! .

Puglia ristoranti pizzerie osterie trattorie
Per gustare la cucina mediterranea: il buonissimo pane, la famosa pasta, elaborata in varie forme, i sughi succulenti...
Grano, pomodoro, olio d'oliva e vino: ingredienti semplici e genuini con il sapore del sole.
A tavola i decisi sapori del mare si fondono con i delicati odori della fertile campagna PUGLIA RISTORANTI...
Hai un ristorante? Una pizzeria? Una trattoria o un altro locale di ristorazione? Un locale di tendenza e tradizione? .
"Nella gastronomia polignanese domina senz' altro il pesce di scoglio, che conserva inalterato, anche dopo la cottura, il profumo del nostro splendido mare.
Polpi e pesce azzurro, frutti di mare e crostacei concorrono a rendere indimenticabile un soggiorno nella nostra terra.
Da febbraio inizia la stagione in cui si degustano i ricci, ottimi se accompagnati con tipica focaccia calda polignanese in riva allo splendido porticciolo di San Vito" RISTORANTE LA LOCANDA DELL' ABBAZIA .
Ristorante e pizzeria con forno a legna - Il ristorante "Trullo del Conte" è ad Alberobello, nei pressi del centro storico, a pochi metri dalla Chiesa di S.
"Il locale arredato in stile primi del 900 è di una bellezza unica.

Piemonte ristoranti pizzerie osterie trattorie
Hai un ristorante? Una pizzeria? Una trattoria o un altro locale di ristorazione? Un locale di tendenza e tradizione? .
"Il primo esempio in Italia di locale indiano che s’ispira alla new generation di ristoranti londinesi, fedeli alle atmosfere del Masala Zone di Soho, decisamente cool & fashion, che tentano di coniugare un nuovo stile e gusto nelle ambientazioni mantenendo però tradizionale la tipologia delle specialità nel menù.
L’ambiente e' curato nei dettagli, originale e autentico, l'arredamento elegante e prezioso, il personale, rigorosamente Indiano.
"Sapori precisi, sempre gustosi, equilibratissimi nel dosaggio di spezie, ingredienti e cotture.
Tutto il fascino dell’India ma una cura europea e internazionale nella composizione delle ricette.
Imperdibile lo spada cotto nel forno tandoor: morbidissimo all’interno e delicatamente dorato croccante sui bordi".
Un ambiente accogliente e caratteristico, diviso in due sale principali, una con arredamento tipico e una stile tenda beduina.
Il ristorante offre servizi di catering, take-away ed è adatto per cerimonie, matrimoni, feste di compleanno, cene aziendali....

Umbria Ristoranti e Bar - Compara i prezzi e leggi le Opinioni
(+) Onesto, pulito, ambiente familiare (-) Menù non eccezionalmente vario.
(+) nei pressi del centro di Perugia (-) ambiente piccolo, poco illuminato, prezzi alti, menù poco vario (*) .
(+) un’ottima posizione panoramica, gelati molto buoni e notevole frequenza di persone del posto e turisti (-) il flagello delle zanzare e degli insetti in generale e la poca attenzione all’estetica del locale (*) .
22/10/2006 ultimo giorno dell'eurochocolate e andiamo a mandiare fuori con la mia ragazza dopo aver letto diverse opinioni mi decido a chiamare e prenotare per 2 il servizio è gentilissimo ...
...fermati a pranzo al ristorante Girarrosto del Buongustaio, un locale che si trova a circa quattro chilometri prima di Orvieto in posizione isolata e leggermente sopraelevata alla strada che in quel tratto è abbastanza tortuosa e con qualche tornante.
La scelta è capitata per caso, per il parcheggio comodo e per la terrazza all'aperto che, non appena l'abbiamo raggiunta si è rivelata particolarmente panoramica.
...a passare per Orvieto, il Girarrosto del Buongustaio è una tappa quasi obbligata.
Si trova a pochi chilometri dalla rupe tufacea di Orvieto, in una casa moderna appollaiata su uno dei tornanti della strada che conduce verso Montefiascone.

