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esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Prima di continuare nell'informazione è bene
visionare questo video sul colesterolo molto esplicativo:
http://www.youtube.com/watch?v=-cA-dzKN8U4
E per chi conosce il francese questo video
dove il professor Even conferma che le statine sono NOCIVE come ha detto il dr.
Rath fin dall'inizio. clicca
QUI
e
il video:
http://www.youtube.com/watch?v=yGGWkkDg-SI
Considerate le scoperte dei pediatri dell’Universtità della Californa (San Diego) che hanno puibblicato la descrizione di un bambino che ha un difetto della mevalonico-chinasi, l’enzima che interviene nella successiva tappa dopo l’HMG-CoA reduttasi (1). Il bambino era mentalmente ritardato, microencefalico (con la testa molto piccola), più basso rispetto alla sua età, profondamente anemico, acidotico e febbricitante. Aveva anche le cataratte. Come previsto, il suo colesterolo era notevolmenete basso: 70-79mg/dl. Morì all’età di 24 mesi. Questo bambino rappresenta un esempio estremo della inibizione della produzione del colesterolo, ma getta luce sulle possibili conseguenze dell’assunzione delle statine in alte dosi o per periodi prolungati: riduzione delle capacità mentali, anemia, acidosi, febbri frequenti e cataratta. Il colesterolo è uno dei tre prodotti finali della catena del mevalonato. Gli altri due sono l’ubichinone e il dilocolo. L’ubichinone o CoEnzima Q10 è un nutriente importantissimo sintetizzato nei mitocondri. Interviene nella produzione dell’ATP nelle cellule e funziona come un trasportatore di elettroni verso la citocromo ossidasi, il nostro principale enzima respiratorio. Il cuore ha bisogno di alti livelli di Co-Q10. Una forma di Co-Q10, l’ubichinone, si trova in tutte le membrane cellulari dove ha il compito di mantenere l’integrità cellulare, così importante per la conduzione nervosa e l’integrità muscolare. Il Co-Q10 è anche vitale per la formazione della elastina e del collagene. Uno degli effetti della carenza di Co-Q10 e la perdita del tessuto muscolare che porta a debolezza, grave lombalgia, insufficienza cardiaca (il cuore è un muscolo!), neuropatia e infiammazione dei tendini e legamenti, che è spesso causa di rotture.
CHIEDO ANCORA SCUSA, MA PRIMA DI TUTTO, VORREI RICORDARE CHE IL CORPO DI OGNI
ESSERE VIVENTE NON E' "MAI DIPENDENTE" DA UN ALTRO DELLA MEDESIMA SPECIE PER LA
SOPRAVVIVENZA (IN ALCUNE SPECIE SOLO LA PROLE PER L'ALIMENTAZIONE), SIA ANIMALE
CHE VEGETALE. QUESTO PERCHE' "MADRE NATURA" HA PROGETTATO E L'"EVOLUZIONE" HA
ADATTATO AGLI EVENTI, AFFINCHE' OGNI CORPO SIA PREPARATO PER CONIUGARE UNA
PAROLA MOLTO IMPORTANTE: LA """AUTOGUARIGIONE""" SE UN ALTRO ESSERE DOVESSE
CAUSARGLI DEI DANNI. LO ABBIAMO SOTTO GLI OCCHI OGNI GIORNO, E SE COSI' NON
FOSSE DI ESSERI VIVENTI SULLA TERRA NON CE NE SAREBBERO PIU'. SOLO L'HOMO
