PASTICCERIA  
PANE DELLA GRAZIE
 

 

Ingredienti


PREPARAZIONE DEL LIEVITO MADRE

Riempire una tazza di farina, 00
miele un cucchiaino
un cucchiaio di olio di girasoli
acqua calda quanta basta per fare una crema morbida ma non liquida .

mescolare all'acqua il miele e l'olio, aggiungere poi la farina e mescolare bene, porre poi per tre giorni, in luogo caldo e buoi a 20-22 °C , mescolando ogni giorno due volte al giorno, mattina e sera.

poi dopo i tre giorni, mescolare l'impasto con 1,5 Kg. di farina ,farina di grano saraceno, mescolare bene ed impastare a lungo con altra acqua tiepida,lasciare lievitare un altro giorno.

poi rimpastare aggiungendo :
250 grammi di
miele.
50 grammi di burro, ammorbidito.


dividere in 12 pezzi fare panini rotondi e schiacciati,lasciare a lievitare finche non diventino doppi , infornare quando il,forno è ben caldo a circa 180-220°C. per circa 25 minuti.

consiglio tagliare la superficie dei panini come una scacchiera (tre linee orrizontali e tre liee verticali) e cospargerela superfiucie con una soluzione di acqua calda e miele.

 


buon appetito !

 

INVIATEMI LE VOSTRE RICETTE

 
Se la visualizzazione dei caratteri è piccola o grande intervenite su visualizza - carattere e sceglite la modalità che volete

 

 


Search Engine Optimization and Free Submission