CARCIOFI ALLA FONDUTA Ingredienti: (2 persone) 6 carciofi, olio, sale e pepe, 1 spicchio d'aglio, vino e acqua. 20gr. farina, 30 gr. di burro, 1 dl. latte, 50 gr. di fontina, 50 gr. di ementhal, 1 rosso d'uovo un pizzico di sale. Preparazione dei carciofi: Dopo aver mondato i carciofi, privandoli delle foglie esterne pił fibrose, spuntarli generosamente e svuotarli all'interno dal fieno creando una nicchia. Farli cuocere con l'acqua, il vino, l'olio il sale e qualche grano di pepe per 10 min. Preparazione fonduta: Preparare una besciamella con il burro la farina ed il latte, aggiungere i formaggi tagliati a dadini, il sale. Una volta tolta dal fuoco aggiungere il rosso d'uovo e mescolare il tutto. Riempire i carciofi con la fonduta e passarli al forno per una decina di minuti. |
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