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Questa la testimonianza di Emanuela Presti fatta su un discorso di normale amministrazione.

La TESTIMONIANZA che trovi nel discorso sotto.

Devo e voglio far presente questo suo post più in basso:

 
Emanuela Presti Scusa Franco mi sono dimenticata un dato fondamentale: HO ABBANDONATO IL CAFFE' ORMAI DA 2 MESI Emoticon smile
5 settembre alle ore 20:39 · Non mi piace più · 3

 

Da notifiche
 
Devo dire che dopo 4 mesi buoni di alimenti essenziali sto benissimo. AA 20-30gr/die, BPot 10-12gr/die, MG 6-8gr/die, AC 6-8gr/die, vitD 10.000UI/die (al momento). I miei mal di testa sono un ricordo. Ho tanta energia! Sono stata in montagna il w-end scorso. Faccio vita sedentaria ma sono riuscita a camminare per 6 ore sabato e per 3 ore domenica e, soprattutto, in settimana non ho mai avvertito la stanchezza causata dall'acido lattico. Grazie...
Emoticon smile
 
 
  • Genre Franco Ciao Emanuela Presti, musica per le mie orecchie. Ti ringrazio per questa tua formidabile testimonianza. ------continua------>
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  • Emanuela Presti Scusa Franco mi sono dimenticata un dato fondamentale: HO ABBANDONATO IL CAFFE' ORMAI DA 2 MESI Emoticon smile
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  • Genre Franco ...SONO CERTO CHE DICHIARAZIONI COME LA TUA E' POSSIBILE SOLO NEI NOSTRI DUE GRUPPI.
    Acido ascorbico "ALIMENTI ESSENZIALI"
    https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/895741820518547/?notif_t=group_activity ------continua------>
    Emanuela PrestiaAcido Ascorbico, "ALIMENTO ESSENZIALE"
    Devo dire che dopo 4 mesi buoni di alimenti essenziali sto benissimo. AA 20-30gr/die, BPot 10-12gr/die, MG 6-8gr/die, AC 6-8gr/die, vitD 10.000UI/die (al momento). I miei mal di testa sono un ricordo. Ho tanta energia! Sono stata in montagna il w-end scorso. Faccio vita sedentaria ma sono riuscita a camminare per 6 ore sabato e per 3 ore domenica e, soprattutto, in settimana non ho mai avvertito la stanchezza causata dall'acido lattico. Grazie...
    Emoticon smile
     