Benefits


Photo by www.ilpaiolo.net
Folkermesse2000 - Le citt`
Da non perdere i classici della pasticceria astigiana: la polentina alle tre mandorle, il pan d'la douja, gli astigiani al liquore, gli egiziani al gianduiotto..
Ottimi anche i cotechini, il salame cotto, la salsiccia, il lardo, tutti fatti in casa.
Per molti è il miglior torrone piemontese (e forse non solo), che sia il classico o quello ricoperto di cioccolato.
Ristorante "Baracca" , via S.
Specialità: agnolotti alla faraona, tajarin al coniglio, maltagliati al pesto d'erbe, filetto d'anatra, cuor di scamone, bavarese di fragole in crema di kiwi.
Specialità: anguilla all'agretto di lamponi, risotto al peperone e gorgonzola, fegato di vitello in agrodolce, gratin di rabarbaro e fragole..
Specialità: gli inimitabili Krumiri Rossi.
L'azienda agricola Martino, a gestione familiare, alleva vacche di razza frisona da cui ricava ottimo latte trasformato in eccellenti formaggi.
Gli animali di razza piemontese sono allevati secondo il metodo biodinamico e si nutrono soltanto di quanto è coltivato nella cascina di provenienza.
Un buon indirizzo per reperire la muletta monferrina, ma anche l'originale cotechino alla grappa e il "suinello", salume insaporito da un Grignolino del Monferrato Casalese.

Molise Vacanze la guida del turismo in Molise - Il Paiolo (Ristorante/Pizzeria)
e-mail: Indirizzo e-mail protetto dal bots spam, deve abilitare Javascript per vederlo .
Il centro medievale di Agnone si sviluppò intorno alla c...

Bed and breakfast a Sirmione - Ristoranti Sirmione agriturismi
P.IVA: 06955791006 Note Legali - Note redazionali: Copyright, ringraziamenti e contributi per il miglioramento della guida..
E' vietata la riproduzione anche parziale - Paesionline Sas non è responsabile dei siti collegati .

Agriturismi San Massimo Ristoranti pizzerie e pub
San Massimo: Ristoranti, pub, pizzerie e agriturismi con descrizioni e info utili .
P.IVA: 06955791006 Note Legali - Note redazionali: Copyright, ringraziamenti e contributi per il miglioramento della guida..
E' vietata la riproduzione anche parziale - Paesionline Sas non è responsabile dei siti collegati .

Notizie Utili - Bisacquino - Provincia di Palermo - Sicilia - Italy
Per AMAT Palermo abbiamo realizzato il TROVALINEE clic qui .
Originali ed inimitabili sono i coltelli col manico di corno e le particolarissime serrature ( toppe ).
Tutt' oggi I'economia del paese è prettamente agricola a indirizzo cerealicolo silvo-pastorale , con tendenza alla riconversione specializzata con colture intensive ed alternative alle tradizionali..
In quest'ultimo decennio il comparto olivicolo ed oleario ha registrato un forte incremento..
Per non vanificare gli sforzi sostenuti dall'imprenditoria privata, sensibile ad attivare iniziative produttive secondo le crescenti esigenze del mercato, torna fondamentale un migliore collegamento viario col capoluogo isolano, a beneficio di un maggiore sviluppo socio-economico del paese..
La recente adozione, da parte dell'Unione Europea, del patto territoriale "Alto Belice Corleonese"al quale Bisacquino ha aderito, può dare nuove prospettive di lavoro sulle quali si stanno definendo progetti finalizzati allo sviluppo ed alla creazione di nuove imprese per un migliore utilizzo delle risorse..
PalermoWeb è il portale di Palermo ma è anche Web Services , Web Design, Web Content, Advertising, Hosting, Grafica...

Tuscany Charming :::...::: I migliori ristoranti in Toscana - Ristoranti in Toscana - Osterie e trattorie toscane
Richiedi l'inserimento del tuo ristorante nel nostro portale .
Il ristorante, realizzato nella tinaia di fattoria, si distingue sia per arredamento che per scelte gestionali: conservati travi e travicelli e il focolare tipico per cucinare alla brace, nell’arredamento la fantasia si libera dagli schemi, ma conserva l’animo agricolo del ”minimo” .
Sulle terrazze, ci si può godere lo splendido panorama e rilassarsi nel silenzio di una campagna Toscana ancora incontaminata.
Il locale nasce dal mondo agricolo e di quel mondo reinterpreta le cose buone.
Il nostro ristorante offre una cucina tipicamente toscana da assaporare in un ambiente caratteristico, che tuttora conserva l'antico aspetto della vecchia cantina nella struttura e negli arredi delle sue sale del Torchio e delle Botti..
Il nostro risotrante organizza nella stagione estiva "Buffet di Gala" con musica dal vivo..
A tutti coloro che sono interessati a conoscere l'arte culinaria della Toscana offriamo l'occasione di imparare a cucinare piatti tradizionali tipici della Val di chiana, del Senese e Toscani, conoscenza della dieta mediterranea, per poter vivere meglio ed in armonia con se stessi; infatti nella cucina della villa settecentesca organizziamo corsi specifici e programmati, scelti sulla base delle preferenze dei vari menù proposti dal nostro chef..

RISTORANTE IL PAIOLO ?

