481. Acciughe alla marinara
482. Acciughe fritte
724. Acetosa di lampone
553. Agnello all'orientale
319. Agnello coi piselli all'uso di Romagna
204. Agnello in frittata
318. Agnello trippato
708. Albicocche in composta
626. Amaretti I
627. Amaretti II
193. Amaretti fritti
272. Anatra domestica
547. Anatra domestica arrosto
273. Anatra domestica col contorno di riso
490. Anguilla
492. Anguille alla fiorentina
491. Anguilla arrosto
496. Anguilla coi piselli
494. Anguilla col vino
493. Anguilla in umido
495. Anguilla in umido all'uso di Comacchio
330. Animelle alla bottiglia
54. Anolini alla parmigiana
APPENDICE
476. Arigusta
505. Aringa ingentilita
369. Arista
293. Arnioni alla fiorentina
558. Arnioni alla parigina
292. Arnioni per colazione
291. Arnioni saltati
327. Arrostini di vitella di latte alla salvia
529. Arrosto d'agnello all'aretina
531. Arrosto di lepre I
532. Arrosto di lepre II
524. Arrosto di vitella di latte
526. Arrosto morto
527. Arrosto morto coll'odore dell'aglio e del ramerino
543. Arrosto morto di pollo alla bolognese
534. Arrosto morto lardellato
499. Arselle o telline alla livornese