Normanna-Monreale 0-0 – 4^ g. andata – 4/10/03

Normanna: Nuccio, Glorioso F., Fertitta, Glorioso G.II°, Battaglia, Papa, Guercio, Blasco (Mastrandrea 58’), Barracato (Patinellla 70’), Dolce, Giardina (Glorioso G. I° 80’). All. Simplicio – Pirajno. A disp. Culotta, Di Scala, Cimino, Gulioso.

Monreale: Schillaci, Passamonte, Viola, Billeci, Fradella, Spataro, Mazzola (Gaglie 53’), Di Salvo, Vitellaro, Guliti, Ruggeri (Palazzotto 74’). All. Di Matteo.

Arbitro: Ferrara di Palermo.

Espulso: Spataro (M) 70’

Cefalù. La Normanna spreca; il Monreale pareggia. Iniziata con circa 40 minuti di ritardo, la partita tra la Normanna ed il Monreale di Prima Categoria è terminata a reti bianche. La Normanna ha attaccato di più, ha creato molte occasioni da rete senza sfruttarle ed il Monreale in contropiede con Vitellaro ha avuto delle possibilità per sorprendere i padroni di casa. Le occasioni più ghiotte per la Normanna sono arrivate nel finale dell’incontro con un calcio di punizione di Giardina deviato miracolosamente dal portiere , poi Mastrandrea e Guercio si sono trovati a tu per tu con il portiere avversario ma non hanno centrato la rete avversaria. Per la Normanna quindi è rimandato l’appuntamento con la prima vittoria casalinga, ma l’importante è smuovere la classifica. Adesso i cefaludesi hanno 5 punti ed aspettano i risultati delle altre squadre.

La Normanna ed il Monreale a centrocampo al Santa Barbara prima dell'inizio

LA CRONACA (PRIMO TEMPO)

La Normanna schiera Guercio come punta in avanti in coppia con Dolce e Blasco gioca sulla fascia sinistra.

7’ Tiro di Glorioso II° che riprende un rimpallo al limite dell’area e spara alto fuori misura.

17’ Bella triangolazione sulla sinistra tra Giardina, Dolce e Guercio che viene anticipato in angolo all’ultimo momento.

19’ Angolo della Normanna, colpisce di testa il giovane Barracato che manda di poco sopra la traversa

29’ Punizione di Dolce, la palla va verso Fertitta che viene anticipato dal portiere.

31’ Azione di Guercio che centra verso Blasco che tira veloce, ma la palla finisce sul portiere che para.

32’ Ancora Guercio pericoloso in area avversaria, entra in area ma si fa anticipare dal portiere.

35’ Azione del Monreale con un traversone che il n. 11 Ruggeri non aggancia.

40’ Dolce si destreggia in avanti, ma circondato da 3 avversari, perde un buon pallone.

41’ Bel tiro di Giardina dal limite dell’area e sfiora il vertice della porta.

43’ Il n. 7 Mazzola scappa a Fertitta e passa a Vitellaro che sbaglia da buona posizione.

45’ Punizione del n. 6 Spataro, Nuccio para con sicura.

47’ Parapiglia a centrocampo con qualche spintone tra i giocatori. L’arbitro espelle il guardalinee del Monreale Schillaci.

SECONDO TEMPO

4’ Punizione dal vertice dell’area di Guercio che sfiora l’incrocio dei pali.

8’ Punizione di Giardina, Blasco si gira e manda alle stelle.

10’ Angolo di Blasco, Dolce viene strattonato in area ma l’arbitro non vede nulla

11’ Vitellaro in contropiede viene liberato in area sbaglia un diagonale sfiorando il palo.

13’ Sostituzione, entra Mastrandrea al posto di Blasco.

14’ Sugli sviluppi di una punizione di Giardina, Mastrandrea riceve e si gira al volo, ma manda fuori.

18’ Guercio, sulla destra, riceve da Dolce, effettua un tiro-cross, parato.

20’ Su calcio d’angolo, colpo di testa di Papa, ribattuto da un difensore.

