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PREMESSO: Prima di leggere l'articolo sotto, devo sottoporti questo RAGIONAMENTO che ti farà capire il VERO significato dell'articolo.
Ti propongo un ragionamento che ti farà capire il perchè il corpo NON si ABITUA ai FARMACI (CHIMICI), ma per la sua sopravvivenza con la EVOLUZIONE li ELIMINA non permettendogli più quell'effetto desiderato, dando la erronea sensazione di esservisi ABITUATO.
I FARMACI (CHIMICI) a cui
il corpo, dopo un certo periodo si abitua, eccone spiegato il perchè questo detto è
FALSO.
E' vero che per una tua patologia, quando il tuo dottore ti prescrive una certa
MEDICINA (CHIMICA) e la ingoi o te la fai iniettare per un certo periodo,
passato il quale noti che questa MEDICINA NON fà più quell'effetto iniziale
desiderato?
Sono certo che se non è successo a te, lo hai già sentito da molte persone e si
dice:
QUELLA MEDICINA NON FA' PIU' EFFETTO POICHE' IL CORPO SI E' "ABITUATO" e quindi
bisogna chiedere al dottore di farsene dare un'altra.
E chi non ha sentito questa espressione dandola per esatta?
Questo detto è completamente FALSO,
ed è facile spiegarne il perchè:
Allora, quando inizio ad ingoiare o a farmi iniettare quella MEDICINA (CHIMICA),
il mio corpo che
NON E' STUPIDO, NON RICONOSCE
questo prodotto estraneo (considerandolo un NEMICO) e che come tale non è in
grado di GESTIRE, quindi la prima cosa che fà
è quella di sollecitare le DIFESE IMMUNITARIE onde neutralizzare ed eliminare l'intruso poichè
considerato un nemico potenzialmente pericoloso alla sua vita.
Però non avendone le DIFESE IMMUNITARIE necessarie all'inizio soccombe a questo
PRODOTTO
CHIMICO che contenendo quel principio attivo MIRATO, ecco che questo fà il suo
visibile effetto producendo quel benessere desiderato.
Però il corpo, rilevando la presenza continua di questo NEMICO per mezzo della
AUTOGUARIGIONE e la EVOLUZIONE si dà da fare a produrre quelle difese necessarie
e mancanti allo scopo, che però dopo un certo periodo riesce ad AUTO PRODURRE.
Questo SEMPRE con ogni essere vivente od ogni prodotto riscontri estranei al suo
DNA, perchè sà benissimo come nel caso delle TOSSINE, PRODOTTO CHIMICO, queste possono portarlo alla
morte e quindi la sua reazione è più che naturale in quanto questo corpo non è
MAI AUTO LESIVO, ma cerca di conservarsi la vita fino all'ultimo respiro.
Naturalmente quando con la EVOLUZIONE ottiene le necessarie DIFESE IMMUNITARIE, NEUTRALIZZA queste TOSSINE e quindi ne passa l'effetto desiderato che pare benefico. ma che in realtà lo è solo in apparenza, in quanto queste TOSSINE levano SOLO IL SINTOMO e MAI LA MALATTIA.
IL CORPO PERO' PER FARE QUESTO HA DOVUTO IMPIEGARE DELLE ENERGIE, PRELEVANDOLE DALLE GIA' SCARSE CHE STA' IMPEGNANDO PER COMBATTERE CHI O COSA NE CAUSA LA MALATTIA STESSA, E CHE QUINDI NEL TOTALE HANNO INDEBOLITO ANCORA DI PIU' L'INDIVIDUO. ECCO QUINDI ANCHE SPIEGATO IL PERCHE' DI SOLITO IN QUESTO PERIODO EGLI SI SENTE STANCO.
Per noi che ingoiamo ACIDO ASCORBICO e gli "ALIMENTI ESSENZIALI" la stanchezza NON ESISTE PIU', in ogni caso, ed è facile capirne il motivo. Il corpo riceve ciò che è necessario per AUMENTARE le DIFESE IMMUNITARIE NECESSARIE e quindi di conseguenza anche le ENERGIE. Questo lo ammette anche la medicina tradizionale.
