Links

Supporto

Contatti

Thanks

29.05.2003 - Serata veramente poco convincente! Le avversarie (Control) ci hanno battuti per 5 a 2 ma a mio avviso non è tanto il risultato che conta, quanto come è stata interpretata la partita fino dal primo minuto di gioco. Tanto di cappello alle avversarie tecnicamente ben preparate ma che rimangono comunque alla nostra altezza, nonostante le pesanti assenze nel reparto offensivo della nostra squadra.

Gli errori di stasera su cui riflettere sono da cercarsi senz'altro in uno schema di gioco più flessibile che permetta di ovviare alle emergenze come quelle di stasera e che comunque si offra come alternativa a quello originale che, (come è stato più volte dimostrato), non sembra tenere in tutte le condizioni (ovvero quando le avversarie giocano 2 - 2). Visto che nessuno nasce imparato è normale commettere degli errori, l'importante è fare frutto di questi errori per migliorarsi in futuro.

27.05.2003 - L'aggiornamento del sito si è fatto molto attendere, ma le novità non sono poche! Come si può facilmente vedere il sito è stato completamente rivisto nella grafica per rendere la navigazione più semplice ed efficace. Spero che vi piaccia!

22.05.2003 - Ieri sera vittoria per 4 a 0 contro Se.Te.Co.: La partita al di là del risultato si è rivelata piuttosto noiosa e priva di stimoli, con una sola azione offensiva da parte delle avversarie. Anche da parte nostra il gioco non è stato entusiasmante vista la stanchezza accumulata nel precedente allenamento e un pelo di nervosismo di troppo che non hanno di certo favorito la concentrazione delle giocatrici.

19.05.2003 - Finalmente le cose sembrano muoversi!!! L'AICS ha pubblicato la classifica finale marcatrici del Campionato Provinciale a cui potete accedere recandovi nell' apposita sezione (nella Modalità Campionato) oppure clickando QUI. In classifica compaiono nei primi posti Annateresa e Roberta a cui vanno i miei più sentiti complimenti!
Inoltre il prossimo giovedì (se la sorte ci assiste..), finalmente assistemo alla seconda partita di coppa! La partita non è delle più facili ma sono sicuro che vi farete valere!

12.05.2003 - Continua la saga dei casini organizzativi dell'AICS! Per inserire i nuovi partecipanti al torneo gli appuntamenti prefissati nel calendario delle partite sembrano saltare uno dopo l'altro.
Anche questa settimana niente partita! Tutto rimandato al 21 maggio contro SeTeCo presso il DLF (ore 21.45). Purtroppo all'AICS sono bravissimi a fare i casini ma non lo sono altrettanto per informare le società! Come se non bastasse il sito ufficiale AICS è aggiornato ogni morte di papa, (e fa pure un po' schifo)!!!

05.05.2003 - Sono state inserite due nuove squadre tra le inscritte ai gironi di eliminazione della Coppa Primavera Rosa: Control e US Montecalvoli.

Per questo motivo la prossima partita programmata non verrà giocata e si considera la seconda giornata del girone, come giornata di riposo.

La prossima partita il 13 Maggio alle ore 21.45 presso il campo sportivo "Salesiani", contro la società SeTeCo.

Mercoledì invece solita partita di allenamento al solito campo sportivo dell'ASA e alla solita ora.

30.04.2003 - Ieri sera prima partita di coppa e prima vittoria per 5 a 1 contro la società Bar La Torre! Tripletta di Annateresa (su assist di Samantha, Valentina e Stefania) e doppietta di Roberta (sempre su assist di Samantha e Valentina). Un primo tempo poco deciso ma comunque fruttuoso, ha lasciato spazio ad una buona prova tecnica e ad una buona dose di grinta nel secondo tempo.

La prossima partita probabilmente non rispetterà il calendario previsto per permettere l'introduzione di due nuove squadre all'interno del torneo.

29.04.2003 - Sono finalmente disponibili le prime informazioni ufficiali sulla Coppa Primavera Rosa AICS 2003! Il sito adesso risulta diviso in due parti: questa, ovvero quella principale, dedicata appunto al torneo primaverile e la seconda parte che racchiude le informazioni sullo scorso campionato provinciale. Per passare da una modalità all'altra è sufficiente premere il pulsante in alto a destra. Così facendo si accederà alle relative sezioni sulla classifica, i risultati e il calendario della coppa o del campionato! BUONA NAVIGAZIONE!

