Slow Food
C o n d o t t a "V a l l e T e l e s i n a"
16 marzo 2002
C O M U N I C A T O S T A M P A
AL VIA LE ISCRIZIONI AL CORSO SU
"IL VINO - 1° LIVELLO"
PROMOSSO DA SLOW FOOD
Ormai non ci si accontenta più di berlo. Si vuole di più. Soprattutto per
quanto attiene le conoscenze. Il vino, infatti, sta vivendo un felice
momento tanto da accrescere di giorno in giorno il numero di estimatori e
curiosi. Che della bevanda tanto antica e ricca di tradizione, vogliono
saperne non solo le nozioni essenziali, ma anche i processi produttivi
della viticoltura e, soprattutto, il linguaggio.
Per rispondere a questa esigenza sempre più sentita la Condotta Slow Food
"Valle Telesina", nell'ambito del progetto Master of Food (la prima
Università Popolare del Gusto), organizza un corso su "IL VINO - 1°
livello".
Sei gli incontri previsti, che si terranno presso il ristorante "La
Locanda della Pacchiana" in Viale Minieri n. 32 a Telese Terme, e tutti
divisi in due parti: una dedicata alla lezione vera e propria e, l'altra,
alla degustazione di diversi tipi di vino.
La quota di partecipazione è fissata in 165 euro, che comprende il
materiale didattico (libro e dispense), il set di sei bicchieri da
assaggio, la borsa portabicchieri e i vini in degustazione. Mentre il
calendario indicativo degli incontri dovrebbe riguardare le seguenti date:
9, 16, 23 e 29 aprile, 2 e 7 maggio; con inizio delle lezioni sempre alle
ore 20.
A conclusione del corso a tutti gli iscritti sarà rilasciato un attestato
di frequenza, utile per quanti intendono proseguire il percorso didattico
del Master of Food.
Gli interessati possono iscriversi o chiedere ulteriori informazioni
telefonando ai numeri: 0824/864470 e 0824/976093, entro il 2 aprile
prossimo.
Ufficio Stampa: Slow Food - Condotta "Valle Telesina"
|