CRISI SENZA FINE

Martedì 16/11/04

Il digiuno di vittorie della Fasolada continua anche dopo questa serata ,con un'altra sconfitta bruciante arrivata contro avversari terzi in classifica ,ma di livello in realtà modesto...

nonostante i buoni propositi della vigilia la partenza è da incubo : praticamente con due tiri su azioni simili e piuttosto casuali il risultato va subito sullo 0-2 ... la Fasolada inizia lentamente a scuotersi dal torpore e su assist di tacco di Laudicina ,Boggio accorcia le distanze con un incredibile lob che supera il portiere in uscita .

Su di un tiro da fuori degli avversari arriva però l' 1-3, ma a questo punto la grande reazione dei padroni di casa porta prima al 2-3 di Ferrero con un impossibile goal dalla riga di fondo , al pareggio di Boggio su ficcante azione personale , e a una doppietta dello scatenato Ferrero che porta al vantaggio di 5-3... ma la ormai consolidata abitudine di non riuscire a tenere il risultato porta a finire il primo tempo sul 5-5 .

La ripresa inizia praticamente con un goal subito che porta al 5-6 e a un'ingenua serie di falli che porta la squadra al "quinto fallo" nel giro pochi minuti ,compromettendo il resto della partita... nonostante ciò una grande punizione di Laudicina e un tocco sotto porta di Ferrero dopo azione personale di Flavio riportano il vantaggio di 7-6.

A questo seguono  ovviamente il pareggio e il vantaggio avversario per 7-8 e l'occasione di un tiro libero , miracolosamente respinto da un Zappia in grande serata ,a cui segue il pareggio di Laudicina su erroraccio del portiere avversario... 8-8... il combattuto match prosegue con un nuovo botta e risposta tra la Selecao e Ferrero che pareggia ancora sul 9-9... nei minuti finali la partita si decide con lo svantaggio del 9-10 , e la doppia occasione di pareggio sprecata su 2 tiri liberi consecutivi sciaguratamente sbagliati da Laudicina , mentre gli avversari chiudono la partita realizzandone uno e mandando tutti a casa sul 9-11.