Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Prevenzione ed eventuale cura anche per i nostri CANI e GATTI
...chiedo scusa per l'informazione che stò per dare che in apparenza può
essere nulla, ma ritengo di doverla dare in quanto su diversi forum ho letto che
"ma anche i cani muoiono di tumore" quindi ritengo opportuno svelarne i perchè
detto da uno scienziato di ottimo valore che ci dichiara il vero motivo per cui,
appoggiato dal professor Delbert con il CLORURO DI MAGNESIO.
Sono certo che molti VETERINARI non appoggeranno questa tesi, ma non importa,
spero invece che molti di voi la capiscano.
Prima di tutto ecco quale è l'ALIMENTAZIONE proposta dalle
industrie preposte:
"Tranci di polli sani e ben pasciuti, tagli scelti di bovino e cereali
freschi sono tutto ciò che serve per l'alimentazione completa e bilanciata di
cani e gatti. Questo è quanto affermano i produttori di pet food tramite i
media. Questo è ciò che le loro industrie (11 miliardi di dollari di fatturato)
vogliono far credere ai consumatori.
Questo rapporto esplora le differenze tra ciò che questi ultimi credono di
acquistare e cosa realmente comprano. Ci siamo focalizzati sulle marche più
note, quelle distribuite nei supermercati e nei discount, ma converrà ricordare
che anche molte altre marche "rispettabili" producono prodotti simili a quelli
qui descritti.
Ciò che sembra sfuggire alla maggior parte dei consumatori, è che l'industria
dei pet food rappresenta un'estensione delle industrie di alimenti destinati al
consumo umano. Il settore pet food apre un mercato per gli scarti della
macellazione, per i cereali considerati "non adatti all'alimentazione umana" e
per altri prodotti di scarto che non potrebbero altrimenti garantire profitti.
Per "scarti" bisogna intendere intestini, mammelle, esofagi e, probabilmente, le
parti malate o cancerose degli animali macellati.
ed ancora
"Grassi animali
Avrete notato l'odore particolarmente pungente che si
sprigiona quando aprite una nuovo sacco di pet food. Da cosa dipende? Molto
spesso dalla presenza di grasso animale riciclato, oppure di oli troppo rancidi
e classificati come inadatti per gli umani. Negli ultimi 15 anni, il grasso
proveniente dai ristoranti, negli USA, è diventato la principale componente
grassa dei pet food. Questi grassi, spesso contenuti in fusti da 50 galloni,
vengono generalmente lasciati all'aperto per settimane, esposti a temperature
estreme, senza preoccuparsi del loro impiego futuro. Le aziende che riciclano
questi grassi li mischiano con altri tipi di grasso, stabilizzandoli tramite
potenti antiossidanti che ne ritardano il deterioramento e vendono il prodotto
finito ai produttori di pet food [3].
Questi grassi vengono spruzzati direttamente nelle crocchette, per rendere
appetibile un prodotto che altrimenti risulterebbe insipido o sgradevole. Il
grasso agisce inoltre come collante, al quale vengono infine aggiunti esaltatori
di sapidità. Gli "scienziati" del pet food hanno scoperto che gli animali amano
il gusto di questi grassi. I produttori sono dei veri maestri nel costringere un
cane o un gatto a mangiare ciò che normalmente farebbe loro arricciare il naso
per lo schifo."
ed ancora
"Problemi causati da
un'alimentazione inadeguata
L'idea che esista un pet food in grado di fornire a cani e gatti tutti i
nutrienti di cui avranno bisogno durante il corso della propria esistenza è un
mito. Gli ingredienti primari della maggior parte del pet food commercializzato
sono le granaglie. Molti consumatori acquistano il medesimo prodotto per lunghi
periodi, costringendo i loro compagni animali ad assumere soprattutto
carboidrati, con scarsissime variazioni. La dieta attuale di questi cani e gatti
è lontanissima dalla dieta proteica, molto variata, tipica dei loro antenati. I
problemi legati alla dieta industriale sono verificabili quotidianamente, in
qualsiasi laboratorio veterinario: vomito, diarrea e infiammazioni sono i
sintomi più frequenti di problemi digestivi cronici.
Le allergie alimentari sono diventate una malattia quotidiana ed il mercato
delle diete con "antigeni limitati" o "nuove proteine" è diventato un affare
multimiliardario. Queste diete sono state create appositamente per curare la
progressiva intolleranza ai cibi commerciali sviluppata dagli animali.
