ACSI Cuneo

ACSI: sconfitta di misura per il Nucetto

[08/05/2004]
Camerana - Nucetto   4-3
Parte male il Due Valli che dopo 5' rischia, ma viene salvato da una bella parata del rientrante Baia che poi viene graziato dall'attaccante sulla ribattuta. 5' dopo clamorosa traversa per il Camerana con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione. La replica nucettese arriva con Rossi che a tu per tu con il portiere non centra la porta. Al 20' i gialloblù usufruiscono di un rigore, giusto, per fallo di Prato su Beltramo, ma Baia è strepitoso. Passano 4' e l'arbitro assegna un altro penalty al Camerana per un fallo di Porcu ai danni sempre di Beltramo e questa volta Baia non riesce nell'impresa: 1-0.
Nella ripresa i nucettesi tornano in campo con uno spirito diverso: al 3' sfiorano il pareggio con Rossi fermato all'ultimo istante ed al 10' arriva il meritato 1-1 con un rigore ottenuto e trasformato da Ferrero. Passano solo 3' e, su un contropiede del Camerana, un cross innocuo viene sfortunatamente deviato da Semperboni in rete: autogol e 2-1. Ancora Camerana avanti ed arriva un altro rigore (molto dubbio): 3-1. E' la scossa per il Nucetto che in 5' riduce le distanze con Ferrero con un altro tiro dagli undici metri, concesso per fallo su Calmarini, e pareggia con un bellissimo pallonetto di Calmarini sul portiere in uscita. Ma a 5 minuti dalla fine, su una punizione (una partita decisa indubbiamente dai calci da fermo!) il Camerana torna in vantaggio. La partita resta combattuta fino alla fine ma il risultato non cambia.
A.C. Due Valli Nucetto: Baia, Prato, Sartiero, Gonella M., Semperboni, Salvatico, Porcu (5'st Calmarini), Gazzano G., Rossi, Ferrero, Briatore. All.: Gazzano A.