Un "Cuba Libre" indigesto...

Martedì 26/10/04

Al ritorno in campo dopo la sosta e dopo le tre prime agevoli partite arriva la prima sconfitta in campionato ,al termine di una sofferta serata piovosa...

Dopo un'equilibrata fase iniziale gli avversari passano "grazie" a una disattenzione di Zappia...sulle azioni successive arriva il pareggio di Compagno in seguito ad azione da calcio d'angolo, dopo di che... notte fonda... a causa della scarsa reattività e degli errori di piazzamento la Fasolada chiude il primo tempo sotto l'irrecuperabile punteggio di 5-1,dopo aver sciupato con Ferrero l'occasione di un tiro libero...

Nella ripresa accade subito l'incredibile : un sinistro da fuori di Tronzano si insacca nell'angolino e avvia il tentativo di rimonta,vanificato da una serie di errori sotto porta e dal goal avversario del 6-2. Nella fase finale arrivano poi un goal di Ferrero , l'ultima rete degli avversari e il primo goal stagionale di Suriani che con un colpo di pennello insacca una ribattuta del portiere.

Punteggio finale di 7-4 per i padroni di casa ,partita buttata via a causa di un'orribile primo tempo... "simpatico" e "rilassante" il dopo partita negli spogliatoi degli ex-capoclassifica.

Presenti: Zappia,Tronzano,Boggio,Compagno,Ferrero,DeSanti,Suriani,Bosio