Molti pet food sono prodotti con ingredienti proteici a bassissima digeribilità.
Le diete basate su questi prodotti contengono proteine con digeribilità
inferiore al 70%. Alcuni "riempitivi" e le fibre utilizzati in questi cibi
possono anche causare coliti (infiammazioni del colon). La maggior parte dei
produttori di pet food non pubblica statistiche di digeribilità e questo dato
non è mai apparso sulle etichette."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/croccantini.htm
Mi permetto di riportare esattamente quanto dichiara il
nostro membro Giuseppe Scarpino nel nostro gruppo "Acido Ascorbico
"ALIMENTI ESSENZIALI", dopo aver provato a spargere il CAFFE'
macinato nel pelo del suo cane seguendo le istruzioni di una
dottoressa su un programma RAI.
Devo far notare che fino ad oggi ho avuto 17 condivisioni poichè ritengo
che questa scoperta sia tra le più INTERESSANTI riguardo a questa
DROGA-INSETTICIDA "CARREINA".
Avendo avuto questa importantissima informazione, ora riporto un altro
perchè questi animali hanno delle difese immunitarie molto basse:
Da Irwin Stone sull'ACIDO ASCORBICO:
"Nel 1974 diedi avvio alla pubblicazione delle mie tesi
sulla leucemia mega-ascorbica. Nel 1975, in collaborazione con un mio caro
amico, Wendell O.Belfield, Dottore in Veterinaria, scrissi una relazione per
dimostrare il bisogno e gli ottimi risultati della terapia mega-ascorbica
ottenuti in cani e gatti, nonostante essi siano dotati di gene intatto GLO.
Scoprimmo che cani e gatti producono scarse dosi giornaliere di ACIDO ASCORBICO
nel loro fegato, circa un quinto della quantità prodotta da altri mammiferi con
il gene intatto del il GLO. Per molti anni Wendell continuò, da solo e con
grande successo, ad utilizzare i mega-ascorbici nella cura del cimurro e della
displasia dell'anca in cani di grande taglia. Recentemente ha anche risolto con
dosi mega-ascorbiche, il problema della leucemia felina, prima causa di morte
infantile nei gatti. Wendell, come i suoi colleghi nella medicina umana, ebbe
problemi con le istituzioni mediche veterinarie. I suoi due libri sui cani
(1981) e sui gatti (1983) sono dei classici per mantenere queste due razze in
buona salute."
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstone50anni.pdf
ed il professor Pierre Delber:
"pagina 13/51 il cimurro dei cani e la poliomielite
Nell'aprile 1937 il dottor Neveu fa i suoi primi tentativi sul trattamento
citofilattico del CIMURRO (malattia del cane in giovane età). Tutti questi
esperimenti ebbero esito positivo e riuscì a guarire tutti i cani, alla sola
condizione che la paralisi non superasse gli otto giorni.
Il cimurro in realtà è la poliomielite del cane, e vi è un'identità virale tra
questa forma e la poliomielite umana."
"pagina 45/51 conclusioni e per animali
Le precedenti indicazioni degli si terapeutici e preventivi del CLORURO DI
MAGNESIO non si limitano a pochi casi citati. Esse tuttavia valgono come esempi
- dalle patologie più gravi a quelle più benigne - per consentirvi di imparare a
utilizzare questo meraviglioso alimento. SOPRATUTTO NON CREDETEMI SULLA PAROLA,
SAREBBE UN GRAVE DANNO. FATENE ESPERIENZA PERSONALMENTE: QUESTA PARLERA' DA SE'.
????????? per animali ???????
D'altronde, sarebbe un peccato non menzionare le possibilità che offre il metodo
citofilattico al CLORURO DI MAGNESIO nell'uso veterinario. Per maggiori
dettagli, fate riferimento ala breve guida MEDECINES DOUCES POUR ANIMAUX, nella
quale troverete esposto questo metodo, come anche altri di cure naturali che
possono essere eventualmente associati.
???????????????????????"
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/delbertclorurodimagnesio.pdf
Questa non vuole essere una proposta di cura per il tumore e le varie
malattie, ma di una
eventuale prevenzione sì.
Spero di aver dato una spiegazione a certe dicerie catastrofiche, come sempre.
Sapendolo costa poco almeno provare, o NO?
