ESORDIO VINCENTE !!

Marted́ 28/09/04

Al ritorno in campionato dopo quasi 4 mesi va tutto incredibilmente liscio ... vittoria per 5-3 ,in una partita giocata contro avversari  abbordabili e con la fortuna dalla nostra parte ,visti i pali ripetutamente colpiti e le parate di Jacopo ....

Nel primo tempo gli avversari passano in vantaggio alla prima cappella difensiva,ma giocando con calma e grazie alla tripletta di  Capitan Gazziero si arriva al riposo sul 3-1...da notare il terzo goal venuto al termine di un'azione solitaria partita dalla difesa .... nel secondo tempo nonostante qualche rischio di troppo si arriva comunque al 5-1,grazie alla doppietta di Ferrero,e inutili sono le reti avversarie giunte nella parte finale dell'incontro....si comincia coś nel migliore dei modi la nuova stagione.

Presenti :  Zappia,Tronzano,Boggio,Compagno,Gazziero,Ferrero,DeSanti,Suriani