SAPIENS CON LA SUA FALSITA', APPROFITTANDO DELL'IGNORANZA IN MATERIA, HA
CONVINTO IL SUO SIMILE DEL CONTRARIO. DETTO QUESTO ALLORA POSSO DEDURRE CHE OGNI
MALATTIA E' CAUSATA "VOLONTARIAMENTE DA QUALCOSA O DA QUALCUNO", ALTRIMENTI COME
PER NOI SAREBBE PER OGNI ESSERE VIVENTE, DATO CHE, COME SI SA', TRA NOI FACENTI
PARTE AL REGNO ANIMALE, CAMBIA LA STRUTTURA, MA NON LA SOSTANZA. MI PERMETTO DI
DIRLO IN SEGUITO ALLA MIA ESPERIENZA PERSONALE PIU' CHE VENTENNALE. QUESTO FATTO
LO DIMOSTRA APPUNTO OGNI ESSERE VIVENTE PROGETTATO DA "MADRE NATURA" CON LA
"""EVOLUZIONE""", COME DETTO SOPRA, MA PER METTERLO IN PRATICA HA BISOGNO DI
TUTTI QUEGLI "ALIMENTI ESSENZIALI" CHE GIA' NE FORMANO IL COMPLESSO FISICO. ED
ECCO PERCHE' PERSONALMENTE, AVENDOLO CAPITO, MI DO' DA FARE PER FORNIRGLIELI
ALLA "GRANDE" E MANGIANDO OGNI ALIMENTO NATURALE ED EVITANDO GLI ALIMENTI
INDUSTRIALI PROPOSTI DAI VARI SUPERMERCATI ED I VARI RISTORANTI ALLA MODA. E'
LOGICO CHE EVITO OGNI ALIMENTO CHIMICO, COME TUTTO DELLA SOIA A COMINCIARE DAL
LATTE DI SOIA E LE DROGHE, COME IL CAFFE', (NESSUN ANIMALE LO BEVE!! ANZI QUELLI
CHE DELLA PIANTA NE MANGIANO LE FOGLIE OD I CHICCHI "MUOIONO" ESSENDO QUESTA
"CAFFEINA" UN "INSETTICIDA", QUESTO IL VIDEO CHE LO SPIEGA E LO DIMOSTRA
MOLTISSIMO BENE:
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
PER FOTOGRAMMA che riporta:"Non è noto se gli insetti escano di scena per un'overdose di caffeina, ...e con
l'HOMO SAPIENS come si comporterà? pare che neanche questo sia noto.
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffevideo.htm
...IL TE' ECC., ED ANCORA EVITANDO
LA <MARGARINA> CHE E' CHIMICA E MANGIANDO IL "BURRO" DI CUI HANNO SEMPRE
MANGIATO I NOSTRI AVI CHE IN QUESTO MODO SONO RIUSCITI A DARMI LA VITA, DATA LA
"EVOLUZIONE". SE SI RIESCE A CAPIRE QUESTO, E' PERFETTAMENTE INUTILE CHE SI
CONTINUI A PARLARE ED INGOIARE QUESTI "prodotti chimici (medicine)" LO SCRIVO
PICCOLO IN QUANTO SOLO QUESTO E' IL LORO VALORE E CHE PIANO PIANO (SE SI CAPISCE
IL CONCETTO E SI OTTIENE LA GIUSTA INFORMAZIONE) SI ARRIVA ALLA CERTEZZA CHE
SERVONO SOLO A FARE DANNI. NON PARLIAMO POI DELLE VARIE "pratiche tribali dei
nostri dottori" CON LE VARIE ASPORTAZIONI DI PARTI DI CUI "MADRE NATURA E
L'EVOLUZIONE" CI HANNO FORNITO PER IL BUON FUNZIONAMENTO DI OGNI CORPO, SENZA
PREOCCUPARSI MINIMAMENTE DELLE CONSEGUENZE DEL LORO ATTO VANDALICO. SI' "ATTO
VANDALICO" POICHE' QUESTO SIGNORE HA "MENOMATO" UNA PERSONA, COME? LE HA SALVATO
LA VITA? PERCHE' DOVREBBE AVERGLIELA SALVATA SE "NON HA FATTO NULLA PERCHE'
QUESTO NON SUCCEDESSE?", LUI HA ATTESO CON PAZIENZA CHE LA PERSONA GIUNGESSE LI'
PER POI FARE IL SUO ATTO. MI RISULTA INVECE CHE QUESTO SIGNORE, "PAGATO DALLA
SANITA'" PER LA SALUTE "INTEGRALE" DEI CITTADINI, INVECE DI ATTENDERE QUEL
MOMENTO AVREBBE DOVUTO METTERLI IN GUARDIA AFFINCHE' QUESTO NON SUCCEDESSE,
POICHE' QUELLA PARTE E' COME UNA GAMBA, UN BRACCIO, "ESSENZIALE PER LA VITA" .