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  • Agostino Ottavi mia curiosità...in quante assunzioni prendi AA e BPot? e il Bpot lo prendi assoluto o con AA?
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  • Emanuela Presti 3/4 volte al giorno e Bpot sempre con AA
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  • Gigi Mar BRAVISSIMA, nn ho altro da aggiungere..
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  • Claudia Di Giorgio ma è fondamentale abbandonare il caffè? ho paura di non riuscire a farne a meno.
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  • Gigi Mar È fondamentale Claudia al Max utilizza quello di cicoria..
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  • Claudia Di Giorgio capito Emoticon smile ma la cicoria no Emoticon smile grazie
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  • Claudia Di Giorgio problemi intestinali carenza vit B12 e D + anemia e sono + le mattine che mi sveglia il mal di testa e non riesco a dormire almeno fino alle 10 quando posso Emoticon frown
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  • Gigi Mar Elena sn le vitamine ed i sali minerali di cui parliamo in questo spazio contenuto nel liquido seminale di ogni maschio.
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  • Claudia Di Giorgio non sono vegana la carne la mangio eccome ho avuto un intervento allo stomaco che in seguito mi ha procurato queste cose.
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  • Flora Bellon La vitamina D dove la posso trovare?Mi servirebbe anche la vitamina A o, (acido retinoico o tretinomina)
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  • Gigi Mar In attesa che materia madre c'è la rifornisca, puoi prendere il dibase 10000 in farmacia, x il resto nn saprei..
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  • Genre Franco ATTENTA però Claudia Di Giorgio, che sia la Dibase 10000 UI gocce e dovrai ingoiarene almeno 40 gocce al giorno come noi e non 20-25- gocce come consigliano i dottori, altrimenti sei FRITTA NELL'OLIO DI PALMA. ciaooo Franco
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  • Claudia Di Giorgio Genre Franco si è la Dibase che dici tu ma è soluzione fiale o iniettabili o una fiala al mese Emoticon gasp
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  • Ombretta del Monte Elena Brioschi.....acido citrico ...serve x rendere bevibile il magnesio
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  • Gennaro Savino qulcuno sarebbe cosi' gentile da spiegarmi summa-capite le funzioni del BPot ?
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  • Elena Brioschi In che senso Ombretta del Monte...come funziona esattamente ..io prendo Vitamica C e Magnesio supremo o Mag 2
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  • Genre Franco Ciao a tutti. Per te Claudia Di Giorgio, che siano della medesima ditta, va bene, ma non sono uguali come contenuto. Quindi se dividi gli UI della fialetta, vedrai che diviso per il mese il tuo dottore te li dosa a 850 UI circa la giorno. ------continua------>
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  • Genre Franco ...mentre noi dobbiamo ingoiarne almeno 10000 UI al giorno. Questo ti dice tutto, vero?Senza contare che Madre Natura ha previsto che noi, NATI NUDI, dovremmo prendere il sole ogni giorno, quindi per AUTOPRODURCI questa vitamina D ogni giorno e NON UNA VOLTA AL MESE. Questo è TUTTO UN INGANNO. ------continua------>
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  • Genre Franco ...quindi o ti fai prescrivere la 10000 UI gocce e ne ingoi 40 ogni giorno o ne rimani CARENTE e quindi a rischio m,alattia ogni giorno. A te la scelta. ------continua------>
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  • Genre Franco Per te Elena Brioschi, ti faccio rispondere dallo scineziato Irwun Stone che questo ACIDOI ASCORBICO lo ha studiato per più di 50 anni. Pensa che ha scritto molti libri, ma NESSUNO LO SA'. Li avesse scritti un primario di oggi, ma su orgomento in loro favore sarebbe su tutti i mezzi di informazione. Invece per fortuna nostra riescono solo a fare PUBBLICITA'. ------continua------>
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  • Pino Salinetti Grazie per la tua preziosa testimonianza Emanuela Presti
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  • Genre Franco Irwin Stone scrive: """pagina 1/6------scoperta dell'ACIDO ASCORBICO che combatte lo scorbuto
    E’ ben noto che gli esseri umani privati dell’acido ascorbico svilupperanno lo scorbuto ed in pochi mesi ne moriranno. All’inizio degli anni ’30, l’acido asc
    orbico fu identificato come il principio antiscorbutico nel cibo, che forniva la profilassi contro questa malattia fatale. Nelle due decadi prima della scoperta dell’ACIDO ASCORBICO, il fattore antiscorbutico era considerato come una sconosciuta sostanza in tracce nei cibi chiamata «VITAMINAC». Per centinaia di anni in precedenza era empiricamente noto che qualche cosa nei vegetali freschi, nella carne o nel pesce preveniva o curava lo scorbuto.
    Lo scorbuto è una malattia molto antica; era menzionata da Ippocrate (Hirsch, 1885) e gli egiziani avevano parecchi geroglifici per scrivere riguardo la malattia (Ebbell, 1938; Bourne, 1944). Nel lungo periodo della preistoria e della storia umana, lo scorbuto aveva causato molte morti, aveva creato più sofferenza umana ed aveva alterato il corso della storia più di ogni altra singola causa. Non appena l’Uomo, o i suoi antenati primitivi, lasciarono il loro ambiente tropicale o semi tropicale, e si spostarono verso i climi temperati dove i vegetali freschi non erano più disponibili per tutto l’anno, cominciarono ad avere guai. Quando l’uomo imparò a cucinare la carne ed il pesce, così riducendo il loro contenuto in instabile ACIDO ASCORBICO, le loro difficoltà scorbutiche si aggravarono ulteriormente. Ogni anno, nel tardo inverno e
    primavera, l’intera popolazione, indebolita dai ricorrenti danni dello scorbuto, era decimata dalle invasive infezioni virulente secondarie e da altre malattie. In verità è un caso fortunato per noi, la popolazione umana al momento sopravvissuta, che le
    necessità di acido ascorbico per la mera sopravvivenza siano basse.

