Settore |
Prodotto |
Regolamento |
CARNI |
Vitellone
Bianco dell’Appennino Centrale (IGP) |
Reg.
CE n.134/98
(GUCE L. 15/98 del 21.01.1998) |
FORMAGGI |
Caciocavallo
Silano (DOP) |
Reg.
CE n.1263/96
(GUCE L. 163/96 del 02.07.1996) |
|
Mozzarella
di Bufala Campana (DOP) |
Reg.
CE n.1107/96
(GUCE L. 148/96 del 21.06.1996) |
OLI DI OLIVA |
Cilento
(DOP) |
Reg.
CE n.1065/97
(GUCE L. 156/97 del 13.06.1997) |
|
Colline
Salernitane (DOP) |
Reg.
CE n.1065/97
(GUCE L. 156/97 del 13.06.1997) |
|
Penisola
Sorrentina (DOP) |
Reg.
CE n.1065/97
(GUCE L. 156/97 del 13.06.1997) |
ORTOFRUTTICOLI E
CEREALI |
Castagna
di Montella (IGP) |
Reg.
CE n.1107/96
(GUCE L. 148/96 del 21.06.1996) |
|
Limone
di Sorrento (IGP) |
Reg. CE 2446/00
(GUCE L. 281/01 del 07.11.2000) |
|
Nocciola
di Giffoni (IGP) |
Reg.
CE n.2325/97
(GUCE L.322 /97 del 25.11.1997) |
|
Pomodoro
di San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino (DOP) |
Reg.
CE n.1263/96
(GUCE L. 163/96 del 02.07.1996) |