MA SE QUESTE PERSONE VANNO A STUDIARE PER COMPORTARSI IN QUESTO MODO VUOL DIRE
CHE NON HANNO IMPARATO NULLA SE NON IL MODO DI "MENOMARE LE PERSONE", VERO? SI
SA' PER CERTO CHE NOI SIAMO FATTI DI CIO' CHE MANGIAMO, MA NON SEMPRE QUELLO CHE
MANGIAMO DEVE ESSERE MANGIATO E PURTROPPO IL PIU' DELLE VOLTE "NON SI MANGIA"
QUELLO CHE "DEVE ESSERE MANGIATO". DETTO QUESTO, QUELLE PERSONE CHE HANNO
STUDIATO E SONO INFORMATE, E CHE "DOVREBBERO DEDICARSI ALLA NOSTRA SALUTE", PER
IL BENE DI TUTTI NON SAREBBE MEGLIO CHE SI DEDICASSERO A CORREGGERE GLI
EVENTUALI NOSTRI ERRORI? INVECE COME IL SOLITO, PERO', TANTO, LE "SOFFERENZE" E
LA "MENOMAZIONE" SONO SOLO DI CHI SUBISCE ED INVECE A CHI HA FATTO IL FATTO IL
PIU' DELLE VOLTE E' "GLORIA ED INCENSO" COME AD UN dio, O NO? MI PERMETTO DI
DIRE QUESTO PER IL FATTO CHE QUESTI "ATTI VANDALICI" E LE "MEDICINE CHIMICHE"
SONO SOLO PER L'HOMO SAPIENS E NON PER IL RESTO DEGLI ANIMALI DEL MONDO CHE
VIVONO LA LORO VITA, BENE, IN SALUTE E SOPRATUTTO SENZA LE
"MENOMAZIONI" E LE MALATTIE.
Ecco che l'articolo sui dottori Calderoli
confermano appieno quanto scritto sopra sulle "USANZE TRIBALI DEI CHIRURGHI".
Ed ecco perchè gli andrologi hanno lavoro grazie
alla impotenza maschile!
Piano piano "TUTTI I NODI ARRIVANO AL PETTINE".
Questo deve essere un AVVISO ai genitori che NON DEVONO PERMETTERE questa
"PRATICA" ma invece devono dare ai loro figli l'ACIDO ASCORBICO, il CLORURO DI
MAGNESIO e la vitamina D che REGOLARIZZANO TUTTO. Almeno è bene provare.
Basta cercarli, sono a portata di TUTTI.
Sei spesso stanco/a, poco virile e dormi male? Ti hanno tolto le
tonsille! giovedì 12 febbraio 2015
Esiste una correlazione a livello di ghiandole endocrine fra le tonsille, gli
organi riproduttivi e la tasca del cieco del colon, e non si può interferire con
questa intima correlazione senza produrre una grave situazione di pericolo.
A una venticinquenne era stata tolta una sola tonsilla quattro anni prima;
ciononostante, dopo l’operazione aveva cominciato a notare dei disturbi di cui
non aveva mai sofferto prima. Aveva dei dolori alla schiena, sudava spesso e
aveva sempre le mani umide; soffriva di frequenti attacchi di vertigini e se
ritardava i pasti si sentiva sul punto di svenire. Aveva un sonno inquieto, con
stanchezza mattutina e una sensazione generale di debolezza fisica. Si era
accorta di essere diventata disordinata e trascurata nella gestione della casa e
non aveva più alcuna voglia di cantare.
Dieci anni dopo l’asportazione delle tonsille, un elettricista di 28 anni
affermava: «Devo essere nato stanco. La mia famiglia e i miei amici mi prendono
in giro».
Un’indagine condotta su migliaia di operai ai quali le tonsille erano state
tolte da giovani ha chiaramente dimostrato come i disturbi che insorgono in
seguito a una tonsillectomia siano tutti riconducibili a una perdita di
dinamismo fisico, sessuale e mentale.
Nel 1952, l’Inghilterra importò varie centinaia di minatori dall’Italia. Come
mai? Perché circa il 60% dei giovani inglesi era privo di tonsille e quindi
costantemente troppo stanco per questo tipo di lavoro. In Italia, che era il
Paese europeo con la più bassa percentuale di tonsillectomie in Europa, c’erano
uomini virili e vigorosi. Trent’anni di studio in Italia hanno dimostrato che,
prima o poi, l’asportazione delle tonsille riduce il vigore e la vitalità nei
soggetti che l’hanno subita.
