Supporto

Contatti

Thanks

Il Browser Non Supporta le Applet Java!

14.07.2003 - Finalmente sono riuscito a sistemare i problemi sul pc e quindi ad aggiornare il sito! Intanto è iniziato il torneo estivo (1° Trofeo Piovanelli Sport) e dopo una prima partita vittoriosa contro la Caffetteria delle Vettovaglie, abbiamo perso pesantemente 8 a 1 contro il solito Mamamia Pub (che in questa occasione si è presentato con il nome Elmo System). La squadra ha giocato bene, soprattutto in difesa, ma le pesanti assenze nel reparto offensivo non ci hanno permesso di essere molto efficaci nel fare gol.

21.06.2003 - Usciti dal torneo!

Una partita ben giocata in attacco seppur con qualche difetto nella fantasia della tattica, molta sfortuna e purtroppo molti errori in difesa.

Le avversarie pur non brillando particolarmente per la tecnica hanno saputo sfruttare al meglio la  preparazione fisica e una più attenta gestione della difesa. Inoltre hanno portato a segno molto spesso le proprie azioni offensive, sempre di contropiede e favorite da una resistenza molto limitata da parte nostra.

La premiazione si terrà il 25 giugno presso il campo dei Mortellini alle ore 23.00.

13.06.2003 - Mi scuso per il ritardo. Mercoledì sera sconfitta per 5 a 3 contro il Mamamia Pub. Partita dal ritmo molto elevato e ben giocata. Il p.t. ci ha visto alla pari con le avversarie con un risultato di 3 pari: gol di di Annteresa e di Chiara (con assist reciproci) e gol di Roberta su assist di Samantha.

Nel secondo tempo a causa della mancanza di fortuna e di un po' di carenza in quanto a fantasia, siamo  caduti nella trappola delle avversarie che hanno chiuso la partita con altri due gol.

05.06.2003 - Ieri sera una partita mediamente ben giocata con pochi gol da ambo le parti (risulatato finale 2 a 1 per noi). I gol di Stefania al 9° minuto del p.t. e di Chiara su assist di Samantha al 2° minuto del s.t..

Probabilmente una partita più sofferta del dovuto che ci ha visto sempre protagonisti ma poco efficaci.

Le avversarie sono riuscite a respingere quiasi ogni nostro spunto offensivo, facendoci difficilmente arrivare a tirare in porta. Nel secondo tempo le cose sono un po' migliorate, grazie ad una maggiore chiarezza di idee. L'impegno costante di Laura ci ha permesso di dormire sogni tranquilli nel reparto di difesa, consentendo di concentrarci principalmente nell'azione offensiva, comunque risultata poco fantasiosa.

03.05.2003 - Partita eccellente!

Nonostante le avversarie si siano dimostrate più forti di quanto non lo fossero in precedenza, la nostra squadra unita, affiatata e con tanta voglia di giocare bene non ha lasciato spazi alle avversarie!

Ben otto gol fatti e zero subiti: nel p.t. doppietta di Annateresa su assist di Stefania (6° e 25° minuto). Le avversarie hanno tenuto bene il nostro ritmo arginando il risultato per di più facendoci tremare in un paio di occasioni in cui si è dimostrata fondamentale come al solito Elisabetta. Nel s.t. il ritmo del gioco è salito ulteriormente portando altri sei gol al nostro attivo! Roberta al 5° su assist di Elisabetta, Annateresa al 14° su assist ancora di Elisabetta, gol dell'esordiente Daniela al 18°, Michela firma il suo ritorno in squadra con un bel gol al 21° e come se non bastasse segna anche Laura al 23° e a chiudere Stefania al 25°.

I miei complimenti vanno a tutta la squadra (allenatore compreso) e in particolare a Laura, Daniela e Michela per il loro primo gol della stagione.

Archivio News

Pagina Modificata il: 14/07/2003        Webmaster: Strepy        Sito Ottimizzato per: IE@1024x768 - 32bit