ACSI Cuneo

Terza Categoria: il Bagnasco chiude vincendo

[09/05/2004]
Bagnasco - Castellettese   2-1
Bagnasco a pezzi ma alla fine arrivano gli ultimi 3 punti: l’infermeria è piena ed in panchina vanno Seno (naso rotto), Costa (schiena a pezzi) ed il preparatore dei portieri Ferraro. Le note positive arrivano da Luca Prette, che dopo l’esordio fuori dai pali con il Villanova dimostra di saperci fare anche coi piedi e corre a più non posso in mezzo al campo, da Luca Pesce, autore di un grande prestazione, e dal solito Giorgio Musso, doppietta per lui. Arriva così una vittoria sofferta che regala il quarto posto finale. In avvio pericolosi gli ospiti: Raimondi salva la porta in collaborazione con Biestro al 7’. L’undici di Grassi sale di tono col passare dei minuti: al 12’ Prette procura una punizione dal limite ed il tiro di Giorgio Musso si stampa sulla traversa e 2’ dopo una conclusione di Pesce viene parata. Al 36’ la doccia fredda: contropiede ospite e rete dell’1-0. Nella ripresa i gialloblù rimediano e, dopo un tiro di Biestro a lato, al 74’ trovano il gol del pareggio con Giorgio Musso, che raccoglie in area un calcio piazzato sporco di Basso da destra ed insacca. Passano 2’ e Basso inverte la fascia ma con un’altra punizione trova di nuovo a centro area Musso, che realizza così una doppietta vincente. Ancora Bagnasco pericoloso al 82’ con Pesce, il cui tiro di prima intenzione centra la traversa piena.
Formazione A.S. Bagnasco: Raimondi, Vitali, Bertino, Basso, Rauseo, Biestro M., Sciandra, Pesce, Prette, Musso G., Musso D.. All.: Grassi.