PASTICCERIA  
KRAPFEN DI PATATE
 

 

Ingredienti:

 

1 Kg patate


1 kg farina


4 uova


1 hg burro


70 g lievito di birra


1 bicchierino rum


1 bicchiere abbondante zucchero


1 buccia di limone grattugiata

un pezzetto di bacca di vaniglia


1 pizzico sale

 

Esecuzione

Lessare le patate. Schiacciarle e mettere il burro e tutti gli altri ingredienti

(ricordarsi di sciogliere
il lievito in una tazzina di acqua tiepida).

Amalgamare il tutto,fare una palla e lasciare a lievitare per 3 ore ,poi stendere la pasta con spessore di circa 1 cm.
Con un bicchiere tagliare la pasta a dischetti metterli tra due strofinacci e lasciare lievitare per 1 ora.
Friggere in abbondante olio. Farcire con crema o marmellata.

buon appetito !

INVIATEMI LE VOSTRE RICETTE

 
Se la visualizzazione dei caratteri è piccola o grande intervenite su visualizza - carattere e sceglite la modalità che volete


Search Engine Optimization and Free Submission