Sport Regione

ACSI Cuneo

Prima Categoria: tanta Val Tanaro nella salvezza del Camerana

[06/06/2004]
Dopo il Ceva di Boazzo e Polla, anche il Camerana targato Valtanaro resta in Prima: oggi è arrivata una tribolata salvezza: una doppia vittoria ai play-out con la Nicese (0-1 all'andata e 2-1 al ritorno) ha permesso la permanenza in Prima.
Gioia anche per 5 gialloblù della Val Tanaro: i difensori Matteo Odasso e Luca Launo, il centrocampista (e capitano nelle ultime uscite) Matteo Mao, il regista Marco Rosso, e la punta Andi Vuthay. Nell'ultima gara si sono distinti tutti: Launo e Odasso, due volte in avanti e due volte pericolosi di testa, che hanno tenuto in piedi la difesa cameranese; Mao, solito raccattatore di palloni; Rosso, che ha colpito una traversa al 8' ed un palo sull'azione del gol prima di venire espulso per doppia ammonizione al 60'; e Andi Vuthay, autore dell'1-0 e quindi della diciottesima rete stagionale. Per la cronaca all'iniziale vantaggio della Nicese (rete di Berta al 8') ha risposto Vuthay (tap-in vincente sul palo colpito da Rosso) al 13', nella ripresa al 83' la rete del 2-1 firmata Di Rienzo. Durante l'annata da segnalare: 18 reti per Vuthay, 4 per Mao ed una per Rosso.