    pagina 1/10------quali altri animali che hanno perso l'AUTOPRODUZIONE
    In sostanza, la causa dello scorbuto è la incapacità del fegato umano di sintetizzare l’ACIDO ASCORBICO. Questa sintesi è comune a quasi tutte le forme di vita ed è realizzata nel fegato della maggior parte dei mammiferi (Chatterjee et al., 1961). Questi mammiferi non possono normalmente contrarre lo scorbuto, non importa quanto poco acido ascorbico o vitamina C ci sia nella loro dieta. Essi fabbricano continuamente una provvista di questa importante sostanza fisiologica in quantità abbastanza grandi. Fino al 1907 lo scorbuto fu considerato primariamente una malattia umana perché nessun altro animale appariva suscettibile ad esso. In quell’anno si scoprì che i porcellini d’India potevano essere resi scorbutici (Holst and Frölich, 1907).
    Il fegato dei mammiferi produce acido ascorbico a partire dal glucosio con una sintesi a passi, ciascun passo essendo controllato da un enzima specifico separato (Grollman and Lehninger, 1957; Burns, 1959). Questo completo sistema enzimatico è presente in tutti i mammiferi eccetto l’Uomo, qualche scimmia, i porcellini d’India ed un pipistrello indiano che mangia frutta, Pteropus medius (Chatterjee et al., 1961).
    Queste poche eccezioni sono i soli mammiferi che svilupperanno lo scorbuto se privati di acido ascorbico nella loro dieta. La malattia è rapidamente fatale nei porcellini d’India, soccombono in circa 2-3 settimane.

    pagina 2/10------l'ultimo enzima mancante per la AUTOPRODUZIONE
    Il fegato dell’Uomo è privo dell’ultimo enzima nella serie necessaria per convertire il glucosio in acido ascorbico. La mancanza di questo unico enzima, L-gulonolactone ossidase, blocca completamente la sintesi anche se il fegato umano contiene gli altri enzimi intermedi della serie (Chatterjee et al., 1961). L’assenza di questo enzima è causata da una carenza o da un difetto ereditario nel gene necessario per la sua sintesi.
    Così la sindrome dello scorbuto è una tipica malattia genetica simile nell’eziologia ad altre riconosciute malattie genetiche come la fenilcheturia (PKU), la galattosemia, l’alcaptonuria e le molte altre di questa lista di anomalie metaboliche genetiche che aumenta con continuità. Queste malattie genetiche sono tutte causate da un difetto ereditario nel gene che controlla la sintesi dell’enzima particolare la cui assenza o mancanza di attività causa la specifica sindrome metabolica patologica. pagina 2/10------LA MALATTIA "IPOASCORBEMIA"
    Anche se il difetto genetico implicato nella sintesi umana dell’ACIDO ASCORBICO sembra essere chiaramente definito nella genetica biochimica, l’ACIDO ASCORBICO è ancora visto dalla Medicina come «VITAMINA C». Non mi è stato possibile trovare nessun riferimento che tenti di cambiare l’attuale classificazione dello scorbuto come un disturbo nutrizionale o avitaminosi per assegnargli la sua vera posizione di malattia genetica. A causa di questa mancanza di riconoscimento del suo status genetico propongo il nome di Ipoascorbemia, per la sindrome dello scorbuto, nel rispetto dei livelli generalmente abnormemente bassi di acido ascorbico nel sangue che possono esistere nei pochi mammiferi con questo difetto genetico. Lo scorbuto franco può
    quindi essere considerato come la estrema conseguenza della Ipoascorbemia. http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwineziologiagenetica.pdf
    ------continua------->
  •  
  • Genre Franco e su un altro libro dice: """pagina 1/10------sostanza fondamentale
    L'ACIDO ASCORBICO è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo vitale. Tutti gli organismi viventi o la producono o la prendono dal nutrimento oppure periscono. I sistemi enzim
    ...Altro...
  •  
  • Genre Franco Invece per Elena Brioschi, ed Ombretta del Monte, primo, l'ACIDO CITRICOò un componente del liquido seminale maschile. Secondo, naturalmente la femmina lo dà al bimbo dentro di lei, ma non solo, alla fine lo mette nel suo latte per cibare suo figlio. Questo è per TUTTE le mamme animali al mondo. ------continua------->
  •  
  • Genre Franco ...sapendo però che per il fornitore di ACIDO CITRICO sono gli agrumi, è semplice capire che per la femmina umana, ingoiando il limone ha a disposizione il necessario, ma come farà ad averlo nel suo latte una BALENA o una DELFINO o una LEONESSA cui questi non fanno parte della loro alimentazione? ------continua------>
  •  
  • Genre Franco ...si chiama TRASMUTAZIONE da un elemento in un altro.
    E CHIAMALO STUPIDO IL MIO CORPO. QUEWSTA E' SOLO LA CONVIZIONE MEDICA PER IMBROGLIARE ------continua------>
  •  
  • Genre Franco ...la pagina recita: """Acido citrico
    CITRICO, ACIDO (tedesco Citronensäure). - In piccole quantità si ritrova libero o salificato in molte piante. In maggiore quantità si ritrova nei frutti delle piante del genere Citrus, specialmente nei limoni, dai
    quali fu ricavato per la prima volta dallo Scheele nel 1784. E contenuto anche nel latte (1-2‰). In pratica l'acido citrico si ottiene dai limoni, e anche per azione di certe muffe sul glucosio, sulla mannite e sulla glicerina (v. sotto).""" http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/acidocitrico.htm
     ------continua------->
    acido ascorbico,acido ascorbico puro,acido ascorbico farmacia,acido ascorbico per la pelle,acido ascorbico...
    digilander.libero.it
     