21’ Spataro pericoloso, lanciato da Vitellaro sulla sinistra, tira di poco a lato.

23’ Fertitta scambia con Dolce e prova con il destro, il tiro va fuori.

24’ Vitellaro tira con una puntata, ma Nuccio para a terra.

25’ Sostituzione di Barracato dolorante con crampi, entra Patinella.

26’ L’arbitro espelle il n. 6 Spataro del Monreale per doppia aonizione.

27’ Punizione di Mastrandrea dal vertice, deviazione in angolo.

28’ Bella punizione di Giardina e grande parat del portiere Schillaci che riesce a raggiungere il pallone proprio all’incrocio; proseguendo l’azione la palla arriva a Guercio che tira ed il portiere blocca a terra.

31’ Mastrandrea in azione veloce sulla sinistra, supera il portiere, ma da posizione angolata mette fuori.

35’ Entra Glorioso I° al posto di Giardina.

36’ Vitellaro, lanciato in area, riesce a tirare ma Papa devia in angolo.

40’ Mastrandrea, lanciato da Papa, si presenta solo ma conclude a lato da buona posizione.

46’ Ultima grande occasione per la Normanna. Colpo di testa di Glorioso I°, il portiere respinge con i pugni, la palla arriva a Guercio che si trova a tu per tu con il portiere e la porta spalancata, ma mette clamorosamente fuori.

Una curiosità: Nel finale per ben 2 volte l’arbitro Ferrara si scontra con giocatori della Normanna; prima con Glorioso II° che lo manda a quel paese, poi con Patinella che esce malconcio dal colpo subito.

Finisce 0-0.

TUTTI I TABELLINI DELLA QUARTA GIORNATA ANDATA

PROCASTELDACCIA - CERDA CACCAMO 2-0

PRO CASTELDACCIA: SIRNA, GRECO, PIAZZA (83' GERACI)  MANFREDI, RESTIVO, DE LISI, PRESTI, ADELFIO, TOMASELLO (78' LOTÀ), LA MANTIA, POLIZZI (47' SELLA)

CERDA CACCAMMO: TABACCIO, ALFANO, MIRABILE (71' NICOLOSl), ORLANDO, LA BARBERA, SCHEMBRI, Di GIORGI (82' FRAlGIGLIO), RIZZO (63' NARDULLI), SPATARO, PERI, IANNELLI

ARBITRO: LUNA DI PALERMO

RETI: 45' MANFREDI (R), 87' LA MANTIA.

SPORTING FINALE - SETTECANNOLI  3-5

SPORTING FINALE: CASSATARO, NICOLOSI, CAFUTOGIOVANNI (73' COLLOSI MARIO), MARTORANA GIACOMO,  PROVENZANO  (48' TUMMINELLO SANDRO), CAPUTO SALVATORE, D'AVOLA  (63'MUSOTTO), SOLARO, TUMMlNELLO SALVATORE, BOTINDARI. MARTORANA SERGIO.

SETTECANNOLI: MICCICHÈ,. FERRARA, VENTO, BALISTRERI, TRAPANI, DI PAOIA COSIMO (77' DENTICI), SINAGRA, TARANTINO,   MESSINA (54' STASSI), PIRROTTA (83' MARINO), CHIAPPARA.

ARBITRO: MANDINA DI PALERMO

RETI: 3', 75' E 79' SINAGRA; 9' BOTINDARI; 22' BALISTRERI, 48' PIRROTTA, 49' TUMMINELLO SANDRO, 82' MARTORANA GIACOMO.

S.GIORGIO VICARI - PALERMO  2-1

S. GIORGIO: FERDÌCO, PECORARO G., ANZALONE, CAMPAGNA, PECORARO F., BOLOGNA (57' RIZZO), ROTOLO, ACCRDO, MINNONE, MARTINO (86' PROVENZANO), SCHIFANO  (57' NICOSIA).