- Rovigo - Sezione ristoranti: Elenco indirizzi e recapiti telefonici - RICETTEDI.IT
Se i ristoranti elencati fossero presenti in rete con unproprio sito internet potete segnalarlo utilizzando l'indirizzo e-mail presente in fondo alla pagina.
Allo stesso modo è possibile arricchire le informazioni relative ad ogni ristorante segnalando le specialità gastronomiche e gli elementi caratteristici del locale.
Il SegnaPosto è in edicola il SegnaPosto numero 22
E` l`iniziativa ospitata dal ristorante Vita nei Campi, in località Cavaticchi di Spoltore, il 16 febbraio alle ore 20.30.
Dopo la presentazione in Campidoglio le celebrazioni del Ventennale di Città del Vino fanno il giro d’Italia.
A tavola con le arance rosse per combattere il cancro con coltello e forchetta .
Durante il corso saranno trattati i seguenti....
Una cena per il mare E` l`iniziativa ospitata dal ristorante Vita nei Campi, in località Cavaticchi di Spoltore, il 16 febbraio alle ore 20.30.
Ad organizzare è il Coordinamento per la Tutela della Costa Teatina - Comitato Mare Libero Pescara info: iginiafabrizia.arduini@tin.it e loridipaola@alice.it con lo scopo di raccogliere fondi per allestire una conferenza sul nostro mare, per lanciare una campagna regionale di difesa e rispetto delle nostre coste.
Sarà un occasione per passare una serata straordinaria, unendo l`utile e il dilettevole anche con la musica e balli popolari.
Il SegnaPosto è in edicola il SegnaPosto numero 22
E` l`iniziativa ospitata dal ristorante Vita nei Campi, in località Cavaticchi di Spoltore, il 16 febbraio alle ore 20.30.
Dopo la presentazione in Campidoglio le celebrazioni del Ventennale di Città del Vino fanno il giro d’Italia.
A tavola con le arance rosse per combattere il cancro con coltello e forchetta .
Durante il corso saranno trattati i seguenti....
Ricominciamo dal Plaza Venerdì 9 Febbraio 2007 PLAZA CAFÈ e RISTORANTE LEONDORO organizzano: 'Ricominciamo' Menù Aperitivo Leondoro presso il Plaza Cafè Accompagna: Cesonato Saten Franciacorta docg Villa Crespia Tagliatelline di seppie su letto di pesto di rucola e crema al balsamico con ostrica fine binic selvaggia n°5 papilion e piè d`asino condite con salsa al limone Accompagna: Tocai Friulano Aurora Collio Marega Fazzoletto di crêpes con carciofi trifolati al Verdicchio e gamberetti, contornato di crema al tartufo invernale aquilano Accompagna: Labieno Verdicchio Riserva Colognola Spiedi di salmone irlandese con crosta di pistacchi di Bronte condito con riduzione di aceto di riso e accompagnato da ventaglio di funghi del bosco trifolati Accompagna: Garnacha Cruz de Piedra Calatayud Semifreddo all`amaretto con meringa all`italiana e Absolu fondente nappage morbido al cioccolato Valrhona Accompagna: Marsala Vergine Soleras Stravecchio 10 anni Martinez .e dulcis in fundo: Pralinerie Tavoletta e Caffè Saquella Abbinamenti guidati dal Sommelier Prof.
Impossibile trovare la pagina
È possibile che la pagina che si sta cercando sia stata rimossa, rinominata oppure che sia temporaneamente non disponibile.
SARDI NEL MONDO
Il Giro d'Italia 2007 parte da Caprera in onore di Garibaldi .
La quarta tappa del Giro d'Italia 1961 si svolse nel circuito di Cagliari (i corridori erano arrivati da Genova ed erano diretti in Sicilia): al traguardo dei 118 km risultò vincitore Oreste Magni.
Nel maggio 2007, partendo da Caprera (in omaggio al bicentenario della nascita di Garibaldi), si svolgeranno in Sardegna le tre tappe iniziali del Giro d'Italia edizione numero 90, che è stato presentato ufficialmente, nello splendore del Teatro Arcimboldi di Milano e in diretta Tv, nel pomeriggio di sabato 2 dicembre.
La prima tappa raccorderà Caprera a La Maddalena percorrendo il Passo della Moneta, il ponte diga che collega l'arcipelago.
Nel terzo giorno la partenza è fissata a Barumini, luogo simbolo della civiltà nuragica.
Dopo 100 km si andrà sulla costa orientale per Villasimius, Quartu Sant'Elena e arrivo a Cagliari, al Poetto.Giovanni Pitzalis, ciclista sardo a PechinoLa presentazione ufficiale del Giro d'Italia 2007 è stata anche occasione per incontrare un personaggio sardo al quale la passione per il ciclismo ha aperto, per così dire, le frontiere del mondo.


Home @CallCenter