Ad avvalorare questa tesi Linus Pauling riporta quanto dichiara Irwin Stone:
"pagina 107/340------dice
Irwin: 1) battericida, 2) disintossica, 3) controlla, 4) è innocuo
Irwin Stone (1972) ha descritto l'ACIDO ACORBICO in relazione alle malattie
batteriche nel modo seguente:
1) E' battericida o batteriostatico e uccide o previene la crescita di organismi
patogeni.
2) Disintossica e rende innocui le tossine batteriche ed i veleni.
3) controlla e mantiene efficace la fagocitosi.
4) E' innocuo ed atossico, senza danno per il paziente, gli effetti
sopramenzionati."
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
Quindi questa è la VERITA', il corpo NON SI E' ABITUATO al PRODOTTO CHIMICO ingerito o
iniettato, ma si è DIFESO da morte certa NEUTRALIZZANDO questo NEMICO, ma
facendo questo ha tralasciato sicuramente la causa della malattia per cui gli
hanno prescritto questo FARMACO.
Se in scarsità di ENERGIE egli non riesce a neutralizzare questo FARMACO
(CHIMICO), ecco che questo fà sì che si sviluppino anche le altre
malattie descritte sul BUGIARDINO. In caso contrario queste DIFESE IMMUNITARIE NECESSARIE riescono a
neutralizzare queste TOSSINE potenzialmente pericolose per la sua
vita, ma che a volte ne causano quella
famosa PERICOLOSISSIMA DIARREA di cui TUTTI i dottori temono e ce ne hanno
sempre dato informazione.
Certo questa DIARREA è quella causata dal corpo che ELIMINA queste TOSSINE non
riconosciute e pericolosissime per la sua vita.
E quale altro modo potrebbe usare se non farle uscire dall'unico buco possibile?
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Ed ora ecco l'articolo con i
miei personali commenti:
ART."Le preoccupazioni degli esperti nella Giornata europea dedicata a questi
farmaci che rivoluzionarono la storia della medicina, ma che oggi rischiano di
diventare inefficaci davanti ad alcuni 'nemici'. La causa è anche nell'uso
inappropriato che se ne fa, un fenomeno in cui l'Italia si distingue. Il punto
sui nuovi prodotti e la spinta dell'Ue per finanziare la ricerca
di IRMA D'ARIA
Lo leggo dopo
ROMA - Piccoli, eppure talmente pericolosi da causare circa 400 mila infezioni e
25 mila morti ogni anno solo in Europa, con un impatto economico che si stima di
1,5 miliardi di euro tra spese sanitarie e perdita di produttività. Sono i
cosiddetti "super-batteri", piccoli esseri microscopici monocellulari che
sviluppano resistenze ai principali antibiotici."
COMM. Dopo avere letto quanto premesso riesco a capire il VERO MOTIVO per cui questi farmaci non funzionano più mano a mano che il tempo passa. Con la EVOLUZIONE vengono disattivati dale DIFESE IMMUNITARIE individuali prima che possano causare danni.
La dimostrazione pratica è che NESSUN ANIMALE ha bisogno di questi FARMACI per vivere in SALUTE e mi chiedo:
POSSIBILE CHE QUESTO SIA SOLO PER L'HOMO SAPIENS?
Perchè finalmente non si decide di riconoscerlo e quindi di fare le dovute ricerche sull'unica differenza tra questo Homo Sapiens e questi animali LIBERI suoi diretti cugini?
La differenza è la AUTOPRODUZIONE di ACIDO ASCORBICO che l'Homo Sapiens ne ha perso questo in precedenza METABOLITA come lo è per loro.
Si preferisce colpevolizzare i "super-batteri" gettando del fumo negli occhi ai creduloni, piuttosto che ammettere le VERITA' che sono sotto gli occhi di tutti.
Certo, ammettere questo vuol dire RINUNCIARE a parecchi soldini sia per BIG PHARMA che per le associazioni per la ricerca che per chi da questo sistema ne ricava la posizione di supremazia.
