Ritorno amaro

Mercoledì 09/02/05

Dopo quasi 2 mesi di sosta invernale (ma la serata è comunque gelida...) la Fasolada torna al campionato , recuperando finalmente Capitan Gazziero , assente per l'infortunio procuratosi nella lontana 2° giornata...

Vista la scarsa forma e la necessità di riprendere confidenza con le partite "vere" , gli avversari non sono l'ideale ,essendo squadra da alta classifica... infatti l'inizio è devastante : la squadra "balla" in maniera paurosa e anche grazie a qualche ingenuità si arriva rapidamente a un mortificante 5-0 ... finalmente un accenno di reazione della Fasolada porta a una rete di Ferrero, che poi in azione di contropiede smarca Boggio sotto porta che firma il 5-2 : la partita si fa un pò più equilibrata , ma su di un contropiede con tre uomini contro uno , Tronzano cicca il passaggio e innesca gli avversari per il 6-2 .

Il bomber Ferrero accorcia ancora le distanze per il 6-3 ,ma appena messa la palla al centro i Blow Up segnano immediatamente ,chiudendo il primo tempo per 7-3 ,punteggio limitato da una serie di grandi parate di Zappia ,compreso un tiro libero arrivato a causa dei troppi falli commessi.

Il secondo tempo si apre col ritorno al goal di Gazziero (in una serata di sofferenza a causa di un malessere che lo ha colpito prima della partita) ,ma sul 7-4 la squadra spreca molti contropiede e alcune occasioni ,incassando invece altre reti fino al 10-4 .

La reazione della Fasolada porta a una doppietta di Ferrero , e sul 10-6 si spreca la possibilità di riaprire la partita con due tiri liberi , il primo calciato sul palo da Gazziero e il secondo fallito da Ferrero.

Partita difficile  ,sconfitta meritata e risultato finale di 10-6 quasi dignitoso ,visto l'allucinante inizio di gara... un grazie a Jacopo che ha impedito un punteggio umiliante ..

Presenti :  Zappia ,Tronzano ,Boggio ,Gazziero ,Ferrero ,Suriani

Reti :        4 Ferrero , 1 Boggio , 1 Gazziero
Ammoniti : nessuno
Note :         un tiro libero parato da Zappia ,due sbagliati da Gazziero e Ferrero