Ci dicono da sempre che l'IGIENE è MOLTO IMPORTANTE, sopratutto
poi quando dobbiamo ingerire degli alimenti, per evitare le MALATTIE. Per
questa prevenzione ci hanno insegnato a lavare gli alimenti e ad usare
forchette, cucchiai ecc. a differenza di TUTTI gli animali che oltre che
mangiare i medesimi prodotti senza lavarli, NON USANO questi attrezzi, anzi il
cibo è addirittura pieno di polvere ed ogni altro prodotto che si può trovare
sul terreno, LORO TAVOLA, senza contrarre malattie di alcun genere. Questo è
comprensibile in quanto altrimenti si sarebbero ESTINTI da chissà quanto
tempo. Non sarà quindi questo ALIMENTO:
ACIDO
ASCORBICO a produrre loro TUTTE quelle DIFESE
IMMUNITARIE che evitano loro ogni genere di malattia? Porto un piccolo
paragone: si USA pulire il tavolo ed i piani di lavorazione con dei prodotti
industriali che per bene che ci vada sono prodotti chimici di dubbia
provenienza, dei quali la pubblicità ingannevole, ci elenca gli enormi pregi
che ci fanno perdere di vista i REALI PERICOLI che ci procurano e di cui
contro i quali NON ABBIAMO le necessarie difese. Senza contare TUTTI gli altri
prodotti CHIMICI che ci portiamo in casa ogni volta che andiamo a fare la spesa.
E' risaputo che con questi prodotti CHIMICI laviamo anche i pavimenti sopra i
quali i nostri amici animali DEVONO VIVERE la loro vita a diretto contatto con
le
zampe;
senza contare quando ci cade qualcosa di cui sono ghiotti e che con la lingua
leccano abbondantemente anche questo pavimento saturo di prodotti CHIMICI
sulle cui confezioni sono stampate avvertenze poco edificanti. A conferma ecco
un articolo:
"Quanti di noi sanno che esiste e continua ad
aumentare l'inquinamento domestico?
Le nostre case sono piene di tossicità, provocate dai materiali con cui sono
costruite, dalle pitture, e particolarmente dai mille prodotti inquinanti che
usiamo con inconsapevolezza spray, deodoranti per la casa e per la persona,
prodotti di pulizia per la casa e per il corpo.
I nostri bambini gattonano e giocano su pavimenti puliti con sostanze
inquinanti. Toccano ogni cosa pulita e ripulita da disinfettanti tossici, poi si
portato le mani alla bocca. L'inquinamento lo mangiamo prima di sedersi a
tavola. Ecco quindi che possiamo comprarci zucchine biologiche - sperando che
siano davvero biologiche - torniamo a casa e laviamo le zucchine nel lavandino
che abbiamo precedentemente lavato con un bel detersivo ad alta tossicità.
Dopodichè cuciniamo le zucchine in pentole costruite con materiali di cui non
s'è ancora ben capita la potenzialità tossica; serviamo la verdura su piatti
resi splendenti da uno dei tanti detersivi altamente inquinanti e brillantati
con sostanze altrettanto sospette di cui non vogliamo chiederci la
composizione." clicca
QUI
Ora mi chiedo: oltre ad una dubbia ALIMENTAZIONE, non saranno proprio anche questi prodotti
CHIMICI a causere a noi ed ai nostri amici queste malattie? Per averne una informazione
più precisa su
questi prodotti:
"Ma, anche non tenendo conto delle
intossicazioni accidentali, bisogna tenere conto che un’intera categoria , cioè
le donne che lavorano in casa, è esposta quotidianamente a sostanze più o meno
nocive manipolate durante l’attività lavorativa, la convivenza e confidenza con
le quali porta spesso ad un uso incurante dei rischi, nonostante l’esistenza di
prodotti sempre più energici . Le casalinghe sono infatti le più affette da
dermatiti sia come irritazioni che come allergie, provenienti dal migliaio di
prodotti per l’uso domestico. Da una statistica effettuata su donne, i casi di
affezione bronchiale sono il doppio tra le casalinghe che tra le donne impiegate
fuori casa. Lo stesso si può dire per le intossicazioni e gli avvelenamenti.
Bisogna sapere inoltre che, sebbene il nostro organismo sia dotato di meccanismi
di disintossicazione, in condizioni di sovraccarico tali meccanismi non
funzionano adeguatamente, e le sostanze estranee si accumulano, provocando
intossicazione dopo un tempo più o meno lungo. Questa è la ragione per cui gli
effetti non sono così facilmente attribuibili alle cause. La natura funziona
allo stesso modo, riuscendo a smaltire ma solo in tempi lunghi le sostanze
dannose." clicca
QUI
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
www.genfranconet.tk
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO