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PREMESSO: Prima di leggere l'articolo sotto, devo sottoporti questo RAGIONAMENTO che ti farà capire il VERO significato dell'articolo.

Ti propongo un ragionamento che ti farà capire il perchè il corpo NON si ABITUA ai FARMACI (CHIMICI), ma per la sua sopravvivenza con la EVOLUZIONE li ELIMINA non permettendogli più quell'effetto desiderato, dando la erronea sensazione di esservisi ABITUATO.

I FARMACI (CHIMICI) a cui il corpo, dopo un certo periodo si abitua, eccone spiegato il perchè questo detto è FALSO.
E' vero che per una tua patologia, quando il tuo dottore ti prescrive una certa MEDICINA (CHIMICA) e la ingoi o te la fai iniettare per un certo periodo, passato il quale noti che questa MEDICINA NON fà più quell'effetto iniziale desiderato?
Sono certo che se non è successo a te, lo hai già sentito da molte persone e si dice:
QUELLA MEDICINA NON FA' PIU' EFFETTO POICHE' IL CORPO SI E' "ABITUATO" e quindi bisogna chiedere al dottore di farsene dare un'altra.
E chi non ha sentito questa espressione dandola per esatta?
Questo detto è completamente FALSO,
ed è facile spiegarne il perchè:
Allora, quando inizio ad ingoiare o a farmi iniettare quella MEDICINA (CHIMICA), il mio corpo che
NON E' STUPIDO, NON RICONOSCE
questo prodotto estraneo (considerandolo un NEMICO) e che come tale non è in grado di GESTIRE, quindi la prima cosa che fà è quella di sollecitare le DIFESE IMMUNITARIE onde neutralizzare ed eliminare l'intruso poichè considerato un nemico potenzialmente pericoloso alla sua vita.
Però non avendone le DIFESE IMMUNITARIE necessarie all'inizio soccombe a questo PRODOTTO CHIMICO che contenendo quel principio attivo MIRATO, ecco che questo fà il suo visibile effetto producendo quel benessere desiderato.
Però il corpo, rilevando la presenza continua di questo NEMICO per mezzo della AUTOGUARIGIONE e la EVOLUZIONE si dà da fare a produrre quelle difese necessarie e mancanti allo scopo, che però dopo un certo periodo riesce ad AUTO PRODURRE.
Questo SEMPRE con ogni essere vivente od ogni prodotto riscontri estranei al suo DNA, perchè sà benissimo come nel caso delle TOSSINE, PRODOTTO CHIMICO, queste possono portarlo alla morte e quindi la sua reazione è più che naturale in quanto questo corpo non è MAI AUTO LESIVO, ma cerca di conservarsi la vita fino all'ultimo respiro.

Naturalmente quando con la EVOLUZIONE ottiene le necessarie DIFESE IMMUNITARIE, NEUTRALIZZA queste TOSSINE e quindi ne passa l'effetto desiderato che pare benefico. ma che in realtà lo è solo in apparenza, in quanto queste TOSSINE levano SOLO IL SINTOMO e MAI LA MALATTIA.

IL CORPO PERO' PER FARE QUESTO HA DOVUTO IMPIEGARE DELLE ENERGIE, PRELEVANDOLE DALLE GIA' SCARSE CHE STA' IMPEGNANDO PER COMBATTERE CHI O COSA NE CAUSA LA MALATTIA STESSA, E CHE QUINDI NEL TOTALE HANNO INDEBOLITO ANCORA DI PIU' L'INDIVIDUO. ECCO QUINDI ANCHE SPIEGATO IL PERCHE' DI SOLITO IN QUESTO PERIODO EGLI SI SENTE STANCO.

Per noi che ingoiamo ACIDO ASCORBICO e gli "ALIMENTI ESSENZIALI" la stanchezza NON ESISTE PIU', in ogni caso, ed è facile capirne il motivo. Il corpo riceve ciò che è necessario per AUMENTARE le DIFESE IMMUNITARIE NECESSARIE e quindi di conseguenza anche le ENERGIE. Questo lo ammette anche la medicina tradizionale.

