UNA SCONFITTA PREVISTA

Mercoledì 10/11/04

In una serata gelida la Fasolada si trova ad affrontare i primi in classifica ,tecnicamente ed atleticamente superiori ,con la sola intenzione di limitare il più possibile i danni....

Agli ordini del D.t. Gazziero la squadra subisce l'avvio frizzante degli avversari ,anche se i primi due goal arrivano da azioni da fermo ,su di una punizione e poi su calcio d'angolo.

Dopo aver subito lo 0-3 la squadra prende progressivamente le misure al fine palleggio degli avversari e si riporta sotto grazie a una travolgente azione di Tronzano ,che sradica la palla dai piedi di un attaccante si lancia sulla fascia destra e conclude con un incredibile e preciso fendente tra palo e portiere, festeggiando giustamente il goal con una bella bestemmia.

Su scambio Compagno-Ferrero arriva poi il 2-3 ,con gli avversari che non riescono più a pungere come nella fase iniziale.

Ci pensa però il caritatevole Bosio che ,evidentemente preoccupato per gli avversari , regala un paio di perle che portano il risultato sul 2-5 che chiude il primo tempo.

Nella ripresa la partita rimane a lungo più chiusa ed equilibrata ,ma la Fasolada non riesce a capitalizzare le poche conclusioni e i contropiedi costruiti ,restando a lungo sul 2-6... una manciata di cazzate nei minuti finali sigla poi il finale 2-9.

Risultato a parte ,buona prestazione della squadra ,che ha lottato a lungo contro avversari evidentemente superiori .

Presenti : Zappia,Tronzano,Boggio,DeSanti,Compagno,Ferrero,Suriani,Bosio