ZUPPA DI CANELLINI Ingredienti: (4 persone) 350 gr di fagioli canellini, 100 gr gamberi rosa oppure 50 gr di bianchetti, 1 piccolo cespo di radicchio rosso tagliato sottile,1 cipolla bianca, 1 rametto di salvia, 1 dado vegetale, sale e pepe Preparazione: Bollire i canellini, precedentemente ammollati in acqua per 12 ore, in pentola a pressione con un rametto di salvia ed un dado vegetale e quindi passarli al setaccio. Soffriggere la cipolla tritata finemente, aggiungere il passato di canellini con la loro acqua di cottura e far cuocere con pochissimo fuoco per circa 30 minuti. Sbollentare i gamberi e sgusciarli. Al momento di servire la zuppa, aggiungere i gamberi oppure in stagione i bianchetti, regolare il sale ed il pepe, unire a piacere un cucchiaio d'olio e cospargere la zuppa con il radicchio. Nella stagione estiva, il radicchio puņ essere sostituito dalla rucola. |
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