PASTICCERIA  
PLUM-KAKE
 

Per 10 persone:


750 g Prugne
250 g Burro
250 g Farina
200 g Zucchero a velo
4 Uova
Lievito per dolci
Sale


Spaccare le prugne a metà, snocciolarle, allinearle su un gratella da forno, sistemata su una leccarda, quindi, farle asciugare a 100 gradi per 4 ore circa.

meglio se utilizzate uno di quegli apparecchi ventilati che servono per essiccare frutta e verdura.


Per il Plum-kake:

(Se volete potete tagliare a fette le prugne )


Infarinare le prugne essiccate con la farina (che è stata pesata per il dolce), quindi, con un sbattitore montare a crema il burro con lo zucchero a velo. Incorporare poi ituorli rossi ,montate a neve gli albumi con un po di sale ,laggiungete la farina con mezza bustina di lievito e un poco di sale.


Imburrare e infarinare uno stampo rettangolare per Plun-cake, versarvi l'impasto a strati, alternando con le prugne infarinate, quindi, infornare il tutto a 180 gradi per un'ora circa. Per provare la cottura utilizzare uno stuzzicadenti.


Servire il dolce freddo e a fette

 

 

 


buon appetito !

 

INVIATEMI LE VOSTRE RICETTE

 
Se la visualizzazione dei caratteri è piccola o grande intervenite su visualizza - carattere e sceglite la modalità che volete


Search Engine Optimization and Free Submission