Ingredienti
PREPARAZIONE DEL LIEVITO MADRE
Riempire una tazza di farina,
00
miele un cucchiaino
un cucchiaio di olio di girasoli
acqua calda quanta basta per fare una crema morbida ma non liquida
.
mescolare
all'acqua il miele e l'olio, aggiungere poi la farina e mescolare
bene, porre poi per tre giorni, in luogo caldo e buoi a 20-22 °C
, mescolando ogni giorno due volte al giorno, mattina e sera.
poi
dopo i tre giorni, mescolare l'impasto con 1,5 Kg. di farina ,farina
di grano saraceno, mescolare bene ed impastare a lungo con altra
acqua tiepida,lasciare lievitare un altro giorno.
poi
rimpastare aggiungendo :
250 grammi di miele.
50 grammi di burro, ammorbidito.
dividere in 12 pezzi fare panini rotondi e schiacciati,lasciare
a lievitare finche non diventino doppi , infornare quando il,forno
è ben caldo a circa 180-220°C. per circa 25 minuti.
consiglio
tagliare la superficie dei panini come una scacchiera (tre linee
orrizontali e tre liee verticali) e cospargerela superfiucie con
una soluzione di acqua calda e miele.
buon appetito
!
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