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20 tuorli | |||
1 bicchiere di olio di oliva (gr 250) | |||
1 Kg di farina | |||
Latte q.b. | |||
20 gr di lievito di birra | |||
2 bustine di lievito Bertolini | |||
2 limoni | |||
Procedimento di preparazione: |
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Mischiare l'olio alla farina, aggiungere i tuorli, ( a parte sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido), la scorza di limone, aggiungere il lievito sia di birra che in polvere e latte. |
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Lavorare bene l'impasto fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea. |
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Formare delle palline non troppo grandi; disporle nella teglia e cuocere in forno caldo a circa 190/200° C |
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Per la glassa: | |||
Mettere in una casseruola circa mezzo litro di acqua per volta con circa 600 gr di zucchero e mettere sul fuoco lento. |
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Quando lo zucchero è pronto spegnere il fuoco e buttarci uno alla volta i piricchitus e glassarli bene |
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