VERGOGNA

Martedì 07/12/04

Altra infausta serata per la Fasolada ... forse la prestazione peggiore ,in una serata in cui ci si presenta ancora con una formazione ridotta ai minimi termini ,senza il bomber Ferru in attacco e contro avversari giovani e veloci ,anche se non particolarmente dotati tecnicamente.

Inutile la guida del C.t. Tronzano,costretto al forfait da un infortunio.

Il tutto è comunque sufficiente per buscarle un'altra volta ... l'avvio è sfortunato : per due volte rimpalli fanno terminare la palla sui piedi nemici e poi ovviamente in porta ....0-2 .... la reazione è tutta in un goal di Boggio che sciabatta in porta mentre gli avversari litigano con l'arbitro (1-2) ,dopo di che si scivola lentamente fino alla fine del primo tempo sul 1-4...

All'avvio della ripresa cambio tattico : viene spostato in avanti DeSanti e arretra Compagno...formazione più sbilanciata e grazie a questo e a un crescente nervosismo degli avversari prima DeSanti e poi Compagno portano il punteggio sul 3-4 .

A questo punto Bosio ,nel tentativo di smarcarsi da un tamarrissimo avversario ,riceve uno sberlone che porta l'arbitro all'espulsione,che lascia per un paio di minuti gli avversari in inferiorità numerica... il risultato però non cambia,la Fasolada non sfrutta il momento favorevole e rischia paradossalmente di subire altre reti.

Ristabilita la parità numerica la partita sbraga sia nel risultato che nel clima ...se la Fasolada non fosse composta da gentiluomini la rissa sarebbe stata certa .

Risultato finale 3-7 ,limitato da grandi parate di Zappia...nessun ulteriore commento... prestazione inguardabile