Mercoledì 21/11/2007 ore 21.00
Trasferta sfigata

La 7° sconfitta stagionale arriva al termine di una sfida equilibrata, con la Fasolada respinta dai pali dal portiere avversario.

Seconda trasferta a Tavagnasco per la Fasolada, e come ormai d'abitudine (4 partite su 7..) si gioca senza i portieri titolari: questa volta si sacrifica DeSanti.
Avvio attento degli arancioni, che riescono a chiudere in maniera abbastanza efficace dietro e a creare qualche occasione in avanti, senza però riuscire a segnare, o per errori di mira o per le deviazioni dell'estremo difensore avversario.
Anche DeSanti si rende protagonista di interventi importanti, confermando ancora una volta di avere ottimi riflessi : l'equilibrio dura parecchio, fino a quando un inserimento dalla sinistra degli avversari si conclude con un potente diagonale per lo 0-1.
Il raddoppio arriva poco più tardi, in seguito ad una punizione dal limite che passa in mezzo alla barriera... 0-2.
Si accorciano però presto le distanze, anche in questo caso su punizione dal limite, con Gazziero che batte il portiere con una conclusione bassa.
Il primo tempo termina così 1-2, con la sensazione che sia possibile reggere e ribaltare il risultato, visto che la qualità degli avversari non pare molto distante dalla nostra.
La ripresa continua però sulla falsariga del primo tempo, anche se da un avversario lasciato completamente libero di inserirsi sulla fascia sinistra arriva la conclusione dell'1-3.
Gli arancioni non mollano, chiudono bene dietro, con DeSanti che deve intervenire meno volte rispetto al primo tempo, ma in fase offensiva la serata è stregata... oltre ai soliti erroracci, sono però i pali (su Gazziero e Damilano) e il portiere avversario a negare più volte la rete, anche quando sembra inevitabile...
E la situazione resta tale fino a 3 minuti dalla fine, quando viene fischiato un fallo di mano a Tronzano che, essendo giunti al 5° fallo, viene trasformato come tiro libero per il definitivo 1-4  ().
Nei pochi minuti finali arriva ancora un tiro libero (per una scivolata ancora di Tronzano), ma stavolta DeSanti riesce prontamente a respingere di piede.
Partita orgogliosa della Fasolada, che pur non abbassando mai la testa, ha pagato certamente un pò di sfiga, oltre alla solita leggerezza sotto porta... se anche contro avversari più "potabili" arriva una sola rete e pure su punizione, schiodarsi dallo zero in classifica sarà già una grande impresa....