Ingredienti:

Un pollo ruspante

Il fegatino del pollo stesso

3 uova

2 cucchiai di formaggio

Un mazzetto di prezzemolo e basilico tritati

Un pomodoro secco

Pane grattugiato q.b.

 

Preparazione del ripieno:

In una ciotola si sbattono le uova, si aggiunge il fegatino e il pomodoro secco ben pestati con la mezzaluna, il formaggio, il prezzemolo e il basilico; si amalgama il tutto aggiungendo pian piano il pane grattugiato> fino ad ottenere un impasto sodo.

Preparazione del pollo:

Dopo aver lavato e asciugato il pollo, si introduce Il ripieno nella cavità e si chiude con spago da cucina.
Il pollo si cucina lesso aromatizzando
il brodo con un mazzo di prezzemolo e basilico, pomodori freschi, pomodoro secco, un pezzetto di cipolla e di sedano e una manciata di sale.
Volendo, dopo la cottura, si può far dorare il pollo
allo spiedo ultimando la cottura, mentre con il brodo si può preparare una buona minestrina.

 

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