549. Tacchino
71. Tagliatelle all'uso di Romagna
69. Tagliatelle col prosciutto
70. Tagliatelle verdi
13. Taglierini di semolino
408. Tartufi alla bolognese, crudi, ecc.
498. Telline o arselle in Salsa d'uovo
216. Testicciuola d'agnello
321. Testicciuola d'agnello
777. The
279. Timballo di piccioni
501. Tinche alla sauté
517. Tinche in zimino
473. Tonno fresco coi piselli
474. Tonno in gratella
475. Tonno sott'olio in Salsa alla bolognese
280. Tordi colle olive
368. Tordi disossati in gelatina
281. Tordi finti
581. Torta alla Marengo
646. Torta di mandorle e cioccolata
637. Torta di noci
644. Torta di pane bruno alla tedesca
641. Torta di patate
582. Torta di pinoli
639. Torta di ricotta
638. Torta di riso
643. Torta di semolino
640. Torta di zucca gialla
580. Torta frangipane
577. Torta mantovana
642. Torta milanese
578. Torta ricciolina I
579. Torta ricciolina II
583. Torta svizzera
645. Torta tedesca
55. Tortelli
624. Tortelli di ceci
8. Tortellini all'italiana (Agnellotti)
9. Tortellini alla bolognese
10. Tortellini di carne di piccione
446. Tortino di patate I
447. Tortino di patate II
249. Tortini di ricotta
403. Tortino di petonciani
248. Tortino di pomodori
445. Tortino di zucchini
485. Totani in gratella
471. Triglie alla livornese
472. Triglie alla viareggina
468. Triglie col prosciutto
470. Triglie di scoglio in gratella
469. Triglie in gratella alla marinara
333. Trippa alla côrsa
331. Trippa col sugo
332. Trippa legata colle uova