Ad avvalorare questa tesi Linus Pauling riporta quanto dichiara Irwin Stone:

"pagina 107/340------dice Irwin: 1) battericida, 2) disintossica, 3) controlla, 4) è innocuo
Irwin Stone (1972) ha descritto l'ACIDO ACORBICO in relazione alle malattie batteriche nel modo seguente:
1) E' battericida o batteriostatico e uccide o previene la crescita di organismi patogeni.
2) Disintossica e rende innocui le tossine batteriche ed i veleni.
3) controlla e mantiene efficace la fagocitosi.
4) E' innocuo ed atossico, senza danno per il paziente, gli effetti sopramenzionati."

http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf


Quindi questa è la VERITA', il corpo NON SI E' ABITUATO al PRODOTTO CHIMICO ingerito o iniettato, ma si è DIFESO da morte certa NEUTRALIZZANDO questo NEMICO, ma facendo questo ha tralasciato sicuramente la causa della malattia per cui gli hanno prescritto questo FARMACO.
Se in scarsità di ENERGIE egli non riesce a neutralizzare questo FARMACO (CHIMICO), ecco che questo fà sì che si sviluppino anche le altre malattie descritte sul BUGIARDINO. In caso contrario queste DIFESE IMMUNITARIE NECESSARIE riescono a neutralizzare queste TOSSINE potenzialmente pericolose per la sua vita, ma che a volte ne causano quella famosa PERICOLOSISSIMA DIARREA di cui TUTTI i dottori temono e ce ne hanno sempre dato informazione.
Certo questa DIARREA è quella causata dal corpo che ELIMINA queste TOSSINE non riconosciute e pericolosissime per la sua vita.
E quale altro modo potrebbe usare se non farle uscire dall'unico buco possibile?
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Ed ora ecco l'articolo con i miei personali commenti:
 

ART."Le preoccupazioni degli esperti nella Giornata europea dedicata a questi farmaci che rivoluzionarono la storia della medicina, ma che oggi rischiano di diventare inefficaci davanti ad alcuni 'nemici'. La causa è anche nell'uso inappropriato che se ne fa, un fenomeno in cui l'Italia si distingue. Il punto sui nuovi prodotti e la spinta dell'Ue per finanziare la ricerca
di IRMA D'ARIA
Lo leggo dopo
ROMA - Piccoli, eppure talmente pericolosi da causare circa 400 mila infezioni e 25 mila morti ogni anno solo in Europa, con un impatto economico che si stima di 1,5 miliardi di euro tra spese sanitarie e perdita di produttività. Sono i cosiddetti "super-batteri", piccoli esseri microscopici monocellulari che sviluppano resistenze ai principali antibiotici."

 

COMM. Dopo avere letto quanto premesso riesco a capire il VERO MOTIVO per cui questi farmaci non funzionano più mano a mano che il tempo passa. Con la EVOLUZIONE vengono disattivati dale DIFESE IMMUNITARIE individuali prima che possano causare danni. 

La dimostrazione pratica è che NESSUN ANIMALE ha bisogno di questi FARMACI per vivere in SALUTE e mi chiedo:

POSSIBILE CHE QUESTO SIA SOLO PER L'HOMO SAPIENS?

Perchè finalmente non si decide di riconoscerlo e quindi di fare le dovute ricerche sull'unica differenza tra questo Homo Sapiens e questi animali LIBERI suoi diretti cugini?

La differenza è la AUTOPRODUZIONE di ACIDO ASCORBICO che l'Homo Sapiens ne ha perso questo in precedenza METABOLITA come lo è per loro.

Si preferisce colpevolizzare i "super-batteri" gettando del fumo negli occhi ai creduloni, piuttosto che ammettere le VERITA' che sono sotto gli occhi di tutti.

Certo, ammettere questo vuol dire RINUNCIARE a parecchi soldini sia per BIG PHARMA che per le associazioni per la ricerca che per chi da questo sistema ne ricava la posizione di supremazia.

