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CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Tutto sulla vitamina K2
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Le malattie guarite dagli "ALIMENTI ESSENZIALI":
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/malattieguarite.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso
inerente la niacina
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/niacinabase.htm
In commercio troviamo
due tipi di NIACINA (vitamina B3 o
vitamina PP)
La NIACINA (NICOTINAMIDE) e la NIACINA (ACIDO NICOTINICO)
Entrambe le forme sono importanti e quindi benefiche per molte malattie, ma
sopratutto per la PREVENZIONE di queste.
La niacinamide è caratteristica dei tessuti
animali e l'acido nicotinico si
trova nei vegetali.
Le forme biologicamente attive della niacina sono la nicotinamide adenin
dinucleotide (NAD) e la nicotinamide adenin dinucleotide fosfato (NADP) che
agiscono come coenzimi.
La nicotinamide che troviamo nei
tessuti animali, di conseguenza anche in quelli dell'Homo Sapiens che se la
AUTOPRODUCE, ma questa produzione è inibita dai PRODOTTI CHIMICI come FARMACI
ecc., dalle DROGHE, come l'alcool, il CAFFE' ed il TE', ed AZZERATA in CARENZA
di ACIDO ASCORBICO.
Mi permetto di dirlo in quanto gli animali che di ACIDO ASCORBICO data la
AUTOPRODUZIONE NON ne sono MAI CARENTI, ma neppure ingoiano PRODOTTI CHIMICI o
DROGHE quindi ecco che NON soffrono delle nostre malattie,
e questo è innegabile.
Questa forma di NIACINA NON crea alcun problema anche
perchè è caratteristica del regno animale, quindi AUTOPRODOTTA anche dal genere
umano.
Ora l'acido nicotinico che si trova
nei vegetali può causare delle vampate di calore, si hanno quando la pelle di
scalda e diventa rossa partendo dalla testa ed a scendere gradatamente fino ai
piedi con un senso di prurito. Il tutto può durare anche più di 30 minuti, poi
come è venuto passa. Non si tratta di un qualcosa di pericoloso o dannoso alla
salute, anzi, ma molte persone che la ingoiano lo trovano insopportabile e
smettono di ingoiarla.
Niente di più sbagliato smettere, invece in questo caso si dovrebbe diminuire la
dose per un periodo abbastanza lungo, poi aumentare per gradi nel tempo, fino ad
arrivare a circa un cucchiaino al giorno che sono circa tre grammi.
Il dr. Abram Hoffer che ha guarito con questa molte persone malate di
schizofrenia e da molte altre malattie tipo PRESSIONE ALTA, TRIGLICERIDI ALTI
ecc., addirittura si è dimenticato di riportarcelo. Questo perchè col tempo si è
dimenticato che all'inizio questo effetto lo faceva anche a lui. La mancanza di
pericolosità è data dal fatto che la confezione NON contiene alcun BUGIARDINO.
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I PRINCIPALI ALLEATI: Tutte le vitamine del complesso B, C,
Minerali.
I PRINCIPALI ANTAGONISTI: Alcolici. Droghe. Contraccettivi orali. Sonniferi e
farmaci che contengono zolfo. Consumo eccessivo di zucchero. TABACCO e CAFFE'. Clicca
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L'articolo sopra dice:
"Questa forma di NIACINA NON crea alcun problema anche perchè è caratteristica del regno animale, quindi AUTOPRODOTTA anche dal genere umano."
ed è a questa AUTOPRODUZIONE che riporto quanto di importante recita l'articolo in oggetto:
"La vitamina B3 (NIACINA) viene anche AUTO prodotta tramite
il Triptofano.
Il fegato per formare 1 mg di vitamina B3 (NIACINA) deve metabolizzare 60 mg di
Triptofano. Il Triptofano è un aminoacido che abbonda in tutte le proteine ed i
particolare nelle proteine delle uova, dei latticini, del formaggio, della fesa
di tacchino, del petto di pollo e nel pollame in genere.
Nel mais e nel sorgo esiste una forma di vitamina B3 (NIACINA) NON ASSIMILABILE;
un tempo, le popolazioni che basavano la dieta sul mais e sorgo, si ammalavano
di pellagra. La pellagra è una grave malattia causata da grave CARENZA di
vitamina B3 (NIACINA) che comporta i seguenti sintomi: dermatite, vedi foto -
sensibilizzante, pelle ruvida, diarrea, demenza e morte."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/niacinavitaminab3pellagra.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/pellagra.htm
Prima però conosciamo cosa sono dalla bocca di Adriano Panzironi....
I LEGUMI ED I CEREALI PER LA LONGEVITA'
https://youtu.be/1FPvEPGXDzI
Paura di INVECCHIARE? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=BkwJnwQRlww
CARBOIDRATI= LEGUMI, CEREALI
Ecco perché FAGIOLI e LEGUMI fanno male al nostro intestino
https://www.youtube.com/watch?v=8stYIeKw7bA
Ecco perché i cereali e i cibi integrali sono un pericolo per la salute
https://www.youtube.com/watch?v=-Vf5TXe3BSo
acido fitico
https://it.wikipedia.org/wiki/Acido_fitico
L'acido fitico e i fitati non sono digeribili per gli esseri umani o per gli
animali non ruminanti, quindi non costituiscono una fonte di inositolo o fosfato
se mangiati direttamente. Inoltre chelano e quindi rendono inassorbibili alcuni
importanti microelementi come zinco e ferro, e in misura minore anche
macroelementi come calcio e magnesio.
