VITTORIA DI CARATTERE

Luned́ 04/10/04

Al termine di una partita combattuta arriva la seconda meritata vittoria contro un avversario tenace,ma incapace di contenere i coriacei campioni della Fasolada.

Nel primo tempo avvio deciso con pochi rischi e doppio vantaggio su brillanti azioni personali di Boggio e Ferrero. Dopo un paio di facili occasioni sprecate,il 3-0 arriva con un incredibile autogoal regalato dagli avversari....

tra il 15° e il 20° la partita comincia a cambiare...prima subiamo un goal su errore difensivo ,poi esce per una botta capitan Gazziero... rientra Boggio e poco dopo non si trattiene dal dare una palpatina alle morbide rotondità del pallone e l'arbitro lo ammonisce per la seconda volta e fa terminare la sua partita ....come dice il proverbio "gioco di mano ,gioco di villano"....

sul seguente tiro libero arriva il 3-2 e tra gli sbandamenti finisce coś il primo tempo.

La ripresa comincia all'insegna della confusione difensiva e gli avversari affondano ripetutamente i colpi fino ad arrivare a un incredibile 3-5...ma a questo punto la Fasolada ritrova l'equilibrio perduto e con DeSanti e Gazziero la gara torna in parità. La perentoria rimonta si completa con due goal del bomber Ferrero ,un autogoal e un clamoroso palo di Gazziero ,che resiste nel finale nonostante le botte ricevute.

A nulla serve il goal finale degli avversari,peraltro frutto di un'azione fallosa...vittoria finale per 8-6 con grande prova di carattere e compattezza.

Presenti : Zappia,Tronzano, Boggio, Gazziero, Ferrero, DeSanti, Bosio, Suriani