 
ART."Oggi in occasione della sesta Giornata degli Antibiotici, promossa dal Centro europeo per la prevenzione e il controllo delle malattie (ECDC) di Stoccolma, ancora una volta gli esperti lanciano l'allarme sul rischio paradossale di tornare indietro di quasi un secolo all'era pre-antibiotica, a prima della scoperta della penicillina. Ciò significherebbe che molte infezioni comuni, un tempo facili da debellare, tornerebbero ad essere un incubo per la salute."
 

COMM. Si è addirittura istituita la Giornata degli Antibiotici a favore di questi, come se fossero i salvatori dell'UMANITA' anzichè dei MICIDIALI FARMACI CHIMICI.

Per rendere INUTILI questi ANTIBIOTICI basta veramente poco, l'ACIDO ASCORBICO e la vitamina D per TUTTA la popolazione.

 
ART."Mappa dell'antibiotico-resistenza. I dati di antibiotico-resistenza provenienti dall'Europa, forniti dalla sorveglianza EARS-Net, mostrano un panorama poco confortante. Nel giro di 4 anni è aumentata notevolmente la resistenza in due specie di batteri sotto sorveglianza: Escherichia coli e Klebsiella pneumoniae. L'Italia è tra i maggiori consumatori di antibiotici in Europa dopo la Grecia e si calcola che un antibiotico su 5 sia usato in modo inappropriato. Ecco perché è anche tra i paesi europei con i livelli più alti di antibiotico-resistenza con una situazione non uniforme tra nord e sud. I dati dell'Istituto Superiore di Sanità confermano, infatti, che i livelli di resistenza sono più alti al centro e al sud Italia, dove è più elevato anche il consumo di antibiotici."
 

COMM. Si parla dell'Escherichia coli come se fosse un colpevole della resistenza a questi FARMACI (CHIMICI) senza tenere conto che questi VIVONO in simbiosi negli intestini di TUTTI gli animali, Homo Sapiens compreso.

L'articolo recita:

