Pareggio deludente

Venerdì 18/02/05

Contro i penultimi in classifica la Fasolada ha l'obbligo dei 3 punti,ma con una prestazione appena sufficiente fallisce l'appuntamento con la vittoria.
L'avvio di partita è confortante , la squadra è ben piazzata e attende ordinata gli avversari ,non concedendo particolari occasioni e rendendosi più volte pericolosa ,fino ad arrivare al doppio vantaggio grazie a Compagno, freddo nel finalizzare un paio di azioni d'attacco....ma sul 2-0 la Fasolada sbanda e subisce una prima rete, e poi il pareggio grazie a uno svarione del comunque eroico Tronzano, che sacrifica la sua luminosa classe operando da portiere.
Dopo una serie di incredibili occasioni sciupate (che peseranno purtroppo sul risultato finale) Ferrero si sblocca su quella più difficile e segna con una bella girata al volo , riportando il vantaggio sul 3-2 , a cui seguirà un altro pareggio.
Il primo tempo si chiude con il nuovo vantaggio ,grazie a una punizione di Compagno deviata si chiude sul 4-3 ... dopo i buoni propositi dell'intervallo la partita riprende con un secondo tempo molto più difficoltoso... su una mezza dormita in difesa gli avversari ne approfittano per riportarsi sul 4-4,ma su una veloce azione di contropiede Ferrero smarca Boggio che insacca a porta vuota e riporta il punteggio sul 5-4.
A questo punto però anzichè cercare di consolidare il vantaggio ,la Fasolada sbraca e con degli stupidi errori di piazzamento concede agli avversari la possibilità di rialzare la testa e con un uno-due si passa a un penoso 5-6... dopo qualche altra occasione sciupata arriva il pareggio ancora con Boggio servito da Ferrero ,che scarica in porta con un forte "puntone" . La Fasolada riprende un pò di ritmo e ritorna in vantaggio grazie a un rigore traformato freddamente da Compagno ,ma sul 7-6 altre disattenzioni riportano avanti il San Bernardo su azione da calcio d'angolo ,con un avversario che anticipa Bosio e sigla il definitivo 7-7 .
Ultimo brivido nel finale ,con gli avversari che su un'azione pericolosissima anticipano il portiere in uscita e la palla balla tra riga , palo e Bosio ,che alla fine riesce a spazzare....
Vittoria buttata nel cesso per mancanza di concentrazione e per una serie di madornali errori sotto porta ... se non si vincono queste partite...

Presenti :  Tronzano ,Boggio ,Suriani ,Ferrero ,Compagno ,DeSanti ,Bosio

Reti :        4 Compagno , 2 Boggio , 1 Ferrero
Ammoniti : Tronzano