ART."Oggi in occasione della sesta Giornata degli Antibiotici, promossa dal
Centro europeo per la prevenzione e il controllo delle malattie (ECDC) di
Stoccolma, ancora una volta gli esperti lanciano l'allarme sul rischio
paradossale di tornare indietro di quasi un secolo all'era pre-antibiotica, a
prima della scoperta della penicillina. Ciò significherebbe che molte infezioni
comuni, un tempo facili da debellare, tornerebbero ad essere un incubo per la
salute."
COMM. Si è addirittura istituita la Giornata degli Antibiotici a favore di questi, come se fossero i salvatori dell'UMANITA' anzichè dei MICIDIALI FARMACI CHIMICI.
Per rendere INUTILI questi ANTIBIOTICI basta veramente poco, l'ACIDO ASCORBICO e la vitamina D per TUTTA la popolazione.
ART."Mappa dell'antibiotico-resistenza. I dati di antibiotico-resistenza
provenienti dall'Europa, forniti dalla sorveglianza EARS-Net, mostrano un
panorama poco confortante. Nel giro di 4 anni è aumentata notevolmente la
resistenza in due specie di batteri sotto sorveglianza: Escherichia coli e
Klebsiella pneumoniae. L'Italia è tra i maggiori consumatori di antibiotici in
Europa dopo la Grecia e si calcola che un antibiotico su 5 sia usato in modo
inappropriato. Ecco perché è anche tra i paesi europei con i livelli più alti di
antibiotico-resistenza con una situazione non uniforme tra nord e sud. I dati
dell'Istituto Superiore di Sanità confermano, infatti, che i livelli di
resistenza sono più alti al centro e al sud Italia, dove è più elevato anche il
consumo di antibiotici."
COMM. Si parla dell'Escherichia coli come se fosse un colpevole della resistenza a questi FARMACI (CHIMICI) senza tenere conto che questi VIVONO in simbiosi negli intestini di TUTTI gli animali, Homo Sapiens compreso.
L'articolo recita:
"Escherichia coli è un
batterio di comune riscontro nell'intestino di uomini ed animali omeotermi. Gram
negativo, asporigeno, aerobio - anaerobio facoltativo, di forma bastoncellare,
l'Escherichia coli è un normale commensale del colon; ciò significa che vive a
spese dell'organismo umano senza arrecare particolari danni o benefici. Si nutre
di zuccheri come lattosio e glucosio, che fermenta originando acidi e gas, e
contribuisce alla produzione di vitamina K. Per questa loro caratteristica e per
la capacità di contrastare la colonizzazione intestinale da parte di patogeni, i
ceppi innocui di Escherichia coli possono essere considerati addirittura
simbionti; ciò significa che sia loro che l'ospite traggono reciproco vantaggio
dalla convivenza."
e Linus Pauling riporta:
"pagina 277/340------batterio ESCHERICHIA COLI e il LATTOSIO (LATTE) e i
"GENI REGOLATORI" Si tratta di un fenomeno ben noto nei batteri. Il comune
batterio intestinale ESCHERICHIA COLI solitamente usa come sua fonte di carbonio
il glucosio, che è uno zucchero semplice, ma può anche vivere di LATTOSIO (lo
zucchero presente nel latte), che è un disaccaride. Quando si trasferisce una
coltura di E. COLI dal glucosio al lattosio, per un pò di tempo essa cresce
molto lentamente, poi si sviluppa rapidamente. Per poter vivere di LATTOSIO
l'organismo deve contenere un enzima che lo scinde in due parti; l'E. COLI è
capace di fabbricare questo enzima, la betagalattossidasi, perchè possiede il
gene corrispondente nel suo materiale genetico; ma, quando vive nutrendosi di
glucosio, ogni cellula della coltura contiene soltanto una decina di molecole di
questo enzima; se lo si trasferisce in un mezzo che contiene lattosio, ogni
cellula sintetizza qualche migliaio di molecole dell'enzima, permettendogli di
UTILIZZARE BENE IL LATTOSIO. Questo processo è chiamato "formazione enzimatica
indotta"; è stato scoperto nel 1900 ed è stato studiato in modo approfondito dal
biologo francese Jaques Monod, che nel 1965 ha ricevuto il premio Nobel per la