"Escherichia coli è un batterio di comune riscontro nell'intestino di uomini ed animali omeotermi. Gram negativo, asporigeno, aerobio - anaerobio facoltativo, di forma bastoncellare, l'Escherichia coli è un normale commensale del colon; ciò significa che vive a spese dell'organismo umano senza arrecare particolari danni o benefici. Si nutre di zuccheri come lattosio e glucosio, che fermenta originando acidi e gas, e contribuisce alla produzione di vitamina K. Per questa loro caratteristica e per la capacità di contrastare la colonizzazione intestinale da parte di patogeni, i ceppi innocui di Escherichia coli possono essere considerati addirittura simbionti; ciò significa che sia loro che l'ospite traggono reciproco vantaggio dalla convivenza."
e Linus Pauling riporta:
"pagina 277/340------batterio ESCHERICHIA COLI e il LATTOSIO (LATTE) e i "GENI REGOLATORI" Si tratta di un fenomeno ben noto nei batteri. Il comune batterio intestinale ESCHERICHIA COLI solitamente usa come sua fonte di carbonio il glucosio, che è uno zucchero semplice, ma può anche vivere di LATTOSIO (lo zucchero presente nel latte), che è un disaccaride. Quando si trasferisce una coltura di E. COLI dal glucosio al lattosio, per un pò di tempo essa cresce molto lentamente, poi si sviluppa rapidamente. Per poter vivere di LATTOSIO l'organismo deve contenere un enzima che lo scinde in due parti; l'E. COLI è capace di fabbricare questo enzima, la betagalattossidasi, perchè possiede il gene corrispondente nel suo materiale genetico; ma, quando vive nutrendosi di glucosio, ogni cellula della coltura contiene soltanto una decina di molecole di questo enzima; se lo si trasferisce in un mezzo che contiene lattosio, ogni cellula sintetizza qualche migliaio di molecole dell'enzima, permettendogli di UTILIZZARE BENE IL LATTOSIO. Questo processo è chiamato "formazione enzimatica indotta"; è stato scoperto nel 1900 ed è stato studiato in modo approfondito dal biologo francese Jaques Monod, che nel 1965 ha ricevuto il premio Nobel per la Medicina insieme con Francois Jacob e Andrew Lwoff. Monod e i suoi colleghi dimostrarono che il tasso di produzione dell'enzima sotto controllo del suo "gene specifico" è a sua volta controllato da un altro gene, chiamato "gene regolatore". Quando, nel mezzo in cui vive la coltura, il lattosio è scarso o assente, il "gene regolatore" cessa la sintesi dell'enzima, allo scopo di alleggerire il batterio del compito non necessario di fabbricare un enzima utile. Quando invece è presente il lattosio, il "gene regolatore" avvia il processo di sintesi dell'enzima, per poter utilizzare il lattosio come nutrimento. E' dimostrato che anche gli esseri umani hanno degli enzimi regolatori che controllano la sintesi degli enzimi implicati nella conversione dell'ACIDO ASCORBICO in altre sostanze. Queste altre sostanze, che sono prodotti di ossidazione, sono utili; è noto, per esempio, che riescono a tenere sotto controllo il cancro negli animali meglio dell'ACIDO ASCORBICO (Omura e colleghi, 1974 e 1975). Ma l'ACIDO ASCORBICO è anch'esso una sostanza importante, direttamente implicata nella sintesi del COLLAGENE ed in altre reazioni dell'organismo umano. Sarebbe catastrofico se gli enzimi dovessero svolgere il loro lavoro con tanta efficacia da convertire tutto l'ACIDO ASCORBICO e l'acido deidroascorbico in prodotti di ossidazione che non hanno le stesse proprietà biochimiche che ha la vitamina. Per questa ragione i "geni regolatori" arrestano o rallentano la produzione degli ENZIMI allorchè venga ingerita una bassa quantità di ACIDO ASCORBICO; ma quando tale quantità è grande, gli enzimi vengono prodotti in quantità maggiori, permettendo la conversione di una quantità maggiore di ACIDO ASCORBICO NELLE ALTRE SOSTANZE UTILI. Conclusine: "se manca l'ACIDO ASCORBICO, viene rallentata la produzione di "geni regolatori" e quindi si diventa allergici al LATTOSIO".

http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf

 

naturalmente questo succede solo in presenza di ACIDO ASCORBICO che se ne è CARENTE succede il finimondo che si conosce bene, in diarrea e quant'altro conosciuto.
 

ART."I batteri sono sottoposti a un vero e proprio bombardamento di antibiotici imputabile a una concomitanza di tre fattori: il loro largo uso da parte della classe medica, la scorretta autoprescrizione da parte dei pazienti, l'uso massiccio che se ne fa in ambito veterinario", spiega Ercole Concia, professore ordinario di malattie infettive dell'Università degli studi di Verona."
 

COMM. Questo dimostra la INUTILITA' e la PERICOLOSITA' di questi ANTIBIOTICI come dimostrato sopra, poichè anche ingoiandone a quintali non possono dare l'effetto desiderato in quanto ESTRANEI AL DNA dell'individuo se non causare problemi da aggiungere ai problemi.
 

ART."I batteri più pericolosi. Le resistenze sono particolarmente diffuse negli ambienti ospedalieri dove tra l'altro vengono ricoverati molti anziani e "pazienti fragili" (come quelli immunodepressi) che per definizione sono più soggetti alle infezioni. "Negli ospedali - spiega Concia - i batteri più pericolosi appartengo alla classe dei Gram Positivi, di cui fanno parte gli stafilococchi, tra i quali l'MRSA, cioè lo Stafilococco aureo particolarmente noto per la sua resistenza alla meticillina: una causa comune di gravi infezioni della cute complicate e difficili da trattare". Inoltre, sono in crescita anche i Gram negativi come la Klebsiella e l'Escherichia coli, batteri con meccanismi di resistenza sempre più potenti. Queste due specie, responsabili di infezioni urinarie, sepsi ed altre infezioni nosocomiali, mostrano un aumento nelle percentuali di resistenza alle cefalosporine di terza generazione, fluorochinoloni ed aminoglicosidi, resistenze che sono spesso combinate tra di loro generando batteri multi-resistenti, causa di infezioni difficilmente trattabili."
 

