ARCHIVIO PAGELLE

REAL MAMERTO - VET.VOLPIANO  2-2     del 12-10-2009

Parella - Dal nostro inviato:

La 'fredda' cronaca:

Ebbene si !!! Al quinto tentativo incameriamo il primo punticino! Contenti? Assolutamente no!!!!! Perche' grazie all'arbitro (50% della colpa) e a noi (tanto per cambiare) poteva essere la prima tranquilla vittoria in campionato.
Ma ora la fredda cronaca. Il primo tempo si apre dopo 5 minuti con un tiro di Savino abbastanza innocuo ma che il loro portiere trasformava in gol (mi sembrava il nostro portiere.....ma dell'anno scorso). La partita scorreva
abbastanza tranquilla e a meta' del primo tempo con un'azione degna di questo nome una bella triangolazione tra Savino e Cristiano portava quest'ultimo al meritato raddoppio. A essere sinceri le prime avvisaglie che ci stavamo nuovamente trasformando nei soliti veteroatleti iniziavano verso la fine del tempo con una loro bella azione che esaltava in una parata plastica il nostro grande portiere.

(lo scrivo io l'articolo quindi dico quello che voglio!).

Ma e' nel secondo tempo che grazie all'arbitro che dopo 10 minuti inventa di sana pianta un rigore per gli avversari, e grazie a noi che cadevamo nuovamente nel torpore agonistico delle prime 4 partite che si perpetrava la beffa del pareggio a non piu' di 5 minuti dalla fine. Non che dopo il rigore loro ci avessero impensierito piu' di tanto ma a forza di lasciarli giocare su un calcio d'angolo il loro uomo piazzato al limite dell'area (e aggiungerei lasciato colpevolmente libero dai nostri prodi difensori) calciava all'incrocio una palla obbiettivamente imprendibile per il nostro portiere. Naturalmente tranne una punizione calciata da Enrico sulla traversa il loro portiere nel
secondo tempo non ha visto come ere fatta la palla. A riguardo delle pagelle io non mi soffermerei sui singoli ma darei un 6 generale per l'impegno e perche'
abbiamo mosso la classifica. (anche se al nostro portiere un 7,5...........).
Alla prossima Veterofatica........FORSA VULPIAN!!!!!!!!!!

MOZ.

L' opinione:

Incredibbbbile!!!!! Abbiamo fatto 2 goal e siamo riusciti a non vincere e quando ci ricapiterà di segnare così tanto?

Ora potrei dire: che sfiga ci hanno fischiato contro un rigore inesistente,abbiamo colpito una traversa sul 2-1 niente di tutto questo solo che le partite si giocano fino alla fine!!!!!
Una chiosa sull'arbitro però permettetemi di farla: non voglio contestare per il rigore inesistente e per l'ammonizione letteralmente inventata perchè gli errori li commettiamo tutti e sopratutto non siamo lì a giocarci la Champions League ma proprio per questo motivo non capisco l'atteggiamento arrogante e presuntuoso tenuto l'altra sera appunto dal direttore di gara.
Mi permetto di dare un consiglio: provi a divertirsi e se non ci riesce....beh nessuno credo la obblighi a fare l'arbitro!
E ora chiudo avvisando i futuri avversari non illudetevi che qui non molla nessuno FORSA FIòI!!!!!!!!!!