Tony Bum Bum tripletta, e 7-1 al Barbaiana

La Serenissima svolge il compito assegnatogli e strapazza il Barbaiana infliggendo loro ben 7 reti. Pronti via,  passano solo 45 secondi e la Serenissima va in vantaggio: fuga di "scheggia" Tomè a sinistra, palla in mezzo per De Rossi che appoggia in gol. Al 2' di gioco Cosentino, ruba palla, salta il portiere e a porta vuota manda clamorosamente a lato. Al 4' punizione di Vergani da sinistra, testa di Artico che realizza il 2-0, spiazzando il portiere. Al 7' Tony "Bum Bum" Cosentino prende palla, entra in area e fulmina Grassi, è 3-0, e son passati solo 7 minuti. Il Barbaiana è tramortito dal 1-2-3 dei biancoverdi e non riesce ad abbozzare un qualcosa che assomigli ad una reazione. Al 22' punizione dai 20 metri, Cosentino calcia, palla deviata e gol del poker. Al 27' azione da manuale della Serenissima, colpo di testa di De Rossi per Tomè a destra, cross immediato e Cosentino al volo manda sopra la traversa. Al 28' Re Depaolini calcia dal limite, alto di poco. Si risvegliano gli ospiti con un contropiede del pungente Coffa, che da sinistra, manda oltre il secondo palo. Al 30' Tomè, quasi dal fondo, prova il colpo difficile, palla si spegne anche per lui oltre il palo lontano. Al 31' Ghioni chiude bene su tiro di Coffa. Al 36' ancora Serenissima, con De Rossi che da pochi metri si fa deviare in angolo il tocco. Al 45' azione decisa di "Zio Sam" Pescume che prende palla e di prepotenza scaglia un siluro all'incrocio per il 5-0. Nella ripresa la gara cala di intensità, ma servono gol per l'eventuale differenza reti. Al 22' tiro di Vergani a lato di poco, Al 28' fallo da rigore di Ghioni su un attaccante granata, dal dischetto Stramondinoli accorcia: 5-1. Nel finale ancora Serenissima, Volontè ha la palla buona a sinistra, cerca il colpo sotto, ma il tiro finisce oltre la traversa di poco. Al 44' Tony Bum Bum Cosentino triplica, ruba palla sulla trequarti, s'invola verso la porta, e sull'uscita di Grassi centra il 6-1, suggellando con una tripletta la sua splendida prestazione, che è andata oltre ai 3 gol realizzati. Al 48' discesa perentoria di Mazzola, che salta l'avversario a destra, e mette su un piatto d'argento una palla che Intelligenza, a porta vuota, insacca: 7-1. E' il risultato più ampio mai ottenuto in Coppa Lombardia di II Categoria dalla Serenissima, peccato abbia vinto anche il Rovellasca. A un turno dalla fine del girone, quando la Serenissima riposerà, al Rovellasca basterà la vittoria contro l'Itala per passare, con qualsiasi risultato; in caso contrario si qualificherà la Serenissima. (d.m.)

Coppa Lombardia II Categoria 2013/2014

Girone 5 - IV Giornata

Limbiate, 5/9/2013, ore 20.30 Arbitro:Marcacci, di Saronno 7

7-1

BARBAIANA

45" p.t. De Rossi, 4' p.t. Artico, 7' p.t. Cosentino, 22' p.t. Cosentino, 45' p.t. Pescume, 44' s.t. Cosentino, 48' s.t. Intelligenza MARCATORI 28' s.t. Stramondinoli (r)