COMM. Con questo si vuol dimostrare che SOLO i batteri si EVOLVONO adattandosi ai PRODOTTI CHIMICI cui vengono in contatto rendendosi resistenti a questi, ma non si riesce a tenere presente che anche l'Homo Sapiens si EVOLVE ricevendo questi PRODOTTI CHIMICI, comportandosi di conseguenza come descritto sopra ELIMINANDO quella parvenza di beneficio che alla fine pare che questi batteri diventino INVINCIBILI e POTENTI come descritto.


ART."Negli ultimi anni, poi, tra le resistenze si è aggiunta quella ai carbapenemi, antibiotici di ultima risorsa, che può rendere l'infezione praticamente intrattabile. I batteri resistenti agli antibiotici sono responsabili anche del 10% di tutte le infezioni dovute a polmonite acquisita in comunità (CAP): un'infezione acuta dei polmoni che colpisce ogni anno 585 mila italiani."

COMM. QUANTI DANNI AMMESSI!

E pensare che basta poco per EVITARLI, basta un pò di ACIDO ASCORBICO e gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI".

 

ART."I pazienti più a rischio. Negli ultimi anni, l'antibiotico-resistenza, inizialmente confinata ai reparti ad alta intensità di cura come le rianimazioni e i reparti di terapia intensiva, si è diffusa nella maggior parte dei reparti di un ospedale entrando anche nelle corsie della Medicina interna. I pazienti maggiormente colpiti da patologie infettive sono gli anziani in oltre il 70% dei casi (over 75 anni in 1 caso su 2), spesso affetti da più patologie croniche contemporaneamente (più della metà convive con almeno 3 patologie), con sistemi immunitari indeboliti e di conseguenza maggiormente esposti al rischio di sviluppare infezioni."

COMM. Mi chiedo come faranno gli animali LIBERI ANZIANI, se così possiamo chiamarli, ad evitare quanto descritto sopra, poichè abbiamo certezza che questo a loro NON SUCCEDE, poichè se così fosse le specie si sarebbero sicuramente ESTINTE in quanto sprovviste di questi ANTIBIOTICI.

 

ART."In questa tipologia di pazienti anziani e polipatologici le infezioni batteriche sono responsabili del 30% dei decessi e costituiscono una delle cause più comuni di ricovero ospedaliero", sottolinea Massimo Giusti, direttore della Struttura complessa di medicina interna all'ospedale San Giovanni Bosco-Nord Emergenza di Torino."

COMM. Ma è mai possibile che questo succeda solo all'Homo Sapens?

Come potranno evitarlo i cugini animali LIBERI che vivono TUTTA la loro vita in SALUTE?

Perchè questo NESSUNO di questi personaggi non se lo chiede?

 

ART."Un nuovo antibiotico. Sono anni che non ci sono novità terapeutiche tra gli antibiotici anche perché i batteri sviluppano nuove resistenze più velocemente dell'introduzione di nuove molecole. Infatti, se tra il 1980 e il 1990 sono stati introdotti quaranta nuovi antibiotici, nel decennio successivo il numero è crollato a sette. Ma è da poco arrivato in Italia un antibiotico di nuova generazione efficace contro ceppi batterici resistenti e difficili da trattare: ceftarolina fosamil è la prima cefalosporina efficace anche contro MRSA, lo Staphylococcus aureus resistente alla meticillina che in Italia è considerato un vero problema di salute pubblica. Ha un'incidenza del 38% (doppia rispetto alla media europea) e provoca ogni anno più di 52 mila casi di infezioni. Approvato per il trattamento delle infezioni complicate della cute e dei tessuti molli (cSSTI) e per la polmonite acquisita in comunità (CAP), ceftarolina fosamil è rimborsato dal SSN in classe H per l'impiego esclusivo in ambiente ospedaliero o negli ambulatori specialistici."