I due fratelli Calderoli hanno dedicato a questo tema trent’anni di ricerche
approfondite, un periodo sufficientemente lungo per giungere a molte
conclusioni incontestabili, derivanti da innumerevoli studi condotti sulle
vittime della tonsillectomia. Questi studi hanno rivelato che le giovani donne
che in precedenza provavano una normale attrazione per I loro coetanei hanno
visto capovolgersi le loro sensazioni, fino a non voler più avere niente a che
fare con gli uomini. Mogli che un tempo avevano evidenziato qualità amorevoli e
premurose all’interno delle loro famiglie, occupandosi con affetto di figli,
mariti e altri parenti, avevano cominciato a irritarsi facilmente e a prestare
minori attenzioni alle esigenze dei loto familiari, se non a ignorarle del
tutto. I doveri domestici venivano trascurati e tutto quello che riguardava
l’organizzazione della casa perdeva qualsiasi importanza.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/tonsilleevirilita.htm
Sotto le
CONTRINDICAZIONI delle pastiglie per il COLESTEROLO. Ma
prima vediamo quale DANNO contribuisce a portare la TANTO AMATA bevanda che si
vuole spacciare come "di tradizione"
ma che in effetti è una "DROGA"
"INSETTICIDA".
Dal BOLLETTINO AdN del 31 maggio 2002
«Due nuovi studi hanno mostrato che anche una sola tazzina di caffé è in grado
di causare un temporaneo aumento della rigidità delle pareti arteriose. I
ricercatori della scuola di medicina ad Atene, in Grecia, hanno esaminato gli
effetti della caffeina su tre gruppi di persone: un primo gruppo con pressione
del sangue normale, un secondo con lieve ipertensione, e un terzo con elevata
pressione sanguigna. I ricercatori hanno fatto sapere, dai risultati avuti, che,
se per tutti gli effetti temporanei dell’assunzione di caffé vi è comunque un
innalzamento
della pressione e un irrigidimento delle pareti aortiche, il suo utilizzo, anche
moderato, è assolutamente da evitare per chi ha già problemi di ipertensione. La
ricerca sta continuando per conoscere gli effetti del consumo del caffé a lungo
termine. Williams DeWitt, direttore del ministero della salute per la Chiesa
Avventista del Nord America, ha aggiunto che l’uso diffuso, continuo e
quotidiano del caffé nella società odierna ha indotto a credere che la caffeina
fosse innocua. Da tempo sono stati scoperti, invece, tutta una serie di problemi
di salute riconducibili al consumo di caffeina, fra i quali: aumento dei battiti
irregolari del cuore, diminuzione dell’afflusso di sangue al fegato, aumento di
colesterolo, interferenza con l’assorbi-mento di minerali importanti, come il
ferro.
Si perde 1 milligrammo di calcio per ogni 10 milligrammi di caffeina consumati;
considerando che una tazza di caffé forte contiene circa 103 milligrammi di
caffeina, il danno è notevole. Il caffé può innalzare il tono psichico
temporaneamente, ma a lungo termine lo deprime. Il suo consumo, non è stato solo
associato a problemi di cuore, ma anche al cancro della vescica. Quelli che
prendono due tazze di caffé al giorno raddoppiano il rischio di avere cancro
alla vescica rispetto a quelli che non lo bevono. Clicca
QUI
Come per la IPERTENSIONE
anche per il COLESTEROLO
queste pastiglie hanno delle
CONTROINDICAZIONI non indifferenti.
Ecco le TANTE INUTILI PATOLOGIE causate da questi MEDICINALI (CHIMICI)
che si ingoiano per avere un risultato ingannevole.
E pensare
che basta SMETTERE DI BERE IL CAFFE', un pò di
ACIDO ASCORBICO
PURO e
un poco di costanza ad ingoiarlo quelle 3 o 4 volte la giorno, ma le pastiglie
non le si ingoiano con costanza per ottenere un certo risultato? con l'aggiunta
di NIACINA (vitamina B3) clicca QUI
per EVITARE tutte queste PATOLOGIE acquisite descritte sotto e per evitare
NATURALMENTE il probabile ICTUS o INFARTO.
Quindi queste MALATTIE sotto elencate NON sono causate
NATURALMENTE ma da queste PASTIGLIE, per cui, chi ingoia ACIDO ASCORBICO in alte dosi, in questo caso,
ecco cosa succede:
Ogni nostra cellula possiede un equilibrio
fra il suo interno ed il suo esterno che si fonda sulla stabilità del potenziale
di membrana e sulla regolarità del meccanismo della pompa sodio-potassio.
Tutti gli elementi leggeri (almeno 21) sono essenziali per la vita. Di questi in
particolare sono quattro quelli fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e
Magnesio.
