TRIS !!

Martedì 12/10/04

Nella prima serata fredda della stagione e a tratti sotto una leggera pioggia, la Fasolada affronta la terza partita stagionale in formazione rimaneggiata e schiera solo 6 elementi,a causa del grave infortunio del Capitano,della squalifica del Presidente e dell'influenza di DeSanti.

L'avvio della partita vede una decina di minuti di difficoltà nell'impostare le azioni offensive,ma grazie a un improvviso e provvidenziale tiro da fuori di Compagno arriva l' 1-0 ,pareggiato però subito all'azione successiva.

Un brillante scambio tra Ferrero e Compagno porta al 2-1 ,risultato su cui si chiude il primo tempo.

L'inizio della ripresa vede arrivare il 3-1 con un guizzo di Ferrero ,ma è immediato il 3-2 degli avversari con un gran tiro da fuori, che viene poi seguito nei minuti successivi dalla rete del pareggio.... dopo una lunga fase di equilibrio e di conclusioni sprecate arriva nel finale il goal della vittoria di Ferrero .

Prestazione ordinata e essenziale della Fasolada ,con grande prova difensiva del capitano Tronzano .

Presenti : Zappia,Tronzano,Bosio,Ferrero,Compagno,Suriani