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  • Genre Franco ...e come dici tu Ombretta del Monte, mettendolo insieme al CLORURO DI MAGNESIO gli cambia il gusto rendendolo bevibile. ------continua------>
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  • Genre Franco Mia cara Elena Brioschi, sul fatto del MAGNESIO, dal supremo al CLORURO cambia moltissimo e te lo dice lo scopritore il professor Delberto che lo ha usato per molti anni studiando le varie forme coi colleghi e riporta: ------contiua------->
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  • Genre Franco """pagina 11/51------differenza del cloruro alle altre forme (carbonati)
    Delbert aveva già sperimentato l'assunzione di dolomia per questo tipo di problema. ma senza ottenere risultati (la dolomia è un carbonato doppio di magnesio e calcio). La prosecu
    zione delle ricerche provò che l'azione del CLORURO DI MAGNESIO o delle DELBIASE era dovuta probabilmente non allo ione magnesio, ma alla molecola salina (il CLORURO). Esiste una grande differenza tra il carbonato e i sali alogenati! Egli potè constatare anche che, mentre i carbonati accelerano l'evoluzione di tumori neoplastici o delle lesioni precancerose, il CLORURO DI MAGNESIO, come la DELBIASE, ne arresta lo sviluppo e spesso li fa persino regredire.
    I suoi numerosi esperimenti (ahime, sugli animali) prendendo quindi di mira la prevenzione e l'evoluzione di tumori innestati. I risultati, nettamente favorevoli, provano che è possibile rallentare l'evoluzione dei tumori saturando l'organismo di questi sali alogeni di magnesio, La loro azione sulla cellula neoplastica è indiscutibile. Tali fatti clinici gli permisero di attribuire ai sali alogenati di magnesio (CLORURO DI MAGNESIO e DELBIASE) un'azione preventiva contro il cancro.
    Egli d'altra parte sottolinea che il CLORURO DI MAGNESIO non dev'essere considerato come tossico per la cellula neoplastica. In realtà "tutto quello che vive ha bisogno di magnesio, tanto le cellule neoplastiche quanto quelle sane". L'azione dei sali di magnesio, infatti, è citofilattica, vale a dire che essi aumentano la resistenza e l'attività delle cellule, ripristinando il buon funzionamento cellulare quando questo è compromesso da una qualsiasi patologia.
    pagina 12/51------carenza magnesiaca e cancerosa l'alimentazione moderna sotto processo
    FU a quell'epoca che si cominciò a prendere in considerazione il rapido aumento del numero di tumori in tutti i paesi civili. Era il momento di verificare se la concezione del ruolo della carenza magnesiaca fosse giusta: in tal caso, la razione magnesiaca dei paesi sviluppati doveva essere in netta diminuzione, il che spiegherebbe la repentina recrudescenza dei tumori.
    Il risultato delle ricerche di Delbert in questo campo verteva su due ragioni principali: L'ABBURATTAMENTO DELLE FARINE E LA RAFFINAZIONE DEL SALE. Gran parte del magnesio del grano, infatti rimane nei sottoprodotti riservati agli animali: il pane bianco o realmente antigenico, perchè privato di tutti gli elementi nutritivi eliminati durante l'abburattamento. In quanto al sale, la raffinazione è un altro errore perchè elimina ogni traccia di magnesio, quindi è bene consumare un sale non raffinato.
    pagina 13/51------il cimurro dei cani e la poliomielite
    Nell'aprile 1937 il dottor Neveu fa i suoi primi tentativi sul trattamento citofilattico del CIMURRO (malattia del cane in giovane età). Tutti questi esperimenti ebbero esito positivo e riuscì a guarire tutti i cani, alla sola condizione che la paralisi non superasse gli otto giorni.
    Il cimurro in realtà è la poliomielite del cane, e vi è un'identità virale tra questa forma e la poliomielite umana.
    pagina 18/51------sostituzioni e falsificazioni delle esperienze dalla MU