22.04.2003 - Pubblicata la classifica finale in cui si nota l'effettivo 3° posto guadagnato! COMPLIMENTI A TUTTE!!!

Nella prossima comunicazione (che dovrebbe essere tra un paio di giorni) saranno inserite anche la classifica finale delle marcatrici e le prime informazioni sulla prossima COPPA PRIMAVERA ROSA 2003.

19.04.2003 - ESCLUSIVO! Effe-Emme contrariamente ad ogni aspettativa ha perso la partita di recupero contro Comal, "regalandoci" un inatteso 3° posto nella classifica finale del Campionato Provinciale AICS.

A questo punto non resta altro che godersi il risultato a sorpresa e pensare alla prossima competizione.

Giovedì 24 (in serata) potrete trovare pubblicate qui le prime informazioni sulla prossima Coppa Primavera 2003, con la lista delle squadre partecipanti, il calendario delle partite, e tutto il resto...

12.04.2003 - Con qualche giorno di ritardo riporto che l'ultima giornata di campionato è stata  rovinosamente persa per 12 a 4 contro le prime in classifica (Mammamia Pub).

La partita ci ha visti protagonisti in poche e sporadiche occasioni e anche la sfortuna si è accanita contro la squadra (vedi i pali presi).

Cosa dire il campionato è finito tutto sommato bene con la conferma del 4° posto in classifica come lo scorso anno... Nei prossimi giorni inizierà la "Coppa Primavera Rosa Aics 2003" che è sicuramente alla nostra portata!

02.04.2003 - Ancora una vittoria, questa volta abbastanza sudata per dire la verità, contro la società Sibbemolle per 3 a 1.

La partita è stata piacevole e mai statica con una doppietta di Roberta (assist di Valentina e Giada) e un gol di Chiara su assist sempre di Roberta.

Le avversarie si sono difese molto bene ed hanno limitato il risultato in maniera decisiva, soprattutto grazie ad un'infinità di palloni parati dal portiere avversario (a cui vanno i miei complimenti personali, non essendo un portiere di ruolo!!!).

26.03.2003 - Vittoria per 8 a 0 contro la società Bar La Torre (le avversarie si sono presentate sul campo solamente in quattro). Da segnalare l'ottima prestazione di Roberta che oltre a segnare 4 gol ha dispensato palloni a tutte le compagne. Un gol anche per Annateresa, Samantha e per la prima volta per Valentina e Giada, (queste ultime tre hanno anche fatto 3 assist sui gol di Roberta).

Dopo un primo tempo abbastanza anonimo nel secondo tempo abbiamo visto addirittura Elisabetta fuori dai pali e Laura giocare in attacco.

21.03.2003 - Ancora una vittoria per la squadra, questa volta per 4 a 2 contro la società Bar Fiume. L'inizio della partita ha procurato qualche brivido di troppo e la situazione per qualche momento è sembrata sfuggire di mano. Fortunatamente pian piano la squadra ha ritrovato sicurezza ed è riuscita a ribaltare la situazione con tre gol di Annateresa (di cui l'ultimo molto pregevole) e uno di Stefania.

Prossima partita contro Bar La Torre, una partita un pochino più rilassante delle precedenti.

12.03.2003 - Vittoria per 4 a 2 contro la società Movimento Shalom. La partita non ha avuto un buon inizio e ci sono voluti più di  20 minuti prima di trovare la consapevolezza di poter far gol. La squadra avversaria del resto non sembrava tecnicamente molto dotata ma i quattro gol (segnati da Roberta su assist di Giada, Elena e Mariadonata)  si sono fatti parecchio attendere. Forse i muscoli erano ancora contratti dall'ultimo allenamento, ma un buon riscaldamento avrebbe senz'altro aiutato a superare il problema!

05.03.2003 - Serata caratterizzata da pochi gol. Solamente uno al 6° minuto del p.t. realizzato da Annateresa su assist di Samantha. Inoltre sono da segnalare alcune occasioni mancate che non hanno fatto propriamente la felicità del Mr. Ma alla fine sono pur sempre 3 punti (...e che ce frega?!?).

05.03.2003 - Il Mr ha segnalato la prossima domenica come possibile giorno per trovarsi e fare il famoso "allenamento totale" di due ore  con cena a seguire. Il campo dovrebbe essere "L'Alahmbra".