L'individuo sano possiede:
- tutti gli elementi necessari nella giusta quantità
- un regolare potenziale di membrana e un regolare funzionamento della pompa
sodio-potassio
- un sistema immunitario integro ed efficiente
Nell'organismo sano,
secondo necessità, si producono, per azione degli enzimi, delle trasmutazioni di
un elemento in un altro: il calcio in potassio o in magnesio, il sodio in
potassio o magnesio, il magnesio in calcio, il potassio in calcio ecc.. In
particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è
salvaguardato dagli
ascorbati
dei quattro elementi, cioè dalla
salificazione di questi ultimi operata dall'acido ascorbico.
L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di
conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di
aggressione. Essendo gli alimenti la fonte di approvvigionamento degli elementi
necessari a produrre gli ascorbati, ed essendo i cibi odierni più poveri ed
adulterati ed inquinati, essi stessi sono causa o concausa di tante patologie. clicca QUI
In astinenza di ACIDO ASCORBICO non si coniugano gli ASCORBATI, con uno squilibrio garantito portatore di MALATTIE. Si può quindi capire che l'accoppiata ASTINENZA e PASTIGLIA il caos diventerà TOTALE. Viceversa in ABBONDANZA di ACIDO ASCORBICO e l'abbandono della PASTIGLIA l'EQUILIBRIO sarà TOTALE.
Quindi si può determinare che questa "PASTIGLIA" và a scombussolare quell'equilibrio PERFETTO, descritto sopra, del CORPO UMANO che MADRE NATURA e l'EVOLUZIONE hanno reso determinate per la sua BUONA salute nel TEMPO, causando MALATTIE, SOFFERENZE e MORTE. PERCHE'?
A conferma di quanto riportato sulle
CONTROINDICAZIONI
volutamente prodotte
ecco sotto la testimonianza del
Dr.
Giuseppe De Pace
(ortopedico ospedaliero). Che in parte recita:
Da molto tempo mettevo in
discussione la “medicina ufficiale” in quanto incapace di curare le malattie, al
massimo poteva lenire i sintomi apparenti spostandoli su altri organi. Ed è
proprio su questo equivoco che si basa tutta la piramide della “medicina della
malattia”. Se la malattia “A” ha come sintomi - x, y, z - , sopprimendoli si
ritiene che il paziente sia guarito. Non interessa che, come conseguenza, si sia
sviluppata la malattia “B” con i sintomi - j, k, w - in quanto avremo il farmaco
per bloccare anche questi ultimi, e così via. Non si capisce, o non si vuole
capire, che la malattia “B” è solo l’espressione del blocco della malattia “A”,
cioè di un meccanismo di difesa dell’organismo che cerca una nuova via per
disintossicarsi.
clicca QUI
Descrizione di queste controindicazioni accertate:
AUMENTO DEI TRIGLIGERIDI:
L'aumento dei trigliceridi nel sangue
Prima di procedere consiglio di visionare questo video:
http://www.dr-rath-alleanza.org/video/malattie_cardiocircolatorie.html
I trigliceridi sono degli esteri del glicerolo e formati da tre acidi grassi; per tal motivo, essi rappresentano quella parte di lipidi che viene assunta attraverso il regime alimentare. I trigliceridi sono sintetizzati in varie zone dell’organismo, tra cui ’intestino, fegato, tessuto adiposo, reni, ghiandole mammarie e muscoli. Generalmente l’accumulo dei lipidi avviene a livello del tessuto adiposo, ma sono anche inviati ai muscoli quando vi è una richiesta energetica. L’aumento dei trigliceridi nel sangue può essere dovuto ad un eccessivo consumo di alcool, dall’uso di alcuni farmaci (estro-progestinici) e da un regime ipercalorico. Una dieta ricca di carboidrati caratterizzata da zuccheri complessi a lenta digeribilità, infatti, causa un aumento dei trigliceridi nel sangue, poichè tali zuccheri non vengono assorbiti velocemente dall’intestino, ma captati dal fegato e convertiti in trigliceridi. clicca QUI Però NON SI DICE che UNA CAUSA è la PASTIGLIA DELLA PRESSIONE, VERO?
