ProdottiCampani
  Studio P.O.A. - 081.899.27.71 - Somma Vesuviana (NA)

Agronomo
SU
ProdottiTardizionali

 

Regione Campania

Settore Prodotto Regolamento
CARNI Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale (IGP) Reg. CE n.134/98
(GUCE L. 15/98 del 21.01.1998)
FORMAGGI Caciocavallo Silano (DOP) Reg. CE n.1263/96
(GUCE L. 163/96 del 02.07.1996)
  Mozzarella di Bufala Campana (DOP) Reg. CE n.1107/96
(GUCE L. 148/96 del 21.06.1996)
OLI DI OLIVA Cilento (DOP) Reg. CE n.1065/97
(GUCE L. 156/97 del 13.06.1997)
  Colline Salernitane (DOP) Reg. CE n.1065/97
(GUCE L. 156/97 del 13.06.1997)
  Penisola Sorrentina (DOP) Reg. CE n.1065/97
(GUCE L. 156/97 del 13.06.1997)
ORTOFRUTTICOLI E CEREALI Castagna di Montella (IGP) Reg. CE n.1107/96
(GUCE L. 148/96 del 21.06.1996)
  Limone di Sorrento  (IGP) Reg. CE 2446/00
(GUCE L. 281/01 del 07.11.2000)
  Nocciola di Giffoni (IGP) Reg. CE n.2325/97
(GUCE L.322 /97 del 25.11.1997)
  Pomodoro di San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino (DOP) Reg. CE n.1263/96
(GUCE L. 163/96 del 02.07.1996)

ALTRI PRODOTTI SONO SONO STATI PROPOSTI:

  • TORRONE DI BENEVENTO.

MARCHI DEI PRODOTTI D.O.P. e I.G.P. CAMPANI