COMM. E quì si parla addirittura di numeri, ammettendo apertamente la loro INUTILITA'. E poi come ammette lo scritto "perché i batteri sviluppano nuove resistenze più velocemente dell'introduzione di nuove molecole" interpretandolo come è giusto fare, quì si parla di EVOLUZIONE nascostamente ma non la si nomina, in quanto nominare la parola EVOLUZIONE vorrebbe dire ricordarla agli INCONSAPEVOLI LETTORI che devono CREDERE a quanto scritto dall'autore.

 

ART."Si tratta di uno dei pochi nuovi antibiotici autorizzati negli Stati Uniti e in Europa negli ultimi cinque anni ed è il primo lanciato dopo l'iniziativa "10 x 20" della Società americana per le malattie infettive (IDSA), ideata proprio per supportare lo sviluppo di almeno 10 nuovi antibiotici entro il 2020. "Questo farmaco presenta un profilo davvero interessante - afferma Ercole Concia - , perché è un battericida che agisce distruggendo e non solo rallentando i patogeni Gram positivi comunemente all'origine delle infezioni complicate della cute e della polmonite"."

COMM. Quante ILLUSIONI vogliono trasmettere, ma non hanno ancora fatto i conti con la EVOLUZIONE dell'Homo Sapiens che NON SI FERMA MAI e che purtroppo non riceverà MAI NESSUN BENEFICIO ma SOLO SOFFERENZA.

 

ART."Lotta alla resistenza. La Commissione europea sta intensificando la lotta contro la resistenza antimicrobica (AMR) mediante il finanziamento di 15 nuovi progetti di ricerca e l'adozione di norme armonizzate in materia di raccolta di dati sulla resistenza antimicrobica connessa agli animali e agli alimenti. Per contribuire alla sensibilizzazione dei cittadini europei su questo problema, l'ECDC ha prodotto un breve filmato che ha tradotto in tutte le lingue dell'Unione Europea nel quale l'uso improprio degli antibiotici viene paragonato a quello di una lampadina che resta accesa di giorno e che di notte, al momento del bisogno, sarà esaurita."

COMM. Ma di quale lotta si parla?

Se mai si parla di un nuovo FINANZIAMENTO, e a favore di chi? della ricerca? e di quale ricerca?

Se mai si vuole giustificare il FINANZIAMENTO (intascare denaro) o dare la ILLUSIONE, come sempre, che qualcosa si stà facendo ma che in effetti data la EVOLUZIONE non si troverà MAI.

Scrive poi: "mediante il finanziamento di 15 nuovi progetti di ricerca e l'adozione di norme armonizzate in materia di raccolta di dati sulla resistenza antimicrobica connessa agli animali e agli alimenti" questi non sarebbero sicuramente necessari se il CIBO che dato agli animali schiavi fossero NATURALI . Un esempio indimenticabile è MUCCA PAZZA.

 

ART."Le regole d'oro. Ecco cinque pratiche regole per fare un corretto uso degli antibiotici: 1) Gli antibiotici combattono i batteri. Non prenderli in caso di raffreddore o influenza. 2) Gli antibiotici non curano i virus e non servono neanche a prevenirli; 3) Assumi gli antibiotici solo dietro prescrizione medica; 4) Assumi gli antibiotici seguendo esattamente la posologia indicata dal medico; 5) Se assumi troppi antibiotici o li sostituisci spontaneamente rischi di farli diventare inefficaci."

 

COMM. Addirittura 5 (cinque) REGOLE! e pensare che ne basterebbe una sola:

DARE ALLE PERSONE QUELLA GIUSTA DOSE GIORNALIERA DI ACIDO ASCORBICO E GLI ALTRI "ALIMENTI ESSENZIALI" E NEL MONDO SI VIVREBBE TUTTI IN OTTIMA SALUTE.

Lascio al lettore che lo ha provato, l'ultimo giudizio.

 

Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
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il link è: http://www.repubblica.it/salute/medicina/2013/11/17/news/antibiotici_la_giornata_europea-71237505/

 

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