Ecco i 6 Cibi PEGGIORI da EVITARE assolutamente
Pasta, pane, pizza, patate, legumi e riso, insieme ai PRODOTTI CHIMICI sono la
vera causa dei TUMORI.
https://www.youtube.com/watch?v=VR4mWJpZdVs
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/life120anni.htm
La pellagra è una malattia causata dalla carenza o dal mancato
assorbimento di niacina, nota anche come vitamina B3, acido nicotinico o
vitamina PP (dall'inglese Pellagra Preventing). Sempre in tema di acronimi, la
pellagra è diversamente nota come malattia delle tre D, in riferimento al trio
sintomatologico che la caratterizza: diarrea, dermatite e demenza. In assenza di
trattamento, la prognosi è infausta, tanto che gli anglofoni parlano di malattia
delle 4 D (dementia, dermatitis, diarrhea e death, "morte")
PellagraIn Spagna la malattia è indicata come "mal della rosa dell'Asturie",
termine coniato da Casal nel 1735, mentre la paternità del termine italico
"pellagra" spetta a Frappolli (1771), con chiaro riferimento al dialetto
lombardo (pelle agra), in riferimento alla caratteristica ruvidità della cute
associata alla malattia.
In considerazione della capacità dell'organismo umano di trasformare il
triptofano in acido nicotinico (60 mg di triptofano equivalgono ad 1 mg di
niacina), la pellagra può essere provocata o aggravata anche da un deficit di
triptofano. L'alimentazione prevalentemente maidica degli inizi del secolo
scorso, che vedeva come alimento base del popolo contadino la polenta di mais,
era una delle principali responsabili della pellagra, a lungo endemica in Italia
fin dai primi decenni del Settecento. Le proteine del mais sono infatti povere
di triptofano e la niacina contenuta nei suoi semi è scarsamente assorbibile, in
quanto legata covalentemente a piccoli peptidi (niacinogeni) ed a glucidi (niacitina).
I Maya, nonostante avessero un'alimentazione basata prevalentemente sul
granoturco, non soffrivano di pellagra, poiché la niacina maidica diviene
disponibile attraverso trattamento in ambiente basico (la niacina contenuta
nelle tortillas, al contrario di quella presente nella polenta, è quindi
assorbibile dall'organismo).
Oltre al cattivo apporto alimentare, la pellagra può essere causata da
un'inefficace assorbimento intestinale; può quindi svilupparsi in seguito ad
assorbimento difettoso dovuto a lesioni dell'apparato digerente, ad esempio per
alcolismo, gastroresezione o intenso tabagismo. Rare cause di pellagra sono
rappresentate dalla deviazione del metabolismo del triptofano verso la
serotonina, per azione di un carcinoide maligno, e da fattori farmacologici
iatrogeni (isoniazide, acetilpridina, tiosemicarbazone, metopterina,
5-fluorouracile, azatioprina ecc.). Sono a rischio di pellagra subclinica anche
le persone affette da disturbi del comportamento alimentare come l'anoressia
nervosa.
La diagnosi di pellagra, oltre che sul riconoscimento dei sintomi e delle
manifestazioni cutanee, è confermata da bassi livelli urinari dei metaboliti
specifici della niacina.
Buone risorse naturali di vitamina PP sono rappresentate da cereali integrali,
carne, pesce, uova, lievito di birra, arachidi e fegato. Il livello di
assunzione consigliato è di 6,6 mg/1000 kcal, con un minimo di 19 mg/die per
l'uomo e di 14 mg/die per la donna.
Sintomi pellagra
Pelle squamosa (dermatite), diarrea, confusione mentale, insonnia, nervosismo,
rallentamento psichico, apatia, depressione, demenza, delirio, infiammazione
delle mucose, labbra secche e screpolate con evidenti fissurazioni agli angoli
della bocca, ragadi anali, fessure ragadiformi delle narici, stomatite,
gengivite, grave e vistosa glossite e acloridria - ipocloridria
istamino-resistente. A questo corredo sintomatologico si aggiungono la mancanza
di appetito (anoressia, rivolta soprattutto ai cibi carnei), l'astenia,
l'anemia, l'ipotensione, l'ipoproteinemia ed il vomito.
Le lesioni cutanee della pellagra sono il risultato di un'abnorme
sensibilizzazione della cute ai raggi solari; tendono a comparire
simmetricamente sulle aree esposta al sole - come braccia, gambe, viso, collo e
parte alta del torace - arrestandosi bruscamente nei punti in cui la pelle è
coperta dai vestiti. Inizialmente simili a scottature, tendono poi a divenire di
color rossastro, tendente al marrone, ruvide e squamose, simili a carne
arrostita, della quale hanno anche l'odore.
Nelle forme di maggiore entità, in assenza di trattamento, la prognosi è
infausta; il decorso è cronico, con regressioni spontanee in autunno ed inverno,
e riacutizzazioni ai primi soli primaverili; queste divengono sempre più gravi,
fino a provocare la cosiddetta demenza pellagrosa, oltre ad un profondo stato
cachettico.
Trattamento e terapia della pellagra
Negli esseri umani, raramente la pellagra è causata dalla semplice carenza di
niacina, come dimostra la scarsa risposta al trattamento con nicotinamide
(derivato dell'acido nicotinico); risultati migliori si ottengono mediante
somministrazione combinata di multivitaminici (vitamine del gruppo B, come B1,
B2, B3, B6 E B12) e dieta iperproteica. Completano l'intervento terapeutico
specifico per la pellagra, le correzioni delle cause di malassorbimento, la
protezione dalla luce solare e l'applicazione topica di medicazioni
antibatteriche, lenitive, antimicotiche e fotoprotettrici.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
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