    Questa guarigione sbalorditiva segna per Neveu il punto di partenza delle sue ricerche sul trattamento delle malattie infettive con il CLORURO DI MAGNESIO. Con il sostegno di un gruppo di medici che hanno aderito alla tecnica di Delbert sulla base dei risultati ottenuti, fa un intervento sulle "proprietà farmacodinamiche e terapeutiche del magnesio", in occasione delle Journèees Thèrapeutiques de Paris nel 1947. In quell'occasione ha la brutta sorpresa di vedere la relazione scritta del suo intervento non solo troncata, ma sopratutto condensata al massimo e costellata di strani "errori tipografici": vi si legge, per esempio "miglioramento" quando invece parla di "guarigione", e "otto casi su 61" invece di ...."58 casi su 61" (nei tre casi rimanenti i pazienti avevano ricevuto un siero oltre lla terapia magnesiaca, così non li avevi inclusi nella statistica per scrupolo intellettuale, mentre la percentuale di guarigione in realtà era del 100%!) Passando i decenni, sembra che nulla sia realmente cambiato in merito a questi fatti.....
    pagina 16/51------altre affezzioni tipo influenze ecc.
    Avvenne lo stresso per l'influenza e le affezzioni respiratorie: pleurite essudativa, bronchite, pertosse, asma, bronchite cronica, enfisema, raffreddore da fieno e altre. Egli potè sperimentarlo, tra le altro occasioni, durante la grave epidemia di influenza dell'inverno 1935 che mietè tante vittime: molte persone morirono di broncopolmonite influenzale. Nel frattempo, le persone curate con il CLORURO DI MAGNESIO si rimisero tutte in breve tempo.
    .....ciononostante......
    A dispetto delle prove presentate, degli studi effettuati, delle numerose testimonianze di pazienti guariti e di medici che hanno utilizzato il metodo, il dottor Neveu dovette subire incessanti critiche, maldicenze, falsità e attacchi iniqui da parte dei rappresentanti della medicina "UFFIUCIALE". Quando morì, prostrato dalla lotta incessante per salvare bambini altrimenti condannati, almeno aveva avuto la soddisfazione di sapere che il CLORURO DI MAGNESIO si sarebbe venduto regolarmente in tutte le farmacie. Fortunatamente è ancora oggi così e stà a noi fare in modo che continui ad esserlo a lungo!!
    pagina 22/51------controindicazioni zero
    Nè il professor Delbert, nè il dottor Neveu e tanto meno i loro successori hanno mai constatato intolleranza o reazioni negative al trattamento con la soluzione di CLORURO DI MAGNESIO o con la DELBIASE, che, ricordiamo, devono essere considerati non come medicine, ma come un integratore alimentare. Come afferma il dottor Neveu, "LA PAURA DI CAUSARE UNA NEFRITE NON DEVE IMPEDIRE L'USO DEL CLORURO DI MAGNESIO. NON HO MAI RISCONTRATO CASI DEL GENERE FRA I NUMEROSISSIMI MALATI AI QUALI HO FATTO
    SEGUIRE LA TERAPIA MAGNESIACA".
    Anche nei casi di ipertensione non è mai stata riscontrata alcuna situazione di aggravamento.
    http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/delbertclorurodimagnesio.pdf
    ------continua------>
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  • Genre Franco ...e per te Gennaro Savino, per il BICARBONATO DI POTASSIO, prima di tutto è nel liquido seminale maschile di tutti i maschi del mondo. E quindi è dato in alimentazione al bimbo nel ventre della mamma, ed anche messo nel latte materno che chiude il ciclo della vita iniziale. ------continua------>
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  • Genre Franco ...ma la cosa che dà valore a questo "ALIMENTO ESSENZIALE" è la scoperta del dottor Pantellini: http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/ascorbatodipotassio.htm ------continua------->
    acido ascorbico,acido ascorbico puro,acido ascorbico farmacia,acido ascorbico per la pelle,acido ascorbico...
    digilander.libero.it
     
