Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso clicca QUI
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo io titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
da questa pagina:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffevideo.htm
ed ora il video intitolato:
LA TRAPPOLA DEL CAFFE'
https://youtu.be/JS8IXyr6cww
Causa certa di tutte le nostre MALATTIE.
Quindi continuare e perseverare nel berlo, nel tempo, è assolutamente MALATTIA
CERTA.
Ed ora prima di iniziare vorrei portarti a conoscenza di un ragionamento che
spiega TUTTO quanto stà succedendo in relazione alla mia SALUTE, che è
spiegata dal fatto che
NELLA SALUTE, NESSUN ESSERE VIVENTE E' DIPENDENTE DA UN SUO SIMILE TRANNE L'HOMO
SAPIENS. NON TI PARE STRANA LA COSA? sono certo che Madre Natura o la EVOLUZIONE
NON possano punire solo l'Homo Sapiens, quindi
per conferma ti chiedo:
"Mi sai dire anche una sola specie animale della quale un individuo si reca da
un altro individuo suo simile per la salute?"
NOOOO!?!?!?!?!
Certo che no, ma la differenza stà che ogni ESSERE VIVENTE si AUTOPRODUCE
l'ACIDO ASCORBICO escluso l'uomo,
TUTTI gli animali dal concepimento alla morte.
Irwin Stone in proposito scrive:
"pagina 1/10------sostanza fondamentale
L'ACIDO ASCORBICO è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo vitale.
Tutti gli organismi viventi o la producono o la prendono dal nutrimento oppure
periscono. I sistemi enzimatici per la produzione dell'ACIDO ASCORBICO sono di
antica origine e si sono formati molto presto nello sviluppo del processo vitale
su questo pianeta, probabilmente mentre le forme più altamente sviluppate erano
ancora forme primitive unicellulari.
pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo
punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo
dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di
ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando
l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule.
pagina 1/10------alta produzione sia in piante che animali
Anche la sua diffusa presenza in tutti gli odierni organismi pluricellulari, sia
piante che animali, lo testimonia. Possiamo anche dedurre che la produzione di
ACIDO ASCORBICO era ben sviluppata prima che gli organismi viventi divergessero
nelle forme di piante e di animali.
pagina 2/10------RENI E FEGATO
Il luogo degli enzimi per la produzione dell’acido ascorbico nei vertebrati a
sangue freddo, i pesci, gli anfibi ed i rettili, è nei reni. I più altamente
attivi mammiferi a sangue caldo tutti sintetizzano il loro acido ascorbico nel
fegato. Una delle principali
funzioni dell’acido ascorbico nella fisiologia animale è il mantenimento della
omeostasi biochimica sotto stress. Più grande è lo stress a cui è sottoposto
l’animale, più acido ascorbico produce.
Circa 165 milioni di anni fa, quando la natura aveva in vista l’evoluzione dei
più attivi e stressanti mammiferi, doveva essere presa una importante decisione
morfologica e fisiologica. I reni, pure adeguati come sito di sintesi dell’acido
ascorbico per i lenti vertebrati a sangue freddo, erano inadeguati per le
aumentate richieste di acido ascorbico per i più altamente stressati mammiferi.
La soluzione vincente di questo problema fu il trasferimento degli enzimi per la
produzione dell’acido ascorbico dai
relativamente piccoli e biochimicamente affollati reni al più spazioso fegato,
che è il più grande organo del corpo. Tutti gli odierni mammiferi capaci di
sintetizzare acido ascorbico lo producono nel fegato perché ogni antica forma
che non effettuò tale
passaggio era così handicappata biochimicamnte che fu eliminata dalle forze
della evoluzione.
...racconta l'EVOLUZIONE DEGLI ESSERI VIVENTI E L'ACIDO ASCORBICO
e spiega la perdita di produrcelo autonomamente
pagina 6/10------l'ACIDO ASCORBICO è un metabolita per tutti gli animali e non
una VITAMINA
Stone 20. Negli ultimi 60anni, l'ACIDO ASCORBICO è stato visto come"vitamina C"
quando in realtà è un metabolita del fegato e certamente non una "vitamina" per
la miriade di mammiferi che hanno intatto il gene per lo L-gulonolactone
ossidase. Tali mammiferi non prendono lo scorbuto, anche se hanno una dieta
completamente priva di vitamina C. clicca
QUI
Ecco la differenza tra l'uomo e gli altri ESSERI VIVENTI, ma con la mancata
AUTOPRODUZIONE di ACIDO ASCORBICO e l'ingoiare il CAFFE' INSETTICIDA, la
SOFFERENZA e la morte precoce non possono mancare nel suo destino. Ma dato che
all'AUTOPRODUZIONE NON si può ovviare, per ottenere la SALUTE è indispensabile
ingoiarlo giornalmente ed a dosi di cucchiaini evitando come la peste questa
DROGA di CAFFE'.
Una parte di un libro di Stephen Cherniske, MS laureato presso l'Università dello Stato di New York ad Albany che ha oltre 35 anni di cliniche, di ricerca, ed esperienza di insegnamento il quale ha scritto un libro al riguardo e che ora voglio proporre a voi. Per l'articolo clicca QUI
Se vuoi sapere di più sulla CAFFEINA clicca QUI se poi vuoi sapere cosa sono le droghe STUPEFACENTI di cui fà parte la CAFFEINA clicca QUI lo leggi dopo.
Diclorometano
Nomi alternativi
cloruro di metilene
tossico a lungo termine
Il diclorometano (o cloruro di metilene, abbreviato anche in DCM) è un composto
chimico appartenente alla categoria degli alogenuri alchilici e largamente
utilizzato come solvente per la chimica organica. La sua struttura è analoga a
quella del metano, ma con due atomi di idrogeno sostituiti da altrettanti atomi
di cloro. A temperatura ambiente si presenta come un liquido incolore e volatile
dall'odore dolciastro. Sebbene il diclorometano sia considerato nocivo e
potenzialmente cancerogeno, esso è comunque meno pericoloso del cloroformio, un
altro solvente clorurato strettamente correlato al diclorometano, e pertanto ha
rimpiazzato quest'ultimo come solvente in molti ambiti.
Produzione
Il diclorometano è stato preparato per la prima volta nel 1840 dal chimico
francese Henri Victor Regnault, che fu in grado di isolarlo da una miscela di
clorometano e cloro esposta alla luce solare.
A livello industriale la produzione del diclorometano avviene facendo reagire
metano, oppure clorometano, con cloro gassoso ad una temperatura di 400-500 °C.
In tali condizioni termiche sia il metano, sia il clorometano subiscono una
serie di reazioni che vanno a dare progressivamente l'accumulo di altri prodotti
clorurati.
Il risultato di questi processi chimici è una miscela di clorometano,
diclorometano, cloroformio e tetracloruro di carbonio, composti che possono
essere successivamente separati tramite distillazione.
Usi
Le caratteristiche di volatilità e la sua abilità di sciogliere un gran numero
di tipologie di composti organici fanno del diclorometano un solvente ideale per
molti processi chimici. Viene largamente utilizzato per la rimozione di vernice
e grasso e, nell'industria alimentare, viene impiegato per la rimozione della
caffeina dal caffè e per la preparazione di estratti di luppolo ed altri aromi.
Poiché il diclorometano è molto volatile esso viene impiegato come propellente
spray per aerosol e come agente schiumogeno per la preparazione di espansi
poliuretanici. Tuttavia, a causa dei crescenti dubbi legati agli effetti sulla
salute umana, si cercano prodotti alternativi che possano sostituire il
diclorometano in molte di queste applicazioni.
Sicurezza
Nonostante sia il meno tossico fra i solventi clorurati semplici, l'uso del
diclorometano non è scevro da rischi. Un'esposizione cronica al diclorometano
potrebbe portare all'insorgenza del cancro, con dati che collegano questo
solvente a casi di cancro a livello di polmoni, fegato e pancreas in animali da
laboratorio. Per tali risultati si accantonò nel Regno Unito, dopo che erano
stati sperimentati con successo impianti pilota, l'idea di utilizzarlo per
sgrassare le farine di carne, a favore della semplice spremitura: le temperature
raggiunte in tale processo comportarono la mancata inattivazione dei prioni e
l'esplosione del fenomeno mucca pazza. Un contatto prolungato del diclorometano
con la pelle può causare la dissoluzione di parte del tessuto di natura lipidica
della pelle, con conseguenze che vanno dalla semplice irritazione all'ustione
chimica.
In molti paesi su tutti i prodotti contenenti diclorometano devono essere
apposte etichette indicanti i possibili rischi per la salute. Tuttavia il
diclorometano viene spesso confuso con solventi per la rimozione dello smalto
che potrebbero essere invece applicati con rischi minori sulla pelle.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://it.wikipedia.org/wiki/Diclorometano
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
www.genfranconet.tk
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO