Ingredienti per la sfoglia: |
500 gr di farina di
grano duro
30 gr di strutto un pizzico di sale acqua tiepida |
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Lavorare a impasto duro, stendere la sfoglia con il mattarello, ritagliare con "sa serretta" (tagliapasta) delle forme rettangolari, e dopo metterci il ripieno precedentemente preparato sollevando i lembi della sfoglia |
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Preparazione ripieno: | |
700 gr di semola grossa di grano duro | |
500 gr di sapa di uva |
300 gr di mandorle macinate fine (volendo si può sostituire con noci) | |
1 scorza di arancia, oppure limone grattuggiato | |
Procedimento per la preparazione: | |
Cuocere
la semola con la sapa di uva dopo averla ben amalgamata per 15 minuti;
metterla a riposo per 60 minuti per addensarsi. |
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Mettere il ripieno nelle forme di sfoglia rettangolari precedentemente preparate e richiudere la sfoglia per metà lasciando la superficie libera. |
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