Mercoledì 14/11/2007 ore 21.30
Sparano sulla croce rossa...

Altra prestazione sconcertante degli arancioni, sempre più squadra materasso del girone.
Qualcuno incomincia a chiedere di gettare la spugna...

Dopo una settimana senza sconfitte (grazie alla sosta..) la Fasolada torna in campo, ma si limita alla sola presenza...
La squadra si presenta ancora una volta senza i portieri titolari e si rivede tra i disponibili Damilano, reinserito in rosa dopo qualche indecisione di inizio stagione.
Gli avversari non hanno cambi a disposizione, quindi giocano a ritmo non forsennato, ma sufficiente per sbarazzarsi della "resistenza" arancione, anche perchè ci si adegua saggiamente alla situazione e non si cambia mai ritmo.
Vantaggio quasi immediato dei Fratè del Roca su una punizione a due da fuori area, un minimo di reazione in avanti arriva, tanto che si pareggia grazie a un fendente dalla destra di Gazziero, che buca il portiere sul primo palo per l'1-1.
Da lì alla fine del primo tempo, non c'è partita... gli avversari passano un pò con tiri da fuori, un pò con contropiedi, ma facendo praticamente ciò che meglio credono.. e Tronzano limita pure i danni.
Già sull'1-4 non c'è più voglia di rimettere la palla sul dischetto per ricominciare, e se non gira la testa, figuriamoci le gambe... in ogni caso 1-6 all'intervallo.
Nella ripresa non cambia nulla, anzi.. nei primi dieci minuti non si riesce ad imbastire uno straccio di azione... e si arriva fino all'1-8.
A quel punto anche gli avversari cominciano a pensare solo alla doccia, e non avendo cambi a disposizione, mollano il ritmo, e la Fasolada riesce in maniera più limpida davanti al portiere avversario, riducendo le distanze con due reti di DeSanti e Gazziero.
Si chiude la gara con gli avversari sul 3-9 con il portiere avversario che si concede il lusso di segnare con un tiro al volo da fuori su cross da corner...

Niente da dire... se non che non c'è più confronto, servirebbe quasi un abbandono per manifesta inferiorità..