384. Fagiuoli a guisa d'uccellini
385. Fagiuoli sgranati per contorno al lesso
381. Fagiuolini colla balsamella
382. Fagiuolini con l'odore di vainiglia
383. Fagiuolini dall'occhio in erba all'aretina
379. Fagiuolini e zucchini a la sauté
380. Fagiuolini in Salsa d'uovo
59. Farinata gialla di magro
622. Fave alla romana o dei morti
429. Fave fresche in stufa
555. Fegatelli in conserva
211. Fegato alla cacciatora
210. Fegato col vino bianco
173. Fegato di maiale fritto
337. Fegato di vitella di latte alla militare
274. Fegato d'oca
275. Folaghe in umido
466. Filetti di sogliole col vino
341. Filetto alla parigina
340. Filetto colla marsala
439. Finocchi colla balsamella
440. Finocchi per contorno
625. Focaccia alla portoghese
603. Focaccia alla tedesca
602. Focaccia coi siccioli
255. Fricandò
256. Fricassea
698. Frittata a sgonfiotto ossia montata
152. Frittata colla pietra di vitella di latte
145. Frittate diverse
150. Frittata di cavolfiore
147. Frittata di cipolle
149. Frittata di fagiuolini in erba
148. Frittata di spinaci
151. Frittata in riccioli per contorno
146. Frittata in zoccoli
172. Frittelle di polenta alla lodigiana
178. Frittelle di riso I
179. Frittelle di riso II
180. Frittelle di semolino
181. Frittelle di tondone
224. Fritto alla Garisenda
176. Fritto alla romana I
177. Fritto alla romana II
175. Fritto composto alla bolognese
218. Fritto d'agnello alla bolognese
166. Fritto di cardoni
192. Fritto di chifels
167. Fritto di finocchi
165. Fritto di mele
162. Fritto di pasta ripiena
169. Fritto di pesche
163. Fritto di ricotta
170. Fritto di semolino
203. Fritto negli stecchini
164. Fritto ripieno di mostarda
779. Frutta in guazzo
394. Funghi fritti
395. Funghi in umido
397. Funghi in gratella
393. Funghi mangerecci
398. Funghi secchi
787. Funghi sott'olio
396. Funghi trippati