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  • Genre Franco ...ma il fatto che ritengo più importante di tutti è che fà parte della cosidetta "POMPA SODIO POTASSIO" che è nella descrizione del gruppo: ------continua------>
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  • Genre Franco """Ogni nostra cellula possiede un equilibrio fra il suo interno ed il suo esterno che si fonda sulla stabilità del potenziale di membrana e sulla regolarità del meccanismo della pompa sodio-potassio. Tutti gli elementi leggeri (almeno 21) sono essenziali per la vita. Di questi in particolare sono quattro quelli fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e Magnesio. L'individuo sano possiede:
    - tutti gli elementi necessari nella giusta quantità - un regolare potenziale di membrana e un regolare funzionamento della pompa sodio-potassio - un sistema immunitario integro ed efficiente
    Nell'organismo sano, secondo necessità, si producono, per azione degli enzimi, delle trasmutazioni di un elemento in un altro: il calcio in potassio o in magnesio, il sodio in potassio o magnesio, il magnesio in calcio, il potassio in calcio ecc.. In particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è salvaguardato dagli ascorbati dei quattro elementi, cioè dalla salificazione di questi ultimi operata dall'acido ascorbico.
    L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di aggressione. Essendo gli alimenti la fonte di approvvigionamento degli elementi necessari a produrre gli ascorbati, ed essendo i cibi odierni più poveri ed adulterati ed inquinati, essi stessi sono causa o concausa di tante patologie.""" http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/ribosiopotassiofunzione.htm
    ------continua------>
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  • Genre Franco ...quindi spero di essermi spiegato per farti capire che NON PUO' CAUSARE MAI DANNI alle cellule, quindi al corpo che lo possiede, e se senti delle dicerie, passa oltre ed ignorale. Poiichè persone che sanno fare bene il loro lavoro di DEMINZZAZIONE ve ne è pieno il web. ciaooo Franco
  •  
  •  
  • Ombretta del Monte Gennaro Savino leggi ...........Genre Franco......ti ha messo tutto quello che devi sapere sul potassio ...i pro e i contro e i deficit , che non ha .........apri i link
  •  
  • Gennaro Savino GRAZIE.. cmq.intendevo...i deficit da una sua carenza ???'
  • Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
    Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina nella tua lingua clicca sulla riga.

    il link è: https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/895741820518547/?notif_t=group_activity

                          Sai cosa è il CLORURO DA MAGNESIO ? vai su
                                     
    www.genfranconet.tk

                                    Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti la VITA
                                                          www.dr-rath-foundation.org
                                                          www.massimopietrangeli.net
                                             www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1

    I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.

    http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm

    http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm

    http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm

    Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti che sono: CHI SIAMO, LA DONNA,
    SITO SECONDO, SITO TERZO, SITO QUARTO, SITO SESTO,
    SITO DECIMO.

                               Quindi clicca per SAPERNE di più sull'ACIDO ASCORBICO
                             
    oppure:
                                        www.genfranconettt.tk