Indici a tema

Indici in ordine alfabetico

 

C

247. Cacimperio
455. Cacciucco I
456. Cacciucco II
776. Caffè
775. Caffè-latte gelato
7. Cappelletti all'uso di Romagna
540. Cappone arrosto tartufato
366. Cappone in galantina
367. Cappone in vescica
186. Carciofi fritti
418. Carciofi fritti
422. Carciofi in gratella
416. Carciofi in Salsa
417. Carciofi in umido con la nepitella
246. Carciofi in teglia
419. Carciofi ripieni
420. Carciofi ripieni di carne
423. Carciofi seccati per l'inverno
407. Cardoni con la balsamella
406. Cardoni in gratella
404. Cardoni in teglia
405. Cardoni in umido
342. Carne alla genovese
359. Carne all'imperatrice
168. Carote fritte
212. Castagnole I
213. Castagnole II
619. Cavallucci di Siena
388. Cavolfiore all'uso di Romagna
431. Cavolfiore colla balsamella
436. Cavolo ripieno
437. Cavolo bianco per contorno
438. Cavolo nero per contorno
453. Cavolo verzotto per contorno
497. Cefali in gratella
595. Cenci
225. Cervella, animelle, schienali, testicciuola, ecc.
621. Cialdoni
606. Ciambelle ossia buccellati I
607. Ciambelle ossia buccellati II
190. Ciambelline
700. Ciarlotta
701. Ciarlotta di mele
257. Cibreo
487. Cicale fritte
488. Cicale in umido
486. Cicale ripiene
514. Cieche alla pisana
515. Cicale fritte I
516. Cieche fritte II
285. Cignale dolce-forte
286. Cignale fra due fuochi
782. Ciliege visciole in guazzo
778. Cioccolata
409. Cipolline agro-dolci
410. Cipolline in istufa
411. Cipolline per contorno ai coteghini
730. Claret cup (bibita inglese)
711. Composta di cotogne
478. Conchiglie ripiene
533. Coniglio arrosto
219. Coniglio fritto
288. Coniglio in umido
734. Conserva di albicocche
743. Conserva di aranci
744. Conserva di aranci forti
740. Conserva di azzeruole
736. Conserva di more
732. Conserva di pomodoro senza sale
737. Conserva di ribes e di lampone
745. Conserva di rose
735. Conserva di susine
733. Conserva dolce di pomodoro
742. Conserva liquida di cotogne
741. Conserva soda di cotogne
467. Contorno di filetti di sogliole a un fritto dello stesso pesce
217. Coratella d'agnello alla bolognese
530. Cosciotto di castrato arrosto
294. Cosciotto o spalla di castrato in cazzaruola I
295. Cosciotto o spalla di castrato in cazzaruola II
236. Costolette d'agnello vestite
538. Costolette di vitella di latte alla milanese
237. Costolette nella carta
322. Coteghino fasciato
623. Cotognata
313. Cotolette col prosciutto
477. Cotolette di arigusta
511. Cotolette di baccalà
187. Cotolette di carciofi
287. Cotolette di daino alla cacciatora
311. Cotolette di vitella di latte in Salsa d'uovo
312. Cotolette di vitella di latte coi tartufi alla bolognese
220. Cotolette imbottite
685. Crema
688. Crema alla francese
214. Crema fritta I
215. Crema fritta II
689. Crema montata
194. Crescente
195. Crescioni
227. Cresentine
617. Croccante
690. Croccante a bagno-maria
196. Crocchette
197. Crocchette di animelle
198. Crocchette di riso semplici
199. Crocchette di riso composte
200. Crocchette di patate
789. Crosta e modo di crostare
616. Crostate
112. Crostini di beccaccia
108. Crostini di capperi
110. Crostini di fegatini di pollo
111. Crostini di fegatini di pollo con la salvia
115. Crostini di fegatini e acciughe
116. Crostini di milza
109. Crostini di tartufi
250. Crostini di tre colori
113. Crostini diversi
117. Crostini fioriti
46. Cuscussù


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