24.02.2003 - Stasera risultato di 3 a 0 per le avversarie, ma questo è solo un dettaglio... Ciò che veramente colpisce è la difficoltà di divertirsi giocando. Parliamoci chiaro vincere fa piacere a tutti ma se deve diventare un' ossessione allora è bene perdere qualche partita per rendersi conto che forse le cose non vanno poi così bene. Facile dare la colpa all'arbitro che nonostante alcuni episodi dubbi non poteva certo fare i gol al posto nostro! Mi immagino che la squadra avversaria si sarà divertita  a vederci così attenti a incazzarci tra di noi...

19.02.2003 - Ieri sera vittoria per ben 10 reti a 1 in nostro favore contro il G.S.Bellaria!

Quadripletta di Annateresa (ingorda come al solito), tripletta di Roberta (generosa di assist per tutta la squadra.. pure troppo), un gol anche per Elena, Stefania e Chiara, più una miriade di assist (da segnalare i due di Elisabetta e quello di Laura). Degna di nota anche la prestazione di Giada che ha salvato la nostra porta da un gol sicuro!

Prossima partita contro Bar Caffè Giorì: partita MOLTO difficile!

12.02.2003 - Grosso risultato fuori casa contro la società Effe-Emme Hi-Fi! Decisivi l'avvio di partita ed un ottimo primo tempo che hanno preparato le basi della vittoria: Gol di Roberta su assist di Annateresa al 12° e splendido gol su punizione al 20° sempre di Annateresa. Nel secondo tempo un po' di affanno e sfortuna (ben 3 pali consecutivi) ci hanno visto ripiegare leggermente ma il 3° gol al 2° minuto ancora di Annateresa ci ha permesso di chiudere la partita positivamente grazie anche alle parate di Elisabetta, questa volta a dir poco "miracolose"!

06.02.2003 - La cosa migliore per commentare la partita di ieri sera sarebbe una lista di 200 bestemmie, (ma eviterò..).

Dunque: un grazie particolare al capo degli arbitri AICS Paolo Taccini che si rivela sempre il peggiore sul campo! In particolare grazie per aver fatto da 6 uomo in campo per la squadra avversaria.

Un grazie anche all'antipatia degli avversari che spero si presentino nella "Coppa Primavera" per restituire il favore e fargli UN CULO GROSSO COSI'!!!! Grazie anche per il tuffo carpiato della n°6 avversaria!

23.01.2003 - Riprende il trend positivo! Il Cooper 2000 torna a vincere per 6 a 2 fuori casa conro la Caffetteria Le Vettovaglie.

Gol di Elena su assist di Chiara al 3° minuto del p.t., doppietta di Annateresa su passaggio di Laura e di Chiara (19° p.t. e 2° s.t.), doppietta di Chiara al 5° e al 12 del s.t. su assist di Stefania e di Elisabetta, ma soprattutto gol di Mariadonata al 17° del p.t. su assist di Annateresa... DI MANO PIENA!!! :o)

In perfetto stile Maradona... L'arbitro non se n'è accorto e noi che siamo educati lo ringraziamo! GRAZIE CE'O!

23.01.2003 - Ieri sera prima sconfitta dopo una serie di ben 7 vittorie consecutive! Una partita comunque molto ben giocata contro delle avversarie per altro tanto forti quanto poco corrette e sportive. Nel finale un po' di nervosismo ha determinato anche alcuni provvedimenti disciplinari da parte dell'arbitro che comunque è stato il vero protagonista del disordine sul campo. Purtoppo due autogol non ci hanno aiutato ma in alcune occasioni un po' di distrazione è più che giustificata e il 5 a 3 finale lascia un po' di amaro in bocca ma rimane un buon risultato!

16.01.2003 - Ancora una vittoria per il Cooper 2000! Dopo la pausa natalizia la squadra ha ripreso a giocare con qualche difficoltà, dovuta soprattutto ad una certa mancanza di concentrazione e al freddo penetrante.

Tuttavia il risultato positivo di 7 a 2 contro la società Sibbemolle fa ben sperare in un recupero immediato della forma atletica, in previsione della partita contro la Società Mamamia Pub, 1a in classifica.

I gol di Chiara (3), Annateresa(2) e Roberta (2). Gli Assist di Roberta (5) e Elisabetta (1).

