ALTRA BATOSTA...

Venerdì 26/11/04

Per la Fasolada insolito appuntamento a fine settimana.. la partita era attesa per poter finalmente tornare alla vittoria dopo un mese e mezzo di astinenza... ma neanche questa è la serata giusta ,vista la formazione rimaneggiata che si presenta al calcio d'inizio.

A causa dell'assenza di Jacopo il bomber Ferrero viene dirottato in porta ,togliendo velocità e freschezza all'attacco... l'inizio è ormai un classico : un paio di svarioni e si va subito sotto sullo 0-2... pian piano la squadra si piazza e affonda i colpi nella modestissima difesa avversaria.

In pochi minuti prima Boggio smarca Compagno che infila il portiere con un tocco preciso,poi arriva il pareggio con una conclusione di Suriani che raccoglie una respinta del portiere su tiro di Compagno.

Arriva poi anche il vantaggio arancione con una scarpata su punizione di capitan Boggio ,che viene deviata da un avversario e termina alle spalle del portiere : 3-2 !!

Prima del riposo c'è spazio per le solite imperdonabili distrazioni ,e con un paio di goal il Banchette chiude il primo tempo sul 3-4...

Al calcio d'inizio della ripresa arriva immediato il pareggio : lancio lungo di Boggio che viene deviato goffamente alle spalle del proprio portiere da un difensore avversario : 4-4.

Nonostante le molte occasioni avute dalla Fasolada ,in particolare con Compagno e Bosio spesso soli contro il portiere ,la squadra non riesce più a segnare ,e arrivano invece i goal avversari che portano al 4-6.

La partita si fa progressivamente più nervosa a causa del poco polso mostrato dall'arbitro e delle continue lamentele degli avversari ad ogni minimo contatto fisico... ne fa le spese Compagno che colpito duro da un'uscita in scivolata del portiere ,avvia un'infinita protesta che gli frutta un'ammonizione.

Gli avversari approfittano della progressiva stanchezza della Fasolada e arriva pure l'immeritato 4-7 con un irritante rimpallo che termina in rete ... Compagno è costretto ad uscire a causa della caviglia colpita e si rimane così senza cambi...e con poco fiato da spendere : gli "assalti" finali portano ad altre occasioni sciupate e a una rete di Bosio che insacca una respinta del portiere su tiro di Boggio e porta il risultato al 5-7.

Nel finale una "cappella" di Ferrero regala agli avversari l'ultimo goal ,siglando il 5-8 finale : partita buttata via a causa della formazione rimaneggiata e di un pò di sfiga ,nonostante il livello modesto del Banchette.

Sicuramente al ritorno gli spezzeremo le reni.

Presenti :  Ferrero,Boggio,DeSanti,Bosio,Compagno,Suriani

Reti :  Compagno , Suriani , Boggio ,Bosio , 1 Autorete
Ammoniti : Compagno per proteste