Indici a tema

Indici in ordine alfabetico

 

FRITTO.htm

FRITTI
162. Fritto di pasta ripiena
163. Fritto di ricotta
164. Fritto ripieno di mostarda
165. Fritto di mele
166. Fritto di cardoni
167. Fritto di finocchi
168. Carote fritte
169. Fritto di pesche
170. Fritto di semolino
171. Pallottole di semolino
172. Frittelle di polenta alla lodigiana
173. Fegato di maiale fritto
174. Granelli fritti
175. Fritto composto alla bolognese
176. Fritto alla romana I
177. Fritto alla romana II
178. Frittelle di riso I
179. Frittelle di riso II
180. Frittelle di semolino
181. Frittelle di tondone
182. Krapfen I
183. Bombe e pasta siringa
184. Bombe composte
185. Bombe di semolino
186. Carciofi fritti
187. Cotolette di carciofi
188. Zucchini fritti I
189. Zucchini fritti II
190. Ciambelline
191. Donzelline
192. Fritto di chifels
193. Amaretti fritti
194. Crescente
195. Crescioni
196. Crocchette
197. Crocchette di animelle
198. Crocchette di riso semplici
199. Crocchette di riso composte
200. Crocchette di patate
201. Pallottole di patate ripiene
202. Perine di riso
203. Fritto negli stecchini
204. Agnello in frittata
205. Pollo dorato I
206. Pollo dorato II
207. Petti di pollo alla scarlatta
208. Pollo alla cacciatora
209. Pollo fritto coi pomodori
210. Fegato col vino bianco
211. Fegato alla cacciatora
212. Castagnole I
213. Castagnole II
214. Crema fritta I
215. Crema fritta II
216. Testicciuola d'agnello
217. Coratella d'agnello alla bolognese
218. Fritto d'agnello alla bolognese
219. Coniglio fritto
220. Cotolette imbottite
221. Bracioline di vitella di latte all'uccelletto
222. Saltimbocca alla romana
223. Bocconi di pane ripieni
224. Fritto alla Garisenda
225. Cervella, animelle, schienali, testicciuola, ecc.

Torna su