LA
CUOCA
|
1 | Presentazione |
2 | Cenni
sulla ceramica e sulla terraglia da cucina |
|
3 | La cucina di una volta: il mangiare | |
4 | Il fuoco e il paiolo | |
5 | Il fiammifero | |
6 | Alimentazione delle donne | |
7 | La pasta | |
8 | L'illuminazione | |
9 | Luci e tenebre | |
10 | Il bucato e l'igiene | |
11 | Diario: Alimentazione 800 | |
12 | Conservare nel freddo | |
13 | Il lusso del caffè e i surrogati | |
14 | ||
15 | Apologia del Porco | |
16 | La cucina di Ippolito Nievo | |
17 | Gastronomia del Sud | |
18 | Natale da Re | |
19 | Barocco e porcellana | |
20 | La carta | |
21 | Leggere un quadro | |
22 | Stirare | |
23 | Ricette | |
24 | La cotognata | |
25 | La prima vacanza |