618. Salame inglese
238. Salami dal sugo di Ferrara
123. Salsa alla maître d'hôtel
124. Salsa bianca
132. Salsa con capperi per pesce lesso
135. Salsa del Papa
121. Salsa di capperi e acciughe
122. Salsa di magro per paste asciutte
138. Salsa di peperoni
125. Salsa di pomodoro
134. Salsa genovese per pesce lesso
129. Salsa gialla per pesce lesso
126. Salsa maionese
130. Salsa olandese
131. Salsa per pesce in gratella
127. Salsa piccante I
128. Salsa piccante II
133. Salsa tonnata
136. Salsa tartufata
119. Salsa verde
120. Salsa verde, che i Francesi chiamano "sauce ravigote"
243. Salsiccia colle uova
244. Salsiccia coll'uva
222. Saltimbocca alla romana
114. Sandwichs
731. Sapa
483. Sarde ripiene
432. Sauer-kraut I
433. Sauer-kraut II
563. Savarin
362. Scaloppe di lingua farsite in bella vista
302. Scaloppine alla livornese
303. Scaloppine di carne battuta
353. Scaloppine alla bolognese
304. Scaloppine alla genovese
305. Scaloppine con la panna acida
306. Scaloppine di vitella di latte in tortino
301. Scannello annegato
412. Sedani per contorno
413. Sedani per contorno al lesso
60. Semolino di magro
500. Seppie coi piselli
523. Sfilettato tartufato
566. Sfogliata di marzapane
651. Sformato cogli amaretti coperto di zabaione
346. Sformato della signora Adele
391. Sformato di carciofi
389. Sformato di cardoni
387. Sformato di cavolfiore
680. Sformato di conserve
386. Sformato di fagiuolini
652. Sformato di farina dolce
392. Sformato di finocchi
452. Sformato di funghi
344. Sformato di pasta lievita
428. Sformato di piselli freschi
351. Sformato di riso colle rigaglie
345. Sformato di riso col sugo guarnito di rigaglie
684. Sformato di savoiardi con lo zabaione
343. Sformato di semolino ripieno di carne
390. Sformato di spinaci
451. Sformato di zucchini passati
682. Sgonfiotto di farina gialla
726. Siroppo di cedro
723. Siroppo di lampone
725. Siroppo di ribes
465. Sogliole in gratella
707. Soufflet di castagne
703. Soufflet di cioccolata
705. Soufflet di farina di patate
704. Soufflet di Luisetta
259. Soufflet di pollo
706. Soufflet di riso
104. Spaghetti alla rustica
100. Spaghetti colle acciughe
101. Spaghetti coi naselli
105. Spaghetti coi piselli
102. Spagetti col sugo di seppie
106. Spaghetti con la balsamella
63. Spaghetti con le telline
103. Spaghetti da quaresima
320. Spalla d'agnello all'ungherese
450. Sparagi
489. Sparnocchie
790. Spezie fini
448. Spinaci per contorno
449. Spinaci di magro all'uso di Romagna
771. Spumone di the
598. Stiacciata alla livornese
596. Stiacciata coi siccioli
597. Stiacciata unta
513. Stoccafisso in umido
479. Storione
480. Storione in fricandò
282. Storni in istufa
51. Strichetti alla bolognese
253. Stracotto di vitella
254. Stracotto alla bizzarra
559. Strudel
323. Stufatino di muscolo
324. Stufatino di petto di vitella di latte coi finocchi
284. Stufato di lepre
4. Sugo di carne
5. Sugo di carne che i francesi chiamano Salsa spagnuola
6. Sugo di pomodoro