Missione compiuta

Martedì 14/12/04

All'ultima partita prima della sosta invernale ,in una gelida serata ,la Fasolada affronta gli ultimi in classifica , con l'obbligo di portare a casa i 3 punti.

L'avvio è deciso e gli avversari vengono pressati in difesa ,ma nonostante le moltissime occasioni la palla non viene mai buttata dentro , e il bomber Ferrero non incide nonostante le 5 reti promesse al Presidente nel pre-partita..

Gli avversari si affidano soltanto a lunghi rilanci verso il loro centravanti e la Fasolada può produrre così più gioco del solito... alla fine Ferrero si sblocca e su classica azione solitaria infila l' 1-0.

Prima della fine del primo tempo la difesa cede e arriva l' 1-1, risultato da cui inizia anche la ripresa... e inizia male , perchè dopo altre occasioni sciupate si va sotto sul 1-2.

La reazione della Fasolada è finalmente decisa ,e dopo un goal fantasma di Ferrero non visto dall'arbitro , Laudicina riesce a pareggiare con la palla che finisce in porta dopo una carambola sul palo : 2-2.

A questo punto si sblocca il bomber Ferru e con tre reti in pochi minuti porta la partita sul 5-2.

La Fasolada controlla poi la partita fino alla fine ,concedendo un'ultima rete al centravanti avversario ,terminando la partita sul 5-3.

Vittoria meritata ,anche se raggiunta con una condotta di gara un pò affannosa...

Bilancio della prima parte della stagione abbastanza positivo : senz'altro potevano esserci alcuni punti in più ,ma molto è dipeso anche da infortuni e defezioni varie... arrivederci al 2005.