Medicina insieme con Francois Jacob e Andrew Lwoff. Monod e i suoi colleghi
dimostrarono che il tasso di produzione dell'enzima sotto controllo del suo
"gene specifico" è a sua volta controllato da un altro gene, chiamato "gene
regolatore". Quando, nel mezzo in cui vive la coltura, il lattosio è scarso o
assente, il "gene regolatore" cessa la sintesi dell'enzima, allo scopo di
alleggerire il batterio del compito non necessario di fabbricare un enzima
utile. Quando invece è presente il lattosio, il "gene regolatore" avvia il
processo di sintesi dell'enzima, per poter utilizzare il lattosio come
nutrimento. E' dimostrato che anche gli esseri umani hanno degli enzimi
regolatori che controllano la sintesi degli enzimi implicati nella conversione
dell'ACIDO ASCORBICO in altre sostanze. Queste altre sostanze, che sono prodotti
di ossidazione, sono utili; è noto, per esempio, che riescono a tenere sotto
controllo il cancro negli animali meglio dell'ACIDO ASCORBICO (Omura e colleghi,
1974 e 1975). Ma l'ACIDO ASCORBICO è anch'esso una sostanza importante,
direttamente implicata nella sintesi del COLLAGENE ed in altre reazioni
dell'organismo umano. Sarebbe catastrofico se gli enzimi dovessero svolgere il
loro lavoro con tanta efficacia da convertire tutto l'ACIDO ASCORBICO e l'acido
deidroascorbico in prodotti di ossidazione che non hanno le stesse proprietà
biochimiche che ha la vitamina. Per questa ragione i "geni regolatori" arrestano
o rallentano la produzione degli ENZIMI allorchè venga ingerita una bassa
quantità di ACIDO ASCORBICO; ma quando tale quantità è grande, gli enzimi
vengono prodotti in quantità maggiori, permettendo la conversione di una
quantità maggiore di ACIDO ASCORBICO NELLE ALTRE SOSTANZE UTILI. Conclusine: "se
manca l'ACIDO ASCORBICO, viene rallentata la produzione di "geni regolatori" e
quindi si diventa allergici al LATTOSIO".
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
naturalmente questo
succede solo in presenza di ACIDO ASCORBICO che se ne è CARENTE succede il finimondo
che si conosce bene, in diarrea e quant'altro conosciuto.
ART."I batteri sono
sottoposti a un vero e proprio bombardamento di antibiotici imputabile a una
concomitanza di tre fattori: il loro largo uso da parte della classe medica, la
scorretta autoprescrizione da parte dei pazienti, l'uso massiccio che se ne fa
in ambito veterinario", spiega Ercole Concia, professore ordinario di malattie
infettive dell'Università degli studi di Verona."
COMM. Questo dimostra la
INUTILITA' e la PERICOLOSITA' di questi ANTIBIOTICI come dimostrato sopra,
poichè anche ingoiandone a quintali non possono dare l'effetto desiderato in
quanto ESTRANEI AL DNA dell'individuo se non causare problemi da aggiungere ai
problemi.
ART."I batteri più pericolosi. Le resistenze sono particolarmente diffuse negli
ambienti ospedalieri dove tra l'altro vengono ricoverati molti anziani e
"pazienti fragili" (come quelli immunodepressi) che per definizione sono più
soggetti alle infezioni. "Negli ospedali - spiega Concia - i batteri più
pericolosi appartengo alla classe dei Gram Positivi, di cui fanno parte gli
stafilococchi, tra i quali l'MRSA, cioè lo Stafilococco aureo particolarmente
noto per la sua resistenza alla meticillina: una causa comune di gravi infezioni
della cute complicate e difficili da trattare". Inoltre, sono in crescita anche
i Gram negativi come la Klebsiella e l'Escherichia coli, batteri con meccanismi
di resistenza sempre più potenti. Queste due specie, responsabili di infezioni
urinarie, sepsi ed altre infezioni nosocomiali, mostrano un aumento nelle
percentuali di resistenza alle cefalosporine di terza generazione,
fluorochinoloni ed aminoglicosidi, resistenze che sono spesso combinate tra di
loro generando batteri multi-resistenti, causa di infezioni difficilmente
trattabili."