08.01.2003 - Questa sera partita di allenamento post-vacanze alle ore 21 presso il complesso sportivo "Mediterraneo".

08.01.2003 - Prossima partita di campionato martedì 14.01 contro la società Sibbemolle presso il campo di Fornacette alle ore 20.45.

01.01.2003 - BUON 2003 a Tutti/e!!!

19.12.2002 - Aggiunta la sezione GALLERY con le foto della cena (anche in versione SlideShow per Internet Explorer), alcune immagini delle giocatrici nelle schede personali (sezione SQUADRA) e la classifica dei capocannonieri (sezione CLASSIFICA).

17.12.2002 - Domani (mercoledì 18) partita "Natalizia" con cena allegata a seguire. I dettagli nel forum.

16.12.2002 - Pausa Invernale. Il Campionato Provinciale AICS riprenderà a partire dal 13 Gennaio 2003. La programmazione della 10a giornata sarà comunicata il 7 Gennaio 2003 (fonte www.aicspisa.it ).

12.12.2002 - Rinnovata la veste grafica del sito! Adesso i colori sono esattamente quelli della squadra. Inolte ho ottimizzato il codice delle pagine per consentire una migliore visualizzazione con Netscape 6 e 7! ;o)

12.12.2002 - Ancora una vittoria! Questa volta per 6 a 0 contro la società Bar La Torre. Quadripletta di Chiara al 2°, al 5°, all'8° e al 15° del p.t. sempre su assist di Stefania. Ed è proprio Stefania invece a segnare la doppietta del s.t. all'11° e al 25° minuto rispettivamente su assit di Samantha e di Elisabetta . Grandi!

04.12.2002 - Vittoria per 4 a 2 contro la società Bar Fiume. La partita non particolarmente emozionante ci ha visto comunque protagonisti per tutti e 50 i minuti di gara. I gol, tutti nel s.t., di Annateresa al 1°, al 7° e al 19° minuto, (gli ultimi due su assist di Roberta e Samantha) e di Roberta al 13° su assist di Elisabetta. Per le avversarie poche occasioni, ma un paio di distrazioni difensive di troppo hanno permesso loro di accaparrarsi due gol.

27.11.2002 - Vittoria per 7 a 1 contro Movimento Shalom: La partita è stata abbastanza piacevole nel p.t. con molti spunti offensivi ma anche qualche leggerezza di troppo in difesa.Nel s.t. la voglia di giocare ha abbandonato il campo ed è subentrata la noia. Questo il motivo dell'unico gol della avversarie che a prescindere dal risultato schiacciante non si sono mai perse d'animo. Da segnalare il primo gol in campionato di Samantha al 6° del p.t. su assist di Roberta.

27.11.2002 - Prossima partita contro Bar Fiume, una squadra da non sottovalutare affatto, sopratutto vista l'atmosfera rilassata dell'ultima partita.

24.11.2002 - La prossima settimana non ci sarà il consueto allenamento pre-partita. L'appuntamento è quindi direttamente per la partita di martedì 26 presso il campo dei Mortellini.

24.11.2002 - Pareggio fuori casa contro Se.Te.Co. . Il risultato in realtà ci va molto stretto visto lo stradominio che ci ha caratterizzato per tutta la partita. Il merito delle avversarie è stato unicamente il sapersi chiudere in difesa e sfruttare l'unica occasione che le ha portate in vantaggio al 16° del p.t. dopo che abbiamo preso numerosi pali e traverse. Nel s.t. il pareggio al 16° di Annateresa su assist di Elisabetta.

20.11.2002 - Posticipata di un'ora la partita di giovedì prossimo. Invece che alle 21.15 la partita avrà luogo sempre al DLF, ma alle ore 22.15.

13.11.2002 - Evvvvvaaaaiiii!!! Terza vittoria per 4 a 1 niente di meno che con la prima in classifica! E' il caso di dirlo.. non vorrei offendere nessuno maaa.. GLI ABBIAMO FATTO UN CULO COSI'!! Bene tutte: se dovessi dare un voto darei un 9 complessivo a tutta la squadra! I gol del p.t. di Chiara al 9° e di Elena al 21° su assist di Roberta. Nel secondo tempo doppietta ancora di Roberta al 18° su assist di Elisabetta e al 24° (la finezza di tacco!!!) su assist di Annateresa.

