Venite a visitarci al nuovo indirizzo

Malena

Sarr

24.10 :: Bustese-Tradate 2-1
Vittoria in rimonta per i granata di Mister D'Amato ed esordio stagionale per Michael Sarr, autore di un'ottima prova e del gol vittoria.
In svantaggio al 15', i granata pareggiano con Malena (al terzo centro in campionato) e completano la rimonta al 77' grazie a Sarr.
Commento

Malena

10.10 :: Bustese-Real Cesate 1-0
La Bustese centra la seconda vittoria in questo campionato disputando una partita intensa e attenta.
Ad abbattere il Real Cesate ci ha pensato il bolide calciato da Luciano Malena al 78'.
Prossimo turno contro l'Aurora Cantalupo.
Commento

Migliorin

03.10 :: CAS-Bustese 1-0
I ragazzi di Mister D'Amato vengono sconfitti per 1-0 dal CAS.
Protagonista in negativo dell'incontro l'arbitro Sig. Andreoletti reo di aver concesso un dubbio rigore a favore dei locali.
Prossimo turno contro il Real Cesate.
Commento

Senesi

26.09 :: Bustese-Fenegro 1-0
Un gol del giovane Luca Senesi al 73' regala alla Bustese la prima vittoria stagionale.
I granata di Mister D'Amato hanno giocato una buona partita andando vicinissimi al gol in diverse occasioni.
Nel prossimo turno di campionato la Bustese sarà ospite del CAS.