COMM. Con questo si vuol dimostrare che SOLO i batteri si EVOLVONO adattandosi ai PRODOTTI CHIMICI cui vengono in contatto rendendosi resistenti a questi, ma non si riesce a tenere presente che anche l'Homo Sapiens si EVOLVE ricevendo questi PRODOTTI CHIMICI, comportandosi di conseguenza come descritto sopra ELIMINANDO quella parvenza di beneficio che alla fine pare che questi batteri diventino INVINCIBILI e POTENTI come descritto.
ART."Negli ultimi anni, poi, tra le resistenze si è aggiunta quella ai carbapenemi,
antibiotici di ultima risorsa, che può rendere l'infezione praticamente
intrattabile. I batteri resistenti agli antibiotici sono responsabili anche del
10% di tutte le infezioni dovute a polmonite acquisita in comunità (CAP):
un'infezione acuta dei polmoni che colpisce ogni anno 585 mila italiani."
COMM. QUANTI DANNI AMMESSI!
E pensare che basta poco per EVITARLI, basta un pò di ACIDO ASCORBICO e gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI".
ART."I pazienti più a rischio. Negli ultimi anni, l'antibiotico-resistenza,
inizialmente confinata ai reparti ad alta intensità di cura come le rianimazioni
e i reparti di terapia intensiva, si è diffusa nella maggior parte dei reparti
di un ospedale entrando anche nelle corsie della Medicina interna. I pazienti
maggiormente colpiti da patologie infettive sono gli anziani in oltre il 70% dei
casi (over 75 anni in 1 caso su 2), spesso affetti da più patologie croniche
contemporaneamente (più della metà convive con almeno 3 patologie), con sistemi
immunitari indeboliti e di conseguenza maggiormente esposti al rischio di
sviluppare infezioni."
COMM. Mi chiedo come faranno gli animali LIBERI ANZIANI, se così possiamo
chiamarli, ad evitare quanto descritto sopra, poichè abbiamo certezza che questo
a loro NON SUCCEDE, poichè se così fosse le specie si sarebbero sicuramente
ESTINTE in quanto sprovviste di questi ANTIBIOTICI.
ART."In questa tipologia di pazienti anziani e polipatologici le infezioni
batteriche sono responsabili del 30% dei decessi e costituiscono una delle cause
più comuni di ricovero ospedaliero", sottolinea Massimo Giusti, direttore della
Struttura complessa di medicina interna all'ospedale San Giovanni Bosco-Nord
Emergenza di Torino."
COMM. Ma è mai possibile che questo succeda solo all'Homo Sapens?
Come potranno evitarlo i cugini animali LIBERI che vivono TUTTA la loro vita in SALUTE?
Perchè questo NESSUNO di questi personaggi non se lo chiede?
ART."Un nuovo antibiotico. Sono anni che non ci sono novità terapeutiche tra gli
antibiotici anche perché i batteri sviluppano nuove resistenze più velocemente
dell'introduzione di nuove molecole. Infatti, se tra il 1980 e il 1990 sono
stati introdotti quaranta nuovi antibiotici, nel decennio successivo il numero è
crollato a sette. Ma è da poco arrivato in Italia un antibiotico di nuova
generazione efficace contro ceppi batterici resistenti e difficili da trattare:
ceftarolina fosamil è la prima cefalosporina efficace anche contro MRSA, lo
Staphylococcus aureus resistente alla meticillina che in Italia è considerato un
vero problema di salute pubblica. Ha un'incidenza del 38% (doppia rispetto alla
media europea) e provoca ogni anno più di 52 mila casi di infezioni. Approvato
per il trattamento delle infezioni complicate della cute e dei tessuti molli (cSSTI)
e per la polmonite acquisita in comunità (CAP), ceftarolina fosamil è rimborsato
dal SSN in classe H per l'impiego esclusivo in ambiente ospedaliero o negli
ambulatori specialistici."