DIMINUZIONE DELLE HDL:
Ecco come
aumentare il colesterolo HDL
Assodato tutto ciò, la domanda sorge spontanea: "Esiste un modo per aumentare il
colesterolo HDL?". La risposta è positiva, anzi, a dirla tutta sono davvero
molte le strade che possono portare ad un aumento dei livelli di colesterolo
HDL. L'efficacia degli interventi che andremo ad analizzare è emersa nel corso
di numerosi studi, che occorre comunque leggere attentamente tra le righe per
evitare di abbandonarsi a facili entusiasmi.
clicca QUI
Però la PASTIGLIA DELLA PRESSIONE ne causa la
DIMINUZIONE, VERO?
(colesterolo buono) Causando la
"diminuzione delle HDL" fà aumentare il rapporto tra il colesterolo TOTALE e
questo HDL il rischio è di INFARTI ed ICTUS. Ma questo diminuzione à causata da
UNA PASTIGLIA.
Ecco la "BALLA" del COLESTEROLO
TOTALE:
http://www.youtube.com/watch?v=-cA-dzKN8U4
IMPOTENZA:
Disfunzione erettile: cause, sintomi e cure
Che cosa è
La disfunzione erettile, che in passato veniva definita impotenza, è un disturbo
caratterizzato dall’incapacità di ottenere e mantenere un’adeguata rigidità del
pene durante la penetrazione, tanto da impedire un rapporto sessuale completo e
soddisfacente.
Cause
All’origine del deficit erettile c’è spesso una combinazione di cause organiche
e psicologiche.
Tra le prime, fattori di rischio importanti sono il diabete, il colesterolo
alto, l’obesità, l’ipertensione e l’insufficienza cardiaca che interferiscono
con il flusso sanguigno nei corpi cavernosi del pene, da cui dipende l’erezione.
Se associato anche a un calo del desiderio sessuale, il deficit può dipendere da
una riduzione di testosterone nel sangue o a un aumento di prolattina.
Altri elementi responsabili possono essere traumi alla colonna vertebrale, esiti
negativi di interventi alla prostata, malattie degenerative come il morbo di
Alzheimer, il morbo Parkinson, la sclerosi multipla, la SLA.
clicca QUI
Però NON SI DICE che UNA CAUSA è la
PASTIGLIA DELLA PRESSIONE, VERO?
VAMPATE: Vampate di calore in
menopausa (che in questo caso sono causate NON DALLA
MENOPAUSA ma da una "PASTIGLIA CHIMICA")
Le vampate di calore sono uno dei sintomi più conosciuti, odiati e temuti della
menopausa. Spesso la loro comparsa viene colta come un preoccupante segno del
tempo che passa, fino a diventare sinonimo dell'incombente perdita di fertilità.
Questo genere di disturbo interessa mediamente il 70% delle donne e, sempre in
linea generale, inizia a presentarsi intorno ai 47-48 anni d'età, insieme alle
prime, importanti, variazioni del ciclo. Da questo momento in poi le vampate di
calore accompagneranno la vita della donna per almeno tre o quattro annate. Ciò
non toglie, ovviamente, che il fenomeno possa presentarsi anche prima di questa
età, già a cavallo tra la terza e la quarta decade di vita. In modo particolare,
le vampate si fanno generalmente più intense e fastidiose quando il temuto
momento arriva anzitempo (si parla in questo caso di menopausa prematura, che
può essere naturale o conseguenza diretta dell'asportazione chirurgica delle
ovaie o di una terapia antitumorale).
Disturbo tipico del climaterio, le vampate sono causate dall'irregolarità dei
livelli di estrogeni e raggiungono il loro picco nei mesi successivi all'ultimo
ciclo mestruale, salvo poi attenuarsi gradualmente dopo uno o due anni. clicca QUI
Però NON SI DICE che UNA CAUSA è la PASTIGLIA DELLA PRESSIONE, VERO?
IPERPOTASSEMIA: IPERKALIEMIA
O IPERPOTASSIEMIA DA FARMACI
L’iperkaliemia, definita come una concentrazione plasmatica di K superiore a 5
mmol/l, è associata al rischio di gravi aritmie cardiache (specialmente aritmia
ventricolare e arresto cardiaco) e di disturbi muscolari, inclusa debolezza e
paralisi.
I farmaci principalmente sospettati di dare un innalzamento della potassiemia
sono:
* gli ACE-inibitori,
* gli antagonisti del recettore dell’angiotenisna (i sartani),
* i diuretici risparmiatori di potassio (soprattutto lo spironolattone),
* i slai di K e le eparine. Il rischio aumenta associando lo spironolattone con
gli ACE-inibitori.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
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Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
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www.dr-rath-foundation.org
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http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
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