13.11.2002 - Ricordo che la prossima partita contro Te.Se.Co. il 21/10 presso il campo del DLF è alle 21.15 e non alle 21.45 come al solito!!!

08.11.2002 - Seconda vittoria per 5 a 3 ieri sera contro la società G.S.Bellaria.I gol di Elena al 3° e al 9° minuto del p.t. (il secondo su assist di Annateresa), al 10° e al 21° del p.t. e al 15° del s.t. sempre di Annateresa.La squadra si è mossa bene soprattutto nel p.t. in cui un pressing molto convincente ha completamente privato di mordente le avversarie.Nel s.t. un po' di stanchezza dovuta alla carenza di sostituzioni e una giocatrice avversaria tenuta nascosta per tutto il p.t., ci hanno fatto penare non poco, ma il risultato finale ha confermato un ottima prestazione generale.

30.10.2002 - Seconda sconfitta in casa contro l'Effe-Emme Hi-FI per 5 a 1! Purtroppo ancora qualcosa non funziona. La condizione generale non è certo nel massimo della sua forma. La partita non è stata pessima, ma abbiamo commesso tantissimi errori e le avversarie ci hanno concesso ben poco.. Male soprattutto nell'organizzazione difensiva, anche se non si tratta ancora una volta di un problema personale ma piuttosto di una tendenza generale di tutta la squadra. L'importante a questo punto è saper far frutto degli errori commessi e sfruttarli per crescere! Forza!!!

24.10.2002 - Ieri sera prima sconfitta fuori casa contro la società Comal per 5 a 2. Le avversarie ci hanno subito sorpresi con 2 gol nei primi 4 minuti forse a causa anche di una scelta tattica non molto fortunata e hanno proseguito con altri 2 gol per un totale di 4 a 0 al termine del p.t. . Nel s.t. qualche accortezza in più nella strategia di gioco ha determinato un capovolgimento del possesso di palla che ci ha portato ad un  vantaggio parziale di 2 a 1. I 2 gol del s.t. sono di Annateresa al 12° e al 20° (il primo su assist di Roberta). Peccato essersi svegliati così in ritardo!! Ma ci rifaremo!

23.10.2002 - Stasera seconda partita di campionato contro la società Comal presso il campo di Ponsacco alle ore 21.45. Il ritrovo è stato fissato alle 21 presso il parcheggio del liceo scientifico "Buonarroti". Il Mr si raccomanda ancora una volta per la puntualità!

22.10.2002 - A causa di una cattiva gestione del sito www.aicspisa.it la classifica e il calendario non possono essere momentaneamente aggiornate. Infatti il materiale riportato è quasi esclusivamente per il settore maschile. Forse spetta qualcosa anche a noi?!?

17.10.2002 - Vittoria contro la caff. Le Vettovaglie per 5 a 3!!! I gol di Annateresa al 10° su assist di Elisabetta, al 12° su angolo di Mariadonata e al 2° minuto del s.t ancora su assist del portiere. Gol di Chiara al 24° del s.t. su assist di Stefania e  al 25° su passaggio di Annateresa. Partita inizialmente caratterizzata da un forte nervosismo per l'esordio in campionato che una volta presa maggiore confidenza e tranquillità ci ha visto protagonisti di un bel gioco (data anche l'oggettiva superiorità tecnica). La prossima il 23 ottobre a Ponsacco alle ore 21.45.

14.10.2002 - Confermata l'ultima partita di allenamento per domani alle ore 19.50 presso il campo "Alhambra". Il Mr si raccomanda per la puntualità!

14.10.2002 - Per la partita d'esordio il Mr ha confermato la rosa delle giocatrici escludendo (per ovvi motivi), Valentina Gloria e Roberta Gori.

12.10.2002 - Saltato l'allenamento di lunedì per la preparazione alla partita d'esordio di mercoledì 16. Il Mr. stà pensando a martedì come possibile alternativa per prenotare un campo.

11.10.2002 - Apertura ufficiale del sito. Qui troverete tutte le informazioni sulla squadra, sulla classifica, sulle partite e un forum di discussione. Ricordo che il sito è accessibile dai seguenti indirizzi:

Pagina Modificata il: 14/07/2003        Webmaster: Strepy        Sito Ottimizzato per: IE@1024x768 - 32bit