COMM. E quì si parla addirittura di numeri, ammettendo apertamente la loro
INUTILITA'. E poi come ammette lo scritto "perché i batteri sviluppano nuove
resistenze più velocemente dell'introduzione di nuove molecole"
interpretandolo come è giusto fare, quì si parla di EVOLUZIONE nascostamente ma
non la si nomina, in quanto nominare la parola EVOLUZIONE vorrebbe dire
ricordarla agli INCONSAPEVOLI LETTORI che devono CREDERE a quanto scritto
dall'autore.
ART."Si tratta di uno dei pochi nuovi antibiotici autorizzati negli Stati Uniti e in
Europa negli ultimi cinque anni ed è il primo lanciato dopo l'iniziativa "10 x
20" della Società americana per le malattie infettive (IDSA), ideata proprio per
supportare lo sviluppo di almeno 10 nuovi antibiotici entro il 2020. "Questo
farmaco presenta un profilo davvero interessante - afferma Ercole Concia - ,
perché è un battericida che agisce distruggendo e non solo rallentando i
patogeni Gram positivi comunemente all'origine delle infezioni complicate della
cute e della polmonite"."
COMM. Quante ILLUSIONI vogliono trasmettere, ma non hanno ancora fatto i conti
con la EVOLUZIONE dell'Homo Sapiens che NON SI FERMA MAI e che purtroppo non
riceverà MAI NESSUN BENEFICIO ma SOLO SOFFERENZA.
ART."Lotta alla resistenza. La Commissione europea sta intensificando la lotta contro
la resistenza antimicrobica (AMR) mediante il finanziamento di 15 nuovi progetti
di ricerca e l'adozione di norme armonizzate in materia di raccolta di dati
sulla resistenza antimicrobica connessa agli animali e agli alimenti. Per
contribuire alla sensibilizzazione dei cittadini europei su questo problema, l'ECDC
ha prodotto un breve filmato che ha tradotto in tutte le lingue dell'Unione
Europea nel quale l'uso improprio degli antibiotici viene paragonato a quello di
una lampadina che resta accesa di giorno e che di notte, al momento del bisogno,
sarà esaurita."
COMM. Ma di quale lotta si parla?
Se mai si parla di un nuovo FINANZIAMENTO, e a favore di chi? della ricerca? e di quale ricerca?
Se mai si vuole giustificare il FINANZIAMENTO (intascare denaro) o dare la ILLUSIONE, come sempre, che qualcosa si stà facendo ma che in effetti data la EVOLUZIONE non si troverà MAI.
Scrive poi: "mediante il finanziamento di 15 nuovi progetti di ricerca e l'adozione di norme armonizzate in materia di raccolta di dati sulla resistenza antimicrobica connessa agli animali e agli alimenti" questi non sarebbero sicuramente necessari se il CIBO che dato agli animali schiavi fossero NATURALI . Un esempio indimenticabile è MUCCA PAZZA.
ART."Le regole d'oro. Ecco cinque pratiche regole per fare un corretto uso degli antibiotici: 1) Gli antibiotici combattono i batteri. Non prenderli in caso di raffreddore o influenza. 2) Gli antibiotici non curano i virus e non servono neanche a prevenirli; 3) Assumi gli antibiotici solo dietro prescrizione medica; 4) Assumi gli antibiotici seguendo esattamente la posologia indicata dal medico; 5) Se assumi troppi antibiotici o li sostituisci spontaneamente rischi di farli diventare inefficaci."
COMM. Addirittura 5 (cinque) REGOLE! e pensare che ne basterebbe una sola:
DARE ALLE PERSONE QUELLA GIUSTA DOSE GIORNALIERA DI ACIDO ASCORBICO E GLI ALTRI "ALIMENTI ESSENZIALI" E NEL MONDO SI VIVREBBE TUTTI IN OTTIMA SALUTE.
Lascio al lettore che lo ha provato, l'ultimo giudizio.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.repubblica.it/salute/medicina/2013/11/17/news/antibiotici_la_giornata_europea-71237505/
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
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