PALERMO:  CHIARELLI, PERALTA, LIGA, CAROLLO, BONFARDECI, BARBERA (77' COSTA), STANCAMPIAMO (80' ROMEO),   BRUSCA, PREVITI, ADELFIO, SORTINO

ARBITRO:FICARRA DI PALERMO.

RETI: 46' SORTINO, 65' PECORARO G. (R),77' PECORARO G,

STELLA D'ORIENTE -VILLABATE  3-4

STELLA D'ORIENTE: CULOTTA, GALLUZZO C. (52' PITTI), GALLUZZO A., QUARANTA, QUARTARARO, DI CASOLA,  JAHRE, FERRARA, MARONIA, ROMANO, MICELI (59' SALICA). ALL. BlONDO.

VlLLABATE: MONTALTO, SARDINA, FEROCINO, TARANTINO (56' CUSIMANO), MORICI, RAMACCA {67' TAVOLETTA), AIELLO, ORILIA, TARANTINO  G. (76' PELLEGRINO, CERUSO, FICILE.   ALL. AlELLO.

ARBITRO: BRUSCA DI PALERMO.

RETI: 4',30' E 76' FICILE, 8' RAMACCA (AUT.), 49' MICELI, 85' AIELLO, 92'  MARONIA.

REALTERMINI–ARMAFORTE ALTOFONTE  2-1.

REAL TERMINI: ALESSANDRO, COMELLA, GELARDI, ALESSANDRO P., MATITA, MISIA, LEMBO (80' BERGAMO), CUMBO,c. (80' CANTA), RIO (70' LO BUONO), GANDOLFO, CUMBO F.

ARMAFORTE ALTOFONTE: ERTA, Dl GIROLAMO (83' FIORELiA), DI NOTO, PIPITONE (55' DI  SALVO), FLAUTO,GUARDASAIO, DI NOTO, AMATO, DI MAIO (55' PORTICI), GAGLIO, MARFIA

ARBITRO: FERRIGNO DI PALERMO.

RETI; 40' ALESSANDRO (RIGORE), 51' DI NOTO.

LUIGI MANCANO - CORLEONE DELFINO 5-2

LUICI MANGANO: PORZIO, BARONE,  SCALICI, TESTAGROSSA, MASI, TRANCHINA (29' ST D'ANDREA), G. COPPOLA, ANACLERIO, MONCADA, D'AlELLO  (10' ST CANGELOSI), FlORELLO (22' ST   ARCADA).

CORLEONE DELFINO: PIPITÒ, G. VITALIANO, ZEBBIA, CORDOVA (8'ST MIRANDO), L, POMILLA, S. VINTALORO, CONIGLIO, MISTRITTA, M. POMILLA,   (31' ST BLANDA), DI CACCAMO, ZANCA.

ARBITRO: LA FRANCA DI PALERMO

RETI; AL19'PT M. POMILLA, AL29' PT MASI SU RIGORE, 35' PT MONCADA; Al 17' ST L. POMILLA, AL 20' 5T MONCADA, AL 24' ST CANGELOSI, AL 38' MASI SU RIGORE

NORMANNA-MONREALE 0-0 – 4^ g. andata

NORMANNA: NUCCIO, GLORIOSO F., FERTITTA, GLORIOSO G.II°, BATTAGLIA, PAPA, GUERCIO, BLASCO (MASTRANDREA 58’), BARRACATO (PATINELLLA 70’), DOLCE, GIARDINA (GLORIOSO G. I° 80’). ALL. SIMPLICIO – PIRAJNO. A DISP. CULOTTA, DI SCALA, CIMINO, GULIOSO.

MONREALE: SCHILLACI, PASSAMONTE, VIOLA, BILLECI, FRADELLA, SPATARO, MAZZOLA (GAGLIE 53’), DI SALVO, VITELLARO, GULITI, RUGGERI (PALAZZOTTO 74’). ALL. DI MATTEO.

ARBITRO: FERRARA DI PALERMO.

ESPULSO: SPATARO (M) 70’

AMMONITI: BLASCO, MASTRANDREA (N), RUGGERI, SPATARO, VIOLA

